Всем Добрый День!
Помогите разобраться в непонятной ситуации. Вобщем месяц назад я по своей инициативе познакомился с девушкой - понравилась она мне. Сначала долго переписывался с ней, потом предложил встретиться, посидели пообщались. Но мне показалось, что ей это общение было как-то не особо нужно, во первых было такое чувство что она хочет побыстрее закончить встречу и уйти, во вторых во время беседы я не почувствовал какого либо интереса к своей персоне. Короче я подумал что ей ниче не нужно, она типо вся в делах, и решил забить. Прошел месяц, я про нее уже забыл, как вдруг приходит сообщение от нее "почему ты перестал писать, что не так?". Этого-то я и ждал от нее тогда, раз пишет - значит помнит про меня. Опять завязалась переписка, я чесно объяснил почему я пропал. Она сказала что я поторопился с выводами, тогда я предложил ей продолжить наше знакомство, ведь я ей тогда ничего не обещал, да и сама она за месяц ни разу не написала мне. И тут от нее приходит СМС - твои сообщения прочитал мой парень!!! Он будет тебе звонить скажи ему, что ты мой дальний родственник, и что у нас ничего не было!!!! Я чуть со стула не грохнулся!!! Если у нее есть парнеь, то зачем она мне сама пишет??? Как думаете, друзья, что все это значит и как это понимать????
А что тут непонятного??? Девушка дала тебе ясно понять, что у неё есть парень.
Когда она с тобой первый раз в кафе сидела - может просто она с ним поругалась, и решила пообщаться с кем-то еще. Вот и всё.
пс. ищи свободную девушку
Последний раз редактировалось Танчик; 19.04.2010 в 07:48.
Причина: ошибки
А что тут непонятного??? Девушка дала тебе ясно понять, что у неё есть парень.
Когда она с тобой первый раз в кафе сидела - может просто она с ним поругалась, и решила пообщаться с кем-то еще. Вот и всё.
пс. ищи свободную девушку
Тогда зачем она сама первая мне пишет если у нее парень? Чего она хочет?
kaddream5, чего хочет? Да зачем тебе знать, чего она хочет, если играется на 2 фронта?
Ей внимания от своего парня мало, нужно, чтобы кто-то еще попрыгал вокруг нее с ритуальными танцами. Самооценку поднимает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девушки- странные люди)) Сегодня парень не позвонил или не принес стотыщный букет цветов, она решила,что не роматинк он, а ей хочется охов и вздохов- вот и причина позвонить. Или поссорились, или решила показать народу, сколько у него воздыхателей, что поднимает статус в глазах общественности). А может парень ревнивый, а ей хочется с другими парнями пообщаться. Вон сколько причин для звонка.
А не получилось, как она хотела. Парень раньше времени обнаружил врага)). Теперь выкручивается.
Уже вычеркни из списка знакомых и не заморачивайся.
Ну так надо смотреть же-оно девушке надо или нет?
Сам же пишешь, что с начала увидела, что девушке оно особо не надо было.
Ну и чего продолжил знакомство?
Если девушка не охотно идет на контакт, то не надо проявлять инициативу.
Ну и чего продолжил знакомство?
Если девушка не охотно идет на контакт, то не надо проявлять инициативу.
Так продолжил то я после того как она сама начала мне писать! Это - ли не признак того, что у нее появилось желание общаться? Может она посидела, поразмыслила этот месяц и решила сама проявить активность? Я же не знал что у нее еще и парень при этом есть, вот и клюнул!
Как вы считаете при таком раскладе возможно ли, что она уже готова бросить того парня, просто сама вся в сомнениях? Ведь если бы у них там все было прочно, то я думаю недвусмысленных СМСок бы не было?! Я думаю стоит подождать какое-то время и история будет иметь продолжение. Да вот только после таких ее закидонов, у меня како-то настороженное отношение к ней. Если человек склонен плести интриги, то это на всю жизнь, ни чем не вытравишь.
Я думаю стоит подождать какое-то время и история будет иметь продолжение. Да вот только после таких ее закидонов, у меня како-то настороженное отношение к ней. Если человек склонен плести интриги, то это на всю жизнь, ни чем не вытравишь.
Правильно и тонко подмечено Просто общайся с ней как со знакомой, ни к чему друг друга не обязывая.