Вот, вот я тоже мысленно болтаю с ним))
Ксюш, ну так бывает, не расстраивайся, там все не по их воле и желанию происходит. Как смоет -позвонит, я сегодня тоже своему не смогла перезвонить, но в следующий раз его услышу, обидно, но увы
а мне мой уже месяц не писал, вот я и общаюсь с ним только больше по смс<а звонит он раз в 1,5 - 2 недели, и когда он на долго пропадает и я вообще не знаю что у него происходит,это меня выводит из равновесия((+ на следующей недели у него в части будет первых солдат отправлять на Дальний восток(((
ksusha, ойойой((( Даже незнаю что сказать если честно.... Надеюсь все будет хорошо, а тебе желаю приготовиться, чтобы верить за двоих и ждать ждать и ждать)
расскажу немного о себе:
моего любимого зовут Саша, ему 23 года, вместе были год и месяц))
в армию забрали 23 декабря, жду уже 116 дней...
служит в городе Мирном, в Архангельской области, в ракетных войсках))
проводы прошли нормально, посидели с его родственниками и друзьями, все не могла расслабится и насладиться последними часами вместе... все думала о предстоящем испытании длиною в год(((
радует то, что с его родителями в хороших отношениях, я к ним приезжаю по воскресеньям, с его мамой ходим в сауну, да и его друзья меня поддерживают, думаю мне повезло, что так все сложилось, и ждать легче, потому что не так одиноко))))
ksusha, дая первую половину держалась молодцом, а сейчас тоже нервы сдают. К тому же опять его бывшая звонить начала... Если она мне и дальше так будет крышу двигать, то я незнаю что будет
Добавлено через 31 секунду yubchonka, добро пожаловать в наши стройные ряды)))
Последний раз редактировалось nast_y_o_u_sha; 17.04.2010 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Когда просто ждешь-тяжело, а когда есть еще и другие факторые, как фактор-бывшей, то это еще тяжелее(.Старайся игнорировать ее. Есть только ты и он, а она никто.
Одно из двух, или к концу службы у меня нервы станут "железными" или же наооборот они просто расшатаються))))!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yubchonka
вы в ней тоже есть
Я тоже в нее еще не попала)). Обычно наооборот, с форума зовут в контакт, а тут противоположная ситуация у тебя).
Последний раз редактировалось ksusha; 17.04.2010 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение