Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 01:55   #1
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

скептик, спасибо за совет.Это все я прекрасно понимаю.Я ему как раз когда разговаривала пыталась обьяснить, что конфетный период закончился и возможно поэтому он не может понять любит ли меня.А он сказал, что не знает.Дело в том, я все это знаю.И принимаю.Понимаю, что люблю его больше жизни и пусть даже наша жизнь будет нежной, уютной, тихой гаванью, я готова так жить с ним.Но ведь это не так.Ведь все равно я чувствую, что что-то не так.Я знаю, что мужчины редко говорят слова любви, да и я раньше никому такого не говорила, но ему я готова говорить это, хоть каждую секундочку, боюсь, что он действительно со мной просто потому, что ему уютно и хорошо, но чувств нет.Вот и хочу разобраться.

Последний раз редактировалось SweetHeart90; 16.04.2010 в 01:58.
SweetHeart90 вне форума  
Старый 16.04.2010, 02:09   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

SweetHeart90, а что не так-то? Секс стал реже, не посмотрел, когда пришел, в твою сторону, или еще что, такое же глобальное?)))
Если боишься, что мужчина с тобой из жалости, прекрати эту жалость вызывать. Тоже, ревет она все время, придумала сырость разводить))) Мужчинам интересны женщины веселые, озорные, с которыми интересно, а не те, которым чуть что - надо слезы вытирать и клятвы давать вечной любви.
Цитата:
Сообщение от SweetHeart90 Посмотреть сообщение
свадьба должна была быть в прошлом году.Но потом мы ее перенесли из-за его родителей.
Не тут ли причина изменения его отношения?
SweetHeart90 (16.04.2010)
Старый 16.04.2010, 02:16   #3
Яськина Куська

Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

скептик, я не сказала, что я все время плачу.Я вовсе не плакса.Я плакала именно тогда.Не могла успокоиться, как не пыталась, поверьте.
Стал грубить, многое стало не нравится, я понимаю, когда не нравится и есть этому причина, а ее не было.Просто так.Уже сам не говорил, что любит.Отвечал только после того, как я ему это скажу.Когда спросила, зачем врал, сказал, что просто хотел сделать приятно и все.
На протяжении дня практически не звонил,мог только перезвонить мне.Хотя раньше разговаривали постоянно.Много всего по мелочам наберется.
Отношение его родителей не самое хорошее, но не именно ко мне, а просто если им что-то не нравится, они сразу начинают все это бурно высказывать.Живем мы далеко друг от друга, в разных городах, так что с ними практически не видимся.Все высказывается по телефону или интернету.
SweetHeart90 вне форума  
Старый 16.04.2010, 02:53   #4
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

SweetHeart90, как-то всё в кучу свалила, и выясняется, что не только не посмотрел в нужное время в нужное место, но и
Цитата:
Стал грубить
Цитата:
многое стало не нравится
Цитата:
врал
Если только дело в естественном успокоении отношений - это нормально.
А вот если молодой человек стал капризничать, и ему не просто что-то не нравится, но и многое не нравится, да еще и врет для приятности, я бы тоже призадумалась.
Разговаривай с ним, есть же какие-то общие интересы, кроме учебы и ужина с завтраком?
Да и тотальный контроль ослабить не плохо бы. А то раз не позвонил - и уже паника. СпокойнЕЕ надо.
SweetHeart90 (16.04.2010)
Старый 16.04.2010, 03:08   #5
Яськина Куська

Получено наград:

скептик, вы меня все время не правильно понимаете, я его не контролирую.Я сказала, что не звонит практически, если я не позвоню.Но это не значит, что я звоню ему постоянно.Раз в день наверное, бывает два или если что-то важное и срочное.Он как бы не врал, говорил просто, не зная, что чувствует.Он ведь мне не сказал, что не любит, а сказал, что не знает.Не мог разобраться в своих чувствах.
В некоторых моментах я его поменяла.Это в начале отношений я бывало грубила ему, а он молчал.А потом сам начал мне грубить, хотя я этого уже не делала.
Общих интересов множество, просто приходит домой уставший(как он объясняет) и поэтому пытается отдохнуть таким образом.
С ним мне больше нет смысла говорить, так как после того разговора я уже раз пять у него спрашивала, не врет ли он мне сейчас.Он говорит, что действительно любит меня.А я просто боюсь, что это окажется не так, и что выяснится это только после свадьбы.Но и потерять его я очень боюсь, так как безумно люблю!
SweetHeart90 вне форума  
Старый 16.04.2010, 09:03   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 45 сообщениях

Ваша свадьба через 3 месяца. Ты очень нервничаешь перед этим, самым главным шагом в вашей жизни. Возможно из-за этих нервов ты просто себя накручиваешь. Подумай, чего ты хочешь, какого отношения к себе, каких поступков со стороны будущего мужа, а потом поговори с ним , расскажи какого отношения к себе ты хочешь.
В жизни наступают разные моменты, сейчас тебе не хватает внимания с его стороны, когда появяться карапузы, уже он будет жаловаться на не внимание с твоей стороны.
А сейчас у вас есть хороший шанс встряхнуть ваши отношени. На улице весна, самое время для влюбленных пар, устройте себе какое-нибудь маленькое романтическое приключение, только не дома.
Старый 16.04.2010, 10:22   #7
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Цитата:
А я просто боюсь, что это окажется не так, и что выяснится это только после свадьбы.
SweetHeart90, а как это выяснится после свадьбы? Он сам скажет? Так уже сказал, а потом сказал обратное. Смотри не по словам, а по поступкам. И не накручивай ситуацию. Понятно, что испугалась такого проявления безразличия. Но разговор-то ты начала, и, по-моему, начала его неправильно. Не надо рыдать, не надо требовать по пять раз, чтобы он сказал тебе "люблюнемогу". Действительно, бывает такое, что мужчина не в таком градусе эмоциональности, как женщина. Ну он вот такой, и ты его таким любишь. И что тебе мешает продолжать его любить дальше?
И какое-то недоброе чувство у меня возникло от того, что ты все время ссылаешься на свадьбу, и опасаешься изменения отношений после неё. У тебя самой появились сомнения в правильности выбора? И ты пытаешься найти причину не в себе, а в нем? Зря. Это твои страхи.
А жизнь после свадьбы действительно изменится, только в какую сторону - зависит прежде всего от тебя.
Цитата:
скептик, вы меня все время не правильно понимаете
Что читаю, то и понимаю.
Цитата:
не говорит ли он мне все это из жалости и из-за того, что я постоянно плачу?!
Цитата:
На протяжении дня практически не звонил. Хотя раньше разговаривали постоянно
Не нервнимай и не накручивай. Попробуй начать не с него, а с себя, посмотри, как ты сама изменилась, пойми для себя, хочешь ли ты выходить замуж за человека, которого с одной стороны любишь, а с другой - сомневаешься в нем. А когда с собой разберешься, тогда легче будет разобраться и с вашими отношениями. И чуть больше позитива. Создавай его своими руками, и куй свое счастье потихонечку, по шажочку. Всё и сразу не бывает.
vusyc (16.04.2010)
Старый 16.04.2010, 13:44   #8
Яськина Куська

Получено наград:

Девочки, да я просто счастлива, что у меня свадьба и я совсем не нервничаю.Я готова ее хоть завтра отпраздновать.Дело не в этом.Вы все пытаетесь объяснить, в чем я не права.А я вас прошу объяснить его поведение.Дело в том, что его поведение просто слишком изменилось.
Я в себе уже кучу причин искала.Бываю виновата и я, но все таки даже эти последние две недели, я на него не разу голос не повысила, он на меня уже успел.
У меня тоже характер не подарок, я это знаю, но с ним я изменилась.Я раньше даже ласковых слов не переносила, а теперь это мои самые любимые слова.Я чувствую себя просто замечательно и хочу, чтобы у нас все было хорошо.
Моя мама, зная, что произошло, говорит просто подождать и посмотреть на его поведение.Ну допустим сейчас оно еще нормальное.В своем выборе я не сомневаюсь.Я его очень люблю.И хоть мне всего 20 лет, я готова с ним провести всю свою жизнь и никто другой мне не нужен.

скептик, ты спрашивала, как это выяснится после свадьбы.
В-первую очередь, я не хочу, чтобы он себе портил жизнь, так как я не представляю, как можно жениться, не любя.Но к нему в голову залезть я не могу, поэтому и спрашиваю совет.
После свадьбы , это в смысле, через, допустим, три года или еще какой-нибудь срок, когда будут уже детки, он скажет, что не любит.Я никогда не принесу чувства другого человека в жертву.Я не готова жертвовать его чувствами.И лучше, если это действительно так, чтобы я узнала сейчас, а не потом, так как детей будет очень жаль.Возможно, я что-то не правильно описываю.Извините тогда меня, девочки.
SweetHeart90 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natycik (16.04.2010), Танчик (16.04.2010)
Закрытая тема