И кто такую глупость придумал? С любимыми и родными можно все, даже плакать если хочешь конечно и это искренне и не контролируемо! Я сама вчера ели сдерживалась чтоб не заплакать и было такое ощущение, что он так же ели сдерживался, прям по голосу слышала...
Масенька, не расстраивайся, пройдете вы через эту армию и ничего страшного, с кем не бывает-то, главное вы любите друг друга, а остальное мелочи! Уж я то знаю...
Масенька-Малышка, ну крепись,Ась... Мы все прошли через это! Тяжело, грустно... Ну а куда деваться? Тут уже ни он, ни ты не в силах что-либо сделать! А про бывшего, ты не бери в голову! Игнорируй и всё тут! Мариш, один вопрос: а почему не звонить после 6-ти? А не легче ли просто разорвать все отношения, если он тебе так неприятен?
Valeshina, солнце моё!! Ура!! А сестра может куда в гости зашла ещё? Ты позвони спроси!
Девочки, у моего солдата температура 39, а он отказался ложиться в санчасть!! Ну вот что мне с ним делать?!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Масенька-Малышка Ну вот. а ты паниковала, что поехать не сможешь. Нашли же выход.
Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка
тяжело
Кто-то уже писал, но я повторюсь "А кто говорил, что будет легко?". Но как видишь можно, мы пережили, и ты выдержишь!!!!!! Пройдёт месяц, второй и нормально будет! Вот увидишь!! А мы тебя тут поддержим!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Ну вот что мне с ним делать?!
Ох, уж эти мужчины!!!!!!! Эгоисты!!! Поговори с ним, скажи, что ты волнуешься и что если он не хочет делать тебе больно, пусть идёт в сан часть!
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 08.04.2010 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, у моего солдата температура 39, а он отказался ложиться в санчасть!! Ну вот что мне с ним делать?!
А тут бестолку что либо делать)) УПРЯМСТВО вперед него родилось) Лель,просто скажи ему,чтобы был осторожен и что веришь,что он поступает правильно!
Алиночка-зайка, Из рая.., Тигрёна, ksusha, ой девочки вы такие взрослые стали)))))))))))))))))))))))) только недавно будто сами своих отправили,а теперь прям точно матерые солдатки
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
ой девочки вы такие взрослые стали)))))))))))))))))))))))) только недавно будто сами своих отправили,а теперь прям точно матерые солдатки
Мне и самой не верится! Кажется вот только только же проводила. А уже вон сколько на линеечке. Только мне далековато до матёрой солдатки ещё. Ещё мамонтёнок только.