Девченки Всем привет! А вы много денег уже потратили на своих любимых? Я уже достаточно много потратила на любимку, мне для него ничего не жалко, но иногда мне кажется что я его чересчур балую...В принципе деньги это не важно, важно то чтоб он это оценил. А вы что скажете по этому поводу?
Юленька 22, приветик!!!
Я за 4 месяца потратила около 5 тыс. руб. Хотя я и бедный студент со стипендией в 800 руб. в месяц, но для любимого не жалко (хотя и бывали скандалы, ведь они там 2 раза покупали спиртное и я не хотела больше давать деньги, потому что я против подобного).
Это не считая посылок и моих звонков ему (а звоню ему в основном я, хотя ему деньги на телефон часто кладу).
Юленька 22, если честно, я не считала сколько денег, кончаются, кладу ему себе, когда есть. Иногда не денег на телефоне. Когда хочется услышать любимый голосок, ночью бегу деньги на счет класть.)) Недавно так и было, он в сан.части, т. е мы смогли созвонится, но у меня закончились деньги, и я около 23 побежала в магазин к аппарату.))
Юленька 22, Я тоже много протратила, хотя деньги у родственников прошу, мама часто не хочет давать деньги, но как то кручусь, в основном сейчас на телефон много уходит. Но я могу ограничить себя, для меня гораздно важнее и лучше услышать его голос) Так все свои деньги, подаренные на ДР, на телефон положила))
(а звоню ему в основном я, хотя ему деньги на телефон часто кладу).
Вот и у меня такая же ситуация. У меня вот сейчас расстраты немного усилились, потому что появилась возможность на кпп к нему сидеть вот и покупаю ему много вкусненького, мама думает что я его балую...а я вот задумываюсь и думаю что я и правда немного перебарщиваю, он ведь всего навсего мой парень и у него есть родители, семья
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
А вы много денег уже потратили на своих любимых?
? не меньше 5 тыс. Посылка только окло тысячи обощлась, фотографии распечатывала, конверты, один стоит 13, 50, а купила я уже порядка 30 не меньше за это время. На счёт себе, по сто-200 р. в неделю, на звонок ему, ему на счёт. По домашнему наболтала уже не мало. Родители мне спокойно дают деньги, для Максима. С домашнего не запрещают звонить, а сладостей то сколько ему накупили они тогда.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
.В принципе деньги это не важно, важно то чтоб он это оценил. А вы что скажете по этому поводу?
Оценят. Просто в нашей жизни деньги играют большую роль, без них никуда. Думаю нормально что мы много тратим на них. Ничего, потом будут отдавать долги. Натурой!
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 07.04.2010 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение