Лёля, ну как нет настоящего..
Ты вобще читаешь, чтоя пишу или я просто так набираю буквы???
Тебе надо или не надо это?
Если не надо, то я не буду тратить время и пойдут на фих из этой темы.
Есть будущее, Лёля, ну есть же.
Ну ты посмотри: здоровая, симпатишная наверно, руки-ноги на месте, смертельных болезней нет.
Давай-ка бери себя в руки и начинай жить.
спасибо вам за поддержку,мне ее не хватает.Конечно,сама виновата,заварила эту кашу,зашла слишком далеко,и понятно,ничего кроме осуждения я не могла услышать.А от этого еще больше руки опускаются...
Да ладно *голосом Тины Канделаки*
Сначала наорали - бывает, а как без этого то. Потом поможем.))
Только помогать переубеждаться будем в том случае, если тебе оно надо и ты будешь трудится над своими мыслями и поступками и захочешь для самой себя,а не для кого -то изменить свою жизнь.
Иногда меня посещают такие мысли....Зачем мне все это надо?муж мне не нужен,Максим приносит только боль своим отсутствием,неизвестность.....все это прекрасно я понимаю и осознаю...Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.
Кто ж мешает тебе стать одной из этих вот самых девушек?
Не хочешь жить с мужем - разводись. И избавляйся от зависимости от Максима. Тебя вполне в состоянии осчастливить мужчина, который, возможно, где-то поблизости от тебя. Разорвешь этот порочный круг такой жизни с двумя мужиками, с которыми ты не можешь быть полноценно счастлива - в скором времени найдешь настоящее, реальное счастье. Вопрос силы воли и времени, не более того. Чтобы стать счастливой, нужно верить в то, что ты этого счастья достойна. Так что - все от самой тебя тут зависит.
Да вот в том то и дело что нету этой силы воли....
Воспитывай ее в себе. А вообще, надо брать и делать. И когда больно и тяжело, переключать мозги, не жалеть себя. А перетерпеть и идти вперед, говоря себе, что станет легче, все пройдет и все действительно проходит. А еще просто не бояться что-то менять.
А ведь это так тяжело....Если во мне борятся два человека.Один не хочет всего этого,другой хочет посвятить всю жизнь своему любимому....но,много есть всяких этих но...