Иногда меня посещают такие мысли....Зачем мне все это надо?муж мне не нужен,Максим приносит только боль своим отсутствием,неизвестность.....все это прекрасно я понимаю и осознаю...Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.Но блин,эта проклятая любовь все портит....я уже не могу без его смс,без его голоса,вот не звонит в течении часа у меня уже ломка начинается....Духа мне не хватает все это бросить....да,слабаяя наверно в этом деле
Иногда меня посещают такие мысли....Зачем мне все это надо?муж мне не нужен,Максим приносит только боль своим отсутствием,неизвестность.....все это прекрасно я понимаю и осознаю...Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.
Кто ж мешает тебе стать одной из этих вот самых девушек?
Не хочешь жить с мужем - разводись. И избавляйся от зависимости от Максима. Тебя вполне в состоянии осчастливить мужчина, который, возможно, где-то поблизости от тебя. Разорвешь этот порочный круг такой жизни с двумя мужиками, с которыми ты не можешь быть полноценно счастлива - в скором времени найдешь настоящее, реальное счастье. Вопрос силы воли и времени, не более того. Чтобы стать счастливой, нужно верить в то, что ты этого счастья достойна. Так что - все от самой тебя тут зависит.