Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Мы тоже, девченки с Мишей очень чувствуем друг друга, а особенно я ... впервые так кого-то чувствую, а Мишка поражен иногда на повал)))Говорит: "Ты мой экстрасенсик)))"
Димулик уже знает, что меня обвести вокруг пальца очень сложно! Я сразу чувствую, что и как!! И это работает только с ним! Лиза,ой, как рада, что с любименьким увидешься!! Прям сильно))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
телепатики
Это точно. У нас тоже так. Бывает иду со школы, хочу чтоб он пришёл ко мне, но чувствую, что он спит. он у меня любитель поспать днём. Вечером уже звоню ему.
- Что делал?
-Спал
- Я знала
Он в шоке "Откуда".
Да и вообще часто бывает так, я только подумаю, а он это вслух произносит.
Ой, а у нас случай раз такой был! Дима в Ростов уехал, работать! Звонит мне вечром и говорит такой, типа он будет другу помогать, позвонит как закончит! Я думаю, блин вот что-то не так, обманывает же. Перезваниваю через 10 минут и говорю "Ладно, хватит мне ля-ля, я знаю, что домой едишь", а он "Эх, и сюрприза не сделаешь! Ну как ты догодалась"
А вообще, я так скучаю без Димульки, но его всячески поддерживаю. Чтоб не расстраивался))
не понять им иногда такой вещи как простая наблюдательность) и интуиция порой)
а про то, что выше писали: расстаться, пока в армии - слышала не раз от подруг, что такое парни заявляли. Ну как не понять: что от расставания горечь будет сильнее, чем от ожидания??? Только это и остается объяснять: что пытаясь облегчить одно, больно делают другим.
он сказал, что на время армии нам лучше расстаться, он не хочет, чтобы мне было больно.
Началось в деревне утро! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой,как мне это знакомо! НИ ЗА ЧТО! Не отказывайся от мысли,что будешь его ждать! Упирайся до последнего. Не отступай ни на шаг. Все это мы проходили. У самой чудо мое устраивало мне такие истерики. Даже расстались из-за этого перед армией. Но опять-таки из-за моей упертости мы до сих пор вместе. И он понял,что очень сильно ошибался) И слава богу! И на моей улице наступил праздник.
Добавлено через 7 минут
А у меня прям радость) Во-первых, Котя сегодня позвонил и мы очень тепло по болтали часок. ЗАметила, со мной он разговаривает так нежно, не матерится. А как только товарищ какой-нибудь отвлечет,так таааакой мат попрет))) Думаю,лан мальчики в ваши разговоры не лезу. А потом ко мне возвращается и опять такой нежный. МУррр....
А во-вторых, спросила его написал ли он мне письмо, ну так думаю опять скажет,что лень, а он мне: "Да да. еще в то воскресенье". Я чуть со стула не свалилась О_О. Это в кой то веки получу письмо опять. Прям сердце радуется. Сказал,что только не смейся. Вот прям теперь вся в интриге ЧТО он такого мог там отослать.
Кстати, про посылку так и не проболталась)) Только подразнила: "Воот бы щас рыбки с перчиком, сухариков (как раз это в частности я и выслала.хихи)". А он мне: "Аха и пивка". Ну пивка миль пардон)) Завернули бы мою посылку обратно).
Добавлено через 12 минут
А на счет телепатии,то я уже перестала удивляться. Мы с самого начала чувствовали друг друга с Котей очень очень хорошо.
Последний раз редактировалось Nikilesya; 05.04.2010 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ооооо,Лен,может весна так на них действует)) Или твои фотки на твоего)))) Прям смотри,вдохновение у парня появилось)) Небось все эмоции как выложил на бумаге и тебе отправил)) Думаю письмо очень жаркое придет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeshina
Я ему тож написала, завтра отправлю...
Я своему уже 3 отправила + посылка. И еще хочется писать) Прям как-то легче. Он сейчас звонит раз в неделю, вот мне когда поговорить с ним хочется,я писать начинаю и представляю,как он это читает. И как будто в реальности. Да и мне спокойнее становится. Напишу ему все,что сказать хочу и оправляю. И можно дальше быть спокойной.
Последний раз редактировалось Nikilesya; 05.04.2010 в 01:02.
Добавлено через 6 минут kate_ail, да уж, имя САААМОООЕЕЕ любимое))))) а то, что ждать дольше....я думаю, летом время быстрее пойдет....я вот сейчас вся в делах, так и дни просто летят... а через 16 дней у нас будет пол года службы.. еще столько же - и мы вместе...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Вот мой как раз тоже не говорит о чувствах, а больше в письменном виде (или в аське или в письме).
да...у нас даже вчера недопонимание вышло на этой почве... попросила его чаще говорить, о том как любит мея, а он напрягся, сказал, что он там не один, и таких вещей не может часто говорить
Последний раз редактировалось Любимка; 05.04.2010 в 11:52.