Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 15:14   #51
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Если бы слон родился в яйце, то скорлупа была бы очень толстой. =)))

История сослагательного наклонения не знает. Хочешь четкое да или нет - так и спрашивай, говори, что нужен четкий ответ. Говоришь, что выкупаешь билеты, и надо ли выкупать на нее на ту же выставку. Сам будь почетче в своих вопросах, а то ты типа на страничке в одноклассниках сидишь, сам ничего конкретного не выразил, а ждешь что тебе железно ответят. Вообще, уже писалось
Цитата:
Ни да, ни нет - значит "НЕТ, но я струсила сказать прямо". Сплошь и рядом такое, а ты все жмешься аки бестужевская барышня.
Старый 16.03.2010, 19:18   #52
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Если бы она честно сказала НЕТ-было бы лучше... А ответы неопределенного толкования-это головная боль...
по написанному, у девушки особого интереса, увы, нету. Что делать? Ничего, что ты сделаешь, насильно не заставишь любить все равно
doxolce вне форума  
Старый 19.03.2010, 15:55   #53
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

А если на неё забить на месяц или два....(ну она забудет про меня), а потом позвонить и пригласить в кафешку....есть шанс исправить ситуацию?
ROOTT вне форума  
Старый 02.04.2010, 21:06   #54
Новичок

Записей в дневнике: 39
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А если на неё забить на месяц или два....(ну она забудет про меня), а потом позвонить и пригласить в кафешку....есть шанс исправить ситуацию?
Не думаю. Нет этой привязанности у нее к тебе. Ну был, ну что-то попытался, потом пропал. Думаю, она даже не заметит этого.
Соберись. Не спрашивай ее, а утверждай. Отвечает "не знаю" - принимай это как "да". Возможно получишь тогда четкое "нет". Например: даже, если ты ее спрашиваешь "Может сходим сегодня поужинаем?". Она: "Не знаю". Ты: "Хорошо, тогда я в 8 вечера заеду за тобой". Что-то вроде этого. Главное соберись, а то получается, что ты сам тоже не знаешь чего хочешь. Отсюда как раз эта неопределенность и подвешенность.
Старый 03.04.2010, 09:55   #55
Любимец

Спасибо за ответ) Я решил выждать (уже скоро месяц будет, как мы не звонимся, не пишемся и не встречаемся((( (от неё ничего не было тоже(
ROOTT вне форума  
Старый 03.04.2010, 10:33   #56
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я решил выждать
может уже хватить ждать? Поезд ушел и не воротишь. Как твои интернетовские романы там поживают? рассказал бы
Старый 13.04.2010, 22:27   #57
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

Ну, явно тут нет безумной любви с её стороны, максимум симпатия, и то...

Просто как тут уже говорилось, нужно было встретиться, и спросить в лицо, нравишься ли ты ей, и возможны ли у вас какие-либо отношения...
И то, не факт что с её стороны была бы конкретика, возможно она не решительный человек, и не может тебя отшить в лицо, тут нужно много наводящих вопросов. Сталкивался с чем-то подобным в плане "не знаю" постоянных, потом было много вопросов с моей стороны, типа смогла бы она сказать мне нет в лицо, в итоге пришёл к тому, что это просто бессмысленно, хотя она призналась что есть человек, который ей нравиться ей больше, но она вроде с ним почти не знакома.

А вообще нужно было спросить, с какой целью она вышла - просто ей скучно, это симпатия, или что-то другое...!

А ждать, можно, если человек тебя любит, но при таком поведении - либо ты ее влюбишь, либо забудь...

Вобщем это то , что вижу я.
И опыта тебе нужно, аль смелости...а вообще это приходить со временем, я сразу тож оч боялся что-то серьёзное говорить...
Не скажу что я сейчас прям такой вот, но всё же, прогресс есть))

И еще, не зря говорят что девушки любят ушами, они хотят слышать а не видеть, поэтому действия нужно словами подкреплять о серьезности твоих намерений...

Последний раз редактировалось iMaxWell; 13.04.2010 в 23:02.
iMaxWell вне форума  
Старый 14.04.2010, 08:52   #58
Частый гость

Поблагодарили 67 раз(а) в 16 сообщениях

Действовать вам нужно было. Решительно, но в то же время и не напролом идти. Как мне кажется, девушка ждала от вас активных действий, но так и не дождалась. У вас же много было разговоров, но очень мало конкретных действий в ее адрес было. Вы же мужчина, и если вас не Брэд Питт зовут, то вполне логично должны добиваться внимания и благосклонности понравившейся вам девушки.
Корвин вне форума  
Старый 14.04.2010, 19:00   #59
Любимец

В общем я собираюсь позвонить и посмотреть на её реакцию (месяц уже тишина было с обоих сторон). Приглашать вообще не буду никуда. Так просто позвоню, проведу "разветку"....Мы же остались, наверное, друзьями с ней?
ROOTT вне форума  
Старый 14.04.2010, 23:16   #60
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

раз не поссорились, то остались...)
Но прислушайся к Корвину, в чём-то он прав, но любви там нет, как мы видим, так что задача трудная...
iMaxWell вне форума  
Закрытая тема