![]() |
Да, нет, может быть?
Доброе время суток! У меня такая ситуация: (знакомы со второй половины Февраля 2009)
Недавно я очень сильно болел...Одна моя знакомая познакомила меня (по моей инициативе) с очень красивой и симпатичной девушкой. Девушка работает в больнице, очень часто дежурит. Ей 30, мне 26 лет. Знакомая дала мне номер мобильника девушки и сказала, чтобы я не стеснялся и позвонил ей. У неё никого нет... Мол понравитесь друг-другу-замечательно.... Если нет, то нет... Я набрался мужества (я вообще очень стеснительный) и позвонил ей. По голосу её, я понял, что на другом конце провода очень симпатичная должно быть девушка. Мне её голос жутко понравился. В общем договорились встретиться (я должен был прийти к ней в больницу на консультацию. Консультация-это прекрытие было такое. На самом деле целью моей было-познакомиться и увидеть её.) Так как я уже выздоровил и ходил на работу, то мы условились, что я приеду к ней в больницу после работы (я работаю до 21.00/Айтишник я:) ). В общем я приехал к ней на работу (в больницу) по дороге купил коробочку конфет, взял какие-то анализы (надо же было "легенду" блюсти :)) Приехал, я в 22 часа. Проходная уже закрылась...Я позвонил ей на мобилу, мол я уже пришел, а меня не пускают...На что она сказала, что сейчас выйдет ко мне, что я должен чуть подождать). Я стал ждать, в предвкушении увидеть Её-девушку со столь милым мне голоском...Я не разочаровал. Она оказалась очень симпатичной, чуть ниже меня... на взгляд я бы не сказал, что она старше меня...))) В общем мы с ней дошли до её кабинета. Я шел с ней рядом и уже тогда понял, что она меня зацепила, очень она мне понравилась и я понял, что я влюбился в неё. В лифте она обмолвилась такой фразой "Вы хоть что-то принесли с собой?" Имелось ввиду карта моя... Я сказал что да). В общем дальше она меня стала спрашивать про болезнь... то-сё, анализы... На протяжении всего времени разговора она на меня очень долго смотрела, можно сказать даже в глаза). Я по началу смущался, может и краснел немного, но потом осмелился и тоже тал смотреть в глаза ей. Мне это заводило. В общем по окончанию беседы я её поблагодарил и подарил коробку конфет... и условились, что я ей позвоню, с результатами анализов. Все, после этого момента я понял, что очень хочу, что бы она стала моя... (уточню, что мы все время общались на ВЫ). Перед НГ я не выдержал и позвонил ей (очень хотел её увидеть). Позвонил, сразу перешел на ТЫ и предложил встретиться за чашкой кофе, еще я сказал, что мне было очень приятно с ней общаться, она очень симпатичная). На что она минуты 3 молчала (наверное удивилась) Она сказала что думала, что я насчет медицинских вопросов звоню... В итоге "сморозила" что ей очень приятно слышать комплименты, но встретиться не получится, типа скоро НГ и все такое... Её ответ мне не понравился... но я настаивать не стал... Забил на 2 недели... А где-то 3 Января я ей позвонил опять, поздравил с НГ. Она была рада, что я позвонил, прямо так и сказала, и мол сама даже хотела позвонить (чему я не поверил). Поболтали, я узнал, что она дежурит в этот день и еще мне показалось, что она скучала... Я хотел к ней поехать, но родичи сказали что меня просто не пустят к ней на проходной)Я ей и романтичные стихи по СМС посылал и спокойной ночи желал. Прошло еще несколько дней. Еще раз я ей цветы подарил, просто так, подождал её утром с работы. Реакция было очень хорошая, ей очень понравилось. Я ей опять звонил и настаивал на встрече... Ну вот, наконец встреча состоялась, мы решили пойти в кино. Так как билеты оказались распроданы, мы в кино не пошли, а посидели в кафе. В кафе она опять долго смотрела на меня, даже когда не говорила. Улыбалась... В общем было все супер. Когда вышли, я ей чуть обнял-реакция была положительная... Она меня довезла до Метро. Я её поцеловал в щечку (сама подставилась). Результат встречи-она не настаивала, но говорила что комп глючит. Я сказал, что могу приехать к ней на дежурство и посмотреть. Она сразу согласилась... На следующий день я приехал к ней в больницу, часов в 6 вечера. Взял одну белую розу, пришел. Она очень ждала меня (сказала, что с утра ждет)... А на цветы ответила, что мог бы не приносить. Вот сдесь и началиь косяки!!! Мы остались с ней Одни, правда иногда она уходила к больным, но говорила "Я скучай, я быстро вернусь)". Она близко садилась ко мне, поправляла волосы, чутькасалась меня рукой, закидывала ногу на ногу. Даже иногда клала ноги на спинку стула и медленно поглаживала себя по ногу... Я честно не ожидал от неё всего этого... Может надо было как то ответить...?! Я только улыбался и долго смотрел на неё... Просидели мы до 23 часов. Она проводила меня до выхода, я её поцеловал, она улыбнулась. С этого момента я е понимаю её поступки и действия....Договорились, что надо в кино сходить, на фильм, который ей очень нраится... До сих пор не сходили. Я ей звоню... Но в ответ на приглашение, она говорит "Я не знаю"... Один раз я ей сказал "Хочешь, я приеду к тебе, поболтаем, тебе не будт скучно на дежурстве...." Ответ был такой: "Не надо, не переживай, со мной все в порядке. Мне скучать не дают... Не уверенна, что дадут нам с тобой пообщаться" ______________________________________________________________________ ______________ Её самые странные фразы: 1-"Цветы мог бы не дарить" 2-Когда я ей говорил, что она мне очень нравится-она отвечала "Это правда?" 3-на предложение сходить куда-то она говорит - "Ты правда (очень) туда хочешь?" 4-она часто говорил "Я устала...голова кругом идет... Я не знаю" 5-"Я не ответила на смс, так как позно его прочла. Не хотела тебя будить" 6- "Созвонимся на деделе" "Позвони мне на неделе" По телефону всегда приветлива, радостная, болтать по мобиле согласна... Еще особенности её поведения: Она всегда отвечает на звонки и смс... Но НИКОГДА САМА НЕ ЗВОНИТ Отвечает, когда дежурит, восколько заканчивает... куда едет... Оживленно поддерживает разговор Позволяет себя обнимать, целовать в щечку.... (Уже на ТЫ вообще без проблем) Про то что я только друг для неё она не говорила... Хотя сказать это у ней было много шансов... Друзья, как исправить положение??? Что я сделал не так? Может я показался тормозом??? Она мне очень нравится, я хочу с ней отношений, но даже не понял, кто я для неё? Подскажите как действовать... Уже 3 недели не виделись... Я очень переживаю... Может мне романтичный подарок сделать для неё? (ледяную розу? на машину розу приделать?) |
ROOTT, она вроде как откровенно намекает, т.е. призывает вас к действиям, а вы теряетесь и ведете себя как школьник. По-моему ее это начало напрягать и она переключиться могла на нового "пациента" :joke:
|
А по-моему, девушка просто,когда ей надо было время провести и почувствовать ухаживания- хорошо провела это время. Ей нравились знаки внимания, это понятно.
А когда что-то там в жизни определилось - она дала отворот-поворот. И,она,может, не хочет иметь кавалера, который младше ее. |
ROOTT, а мне вот интересно, а как вы ей предлагали куда-то сходить. Какая фраза звучала типа "Хочешь куда-то сходим вместе" или "Я тебя приглашаю вечером в кафе"?
Мне показалось, что вы немного нерешительны и вам не хватает настойчивости И если девушка врач, с кучей дежурств, она действительно устает на работе. И голова у нее кругом будет. |
А может быть напрямую спросить у неё что-то типа "Ты не хочешь со мной встречаться или действительно занята все время?" Ну и взависимости от этого ответа, если оч сильно занята, спросить у нее когда она сможет встретиться с тобой...
Мне кажется что идет просто игра в кошки-мышки, возможно она не хочет общения с тобой как с мужчиной, но боится об этом сказать, поэтому постоянно ищет предлог чтоб не встречаться, в надежде на то, что вы вскоре перестанете ей это предлагать... |
Я ей и так и сяк предлагал и говорил... "Давай сходим в кафе на выходных" "Может сходим в кафе/театр?"...
Проблема, в том, что она на контакт идет и даже все хорошо... но вот на встречу не вытаскивается((( ГОворит "Я не знаю"... Вообще это как переводится?-НЕТ/МОЖЕТ БЫТЬ??? Вот такой вопрос еще: Я думаю, что она достаточно взрослая и сказать могла, что все. между нами ничего быть не может... так???? Может мне поактивнее действовать? В губы поцеловать... я не знаю, где проходит по её меркам грань между знакомым и любовником?... Вообще как узнать как она ко мне относится??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут вычитал, что типа если девушка не хочет парня, она не даст ему ни единого шанса дотронуться до неё... это правда? (если да- то у меня было куча шансов....) Что делать то мне? подскажите!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
(мне моя сестрена сказала, что она "кривляется" хочет чтобы ты её "добился".... она скоро все будет хотеть... если ты не успокоишься... она проверяет тебя, типа говорит... Я вот такая неприступная... если действительно нравлюсь, то не успокоится)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot