Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 00:23   #81
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Leelu, вы не хотите слышать ничего. Мы не сможем принести вам счастье на блюдечке с каемочкой!!! Только вы сможете сделать так, что оно придет. И те советы, которые вам дали, не действуют, как волшебная палочка, в один день. А еще есть вопрос: Вы отчетливо осознаете, что ваша жизнь у Вас одна? Или вам кто-то сказал, что у Вас будет возможность прожить ее еще раз? И Вы ее тратите на то, чтобы на нее жаловаться.... Начните жить и все измениться!!!
Leelu (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 09:38   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Ну вот, поздравляю Вас, дорогие мои форумчане, оказывается все мы тут ущербные какие-то, а как станем самодостаточными и счастливыми.... Ну бред полнейший! Автор, сами поняли, что написали? У нас тут не только "плачутся" и страдают, у нас еще и СЧАСТЬЕМ делятся и еще много чем полезным. Причем, абсолютно бескорыстно
Вы вот, автор, нудите( уж простиите за грубость) уже 8 страниц: "Меня никто не любит, никто не хочет общаться". А сами-то кого-нибудь любите? Может, стоит попробовать? Поверьте, очень увлекательная эта штука любовь. К окружающим, к себе, к миру...
Это вы мне предлагаете полюбить кого-то? вы? обращаясь ко мне "автор"?
во вторых, я пишу именно про тех кто пишет про неразделенную любвь и т.д., а не про тех кто счастьем делится.
Leelu вне форума  
Старый 17.03.2010, 09:47   #83
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Автор - это нормальное обращение к автору темы. Советующие не обязаны всех людей на форуме запоминать по никам, а авторское сообщение не всегда есть на открытой странице, чтоб кликнуть по нику. Не надо во всем видеть желание тебя ущипнуть, Leelu.

Цитата:
я пишу именно про тех кто пишет про неразделенную любвь и т.д., а не про тех кто счастьем делится.
А почему надо читать темы только тех, кто пишет про неразделенную любовь? Почему бы не зайти в раздел "Увлечения и хобби", найти там тех, кто увлекается тем же, чем ты и не начать общаться о чем-то тебе интересном? Почему не пойти в "Мастерскую" и не поучаствовать в какой-то акции, конкурсе? Почему не пустить в свою жизнь позитив?

Последний раз редактировалось vusyc; 17.03.2010 в 09:50.
vusyc вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (17.03.2010), фэнтази (22.03.2010)
Старый 17.03.2010, 18:54   #84
Завсегдатай

Ладно, ребята, всем спасибки. Третий день "насилую" себя (надеюсь, что потом будет на автоматизме), улыбкой на лице, точнее в глазах. Улыбка держится до тех пор пока контролируешь себя и сосредотачиваешься именно на этом выражении лица. Так интересно...этот контроль сопровождается отсутствием других мыслей, т.е.как только начинаешь думать не о лице, понимаешь что чего-то не хватает.
Leelu вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 18:59   #85
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Leelu, мне когда вот так плохо, очень помогают умные книжки. Сильвия Браун, Норбеков "Кузькина мать", Стивен Кови "7 навыков". Помогай себе. А эти книги дают позитивный настрой

Добавлено через 2 минуты
Главное не давать себе зарываться глубоко в свои переживания и не жалеть себя. Хотя иногда очень хочется
Скрытый текст:
как это ни странно, для меня сериал "Доктор Хаус" оказался своеобразной терапией. Пару серий смотрю, а потом настроение налаживается. Вот так бывает

Последний раз редактировалось lorika; 17.03.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
lorika вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (17.03.2010), LOLABRIDGIDA (20.03.2010), Вьюнок (21.03.2010)
Старый 21.03.2010, 16:25   #86
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Главное не давать себе зарываться глубоко в свои переживания и не жалеть себя. Хотя иногда очень хочется
Да у меня ни сколько жалость к себе а сколько отсутствие положительных эмоций.. Да. Все советутют самой искать эти эмоции и вкус к жизни. Ну не получается, правда. В чем он? Ну хоть бы кто один сказал.. Солнце? Птички поют? Весна? Ну не то..Хобби как могут открыть вкус? Какое хобби может улучшить настроение, поднять тонус? Засосало болото, однообразие, монотонность жизни. Когда утром в понедедьник просыпаешься и знаешь всю свою неделю до вечера воскресенья, если не дальше... Ну прыгну я с парашютом ну останется впечатление на пару дней и всё..Опять по новой. Я не жалуюсь вы поймите, я спрашиваю.
Leelu вне форума  
Старый 21.03.2010, 16:36   #87
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вообще самый действенный способ выйти из самокопания и поиска положительных эмоций - начать помогать другим - кому НАМНОГО хуже, чем тебе.
Можно представить себе - вот нет у меня ВСЕГО того, что у меня есть сейчас - каково мне будет?
Не нравится монотонность в жизни? Внести в нее непредсказуемость))) Работаешь? Поменяй работу! Сделай усилие - смени обстановку в жизни. Вплоть до смены места жительства. Менее кардинальные мероприятия - записаться в кружок какой-нибудь))) Новые лица, новые встречи - все это дает импульс к НОВЫМ впечатлениям, а там уж придет и радость , и удовольствие от сделанного, увиденного.

Да, сначала надо себя заставлять улыбаться, потом - это станет вполне нормальным состоянием - НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, потому что ничего ОСОБЕННОГО не происходит в твоей жизни. Потому что жизнь - и так прекрасна))).
Guest (22.03.2010), lorika (21.03.2010), Unona (21.03.2010), Вьюнок (21.03.2010), Красная Орхидея (21.03.2010)
Старый 21.03.2010, 19:50   #88
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Leelu, прямо Онегин и Ленский в юбке (шучу)
Читай книги.
Хобби не может улучшить. Все дело в твоем отношении. К жизни, к происходящему вокруг тебя. К себе самой. У тебя сейчас состояние, если я не ошибаюсь, это когда все "впадлу" (простите меня пож-та модераторы, сама это слово терпеть не могу). Вроде твоих рассуждений, ну что я от этого могу получить, засосало болото. Ты сил не можешь найти, для шага вперед. Те советы которые тебе дали, ты отвергла не потому что тебе они не подходят, а потому что тебе опять же лень (а это именно она) проверять, тебе кажется, что вот ничего не изменится, если я что-то сделаю. И так далее.
Уэйн Дайер "Сила намерения", ее долго искать в инете, но она там есть. Почитай, ооочень полезная весч.
И последнее. Ужасно, когда знаешь как пройдет твоя неделя. Я утром в понедельник не знаю, где я буду вечером. Но ВСЕ варианты меня радуют. Дома, так дома, с подружкой, тоже хорошо. На работе, отлично. НА форуме просижу пару лишних часиков, замечательно. Но я не думаю, что все уже было. Я с подругой каждый день общаюсь, я ж не думаю, что мне с этого, порадуюсь пару часов, а потом что...
Живи. Просто живи.
Отношение меняй, не отмахивайся от слов, а меняй отношение. И читай. Мне (очень часто) когда своего ума не хватает, я читаю. Самый простой способ обрести баланс и гармонию.

Добавлено через 2 минуты
Leelu, и еще. Все с радостью учись принимать. Даже монотонность, одиночество. Все с радостью. Все впереди у тебя, все в твоих руках. Стоит только сильно захотеть

Последний раз редактировалось lorika; 21.03.2010 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
lorika вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (21.03.2010), Вьюнок (21.03.2010), фэнтази (22.03.2010)
Старый 22.03.2010, 00:45   #89
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
[b] У тебя сейчас состояние, если я не ошибаюсь, это когда все "впадлу" (простите меня пож-та модераторы, сама это слово терпеть не могу). Вроде твоих рассуждений, ну что я от этого могу получить, засосало болото. Ты сил не можешь найти, для шага вперед. Те советы которые тебе дали, ты отвергла не потому что тебе они не подходят, а потому что тебе опять же лень (а это именно она) проверять, тебе кажется, что вот ничего не изменится, если я что-то сделаю. И так далее.
Уэйн Дайер "Сила намерения", ее долго искать в инете, но она там есть. Почитай, ооочень полезная весч.
Хороший пост. Наконец то меня поняли. Читаю. Я не отрицаю и такого варианта, что мне тупо лень. Но вот другой вопрос: "почему"? Почему вам не лень, еще кому-то, даже с этого форума.. а мне вот впадлу
Leelu вне форума  
Старый 22.03.2010, 09:10   #90
Guest

А лень - от лени души. Душа не хочет трудится.
Скрытый текст:
У меня в асе такой знакомый ребенок есть 21 года. Знаю ее уже лет 8 в инете. Ей все время скучно. Просто ужас какой то. Ей не интересно никуда ходить, ездить, делать,узнавать.
Я иногда смотрю на пожилых людей, а им в 80 лет все интересно-они куда то бегут и что-то делают.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (22.03.2010), Masha_Krasota (22.03.2010), Svarog (22.03.2010), vusyc (22.03.2010)
Закрытая тема