Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 18:43   #71
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

А ведь тема себя исчерпала... Все уже все объяснили... Девушке комфортно чувствовать себя несчастной и как бы ее не уговаривали, каких бы советов не давали, она не будет счастливой. Ей так комфортнее. Если ты жертва, то тебя все жалеют, а когда ты сильная, то нужно всего добиваться самой...
Маричка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (14.03.2010), vusyc (15.03.2010), зубами_щелк (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 08:42   #72
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Я уверенна, что у человека должны быть хоть какие-то интересы. Нравится вышивать, в интернете можно найти форумы с соответствующей тематикой и таким образом найти друзей по интересам. Нравится активный отдых, можно пойти прыгать с парашютом, опять же найти в интернете или через знакомых людей тех кто ходит в походы, сплавляются на байдарках. В результате круг друзей расширится, и ты обретешь кучу позитивных эмоций от занятий любимым делом. Чем больше ты будешь занята интересным делом, тем меньше времени останется на "жаление" себя любимой, и тем быстрее объявится твой прЫнц, главное не зацикливаться, что вот мне 26, а я одинока.
Guest вне форума  
Старый 16.03.2010, 19:55   #73
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вот тут мне пишет тот, кто был замужем, у кого был какой то опыт отношений, именно отношений. Я бы тоже верила, если бы у меня раньше были какие то романы, но за 26.5 лет у меня ни разу не было отношений (просто секс, не считаю). Всё впереди, я так думала лет в 20-22, потом я тоже надеялась жила, работала, училась, получала удовольствие от жизни.. И после школы и ни во время учёбы в институте у меня никогда не было и мысли быстрее выскочить замуж, я всегда к этому как-то осознанно и осмысленно подходила, потому что хочется чтобы 1 раз и на всю жизнь. И никому я на шею не вешалась и не плакалась никому, что такая я несчастная и никому не нужная. Добивалась всего сама, по жизни и в работе в том числе. Не совсем уж я никудышная, с понурой головой неудачница. Все неприятности я переживаю никому не плачась, потому что знаю, что никто кроме себя мне не поможет. И Все только в моих руках.
Вот тут пишут что мол нужно просто быть счастливой несмотря ни на что. Согласна. Но чего то как ни посмотришь в одиночестве никому не сладко, все стремятся к кому-то. И тем здесь на форуме хватает на эту тему "люблю не могу", от нечего ли делать или от большой занятости всякими увлечениями, но пишут как скучают или страдают, почему ушёл или ушла, никому, как вижу, не советуют вышивать крестиком или с парашютом прыгать типа забей и делом займись.. Они конечно станут сразу самодостаточными, жить станет легче и форум этот исчезнет+
Быть счастливыми, без семьи сложновато не правда ли? Если счастье понятие относительно, то хорошо не будем его мусолить лишний раз. Но хочется себя реализовать и как верная и любящая жена. Да и детей хочется, если честно
/
Leelu вне форума  
Старый 16.03.2010, 20:01   #74
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Leelu, прочла твой последний пост и поняла, отчего у тебя проблемы. Ты смотришь на все с определенной позиции восприятия. Вот посмотри: тебе стали давать советы, но ты ищешь возможность сказать "да, но...", посетовать, что тебе советуют не то и продолжать жалиться на свою жизнь. А была бы у тебя другая позиция восприятия, ты бы написала: "я подумала и сделала для себя вывод...", "я прочитала рекомендованную книгу и решила делать то-то и то-то", "я поняла для себя...".
А пока идет игра в "да, но...", ты так и будешь попоморщером, извини за такое слово, это не мое, это психологов словечко.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (17.03.2010), Unona (16.03.2010), vusyc (17.03.2010), Маричка (17.03.2010), фэнтази (16.03.2010), _КОЛЮЧКА_ (17.03.2010)
Старый 16.03.2010, 20:21   #75
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вы уж простите меня, все советы очень хороши. Но я делала это всё и продолжаю делать.
Я жду такого совета который поможет ))

Не то вы советуете , не то )))))))
Leelu вне форума  
Старый 16.03.2010, 20:27   #76
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
простите, но вы сами кузнец своего счастья, а ждать у моря погоды - можно и не дождаться.
Такое осчучение, что вы ждете, когда вам по секрету скажут, что воооон там распродажа счастья :joke:
А что русскому хорошо, то немцу - смерть. Либо вы советы не правильно юзаете, либо вообще ничего не предпринимаете. Попробуйте почитать книги психологов - у нас и об этом на форуме есть раздел со статьями и ссылками на скачивание книг. (лично я читала "Трансерфинг" Зеланда и Карнеги, при чем первый меня реально "пронял").
Может советы профессионалов посоветуют ТО. :wk:
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (16.03.2010), vusyc (17.03.2010), даночка (16.03.2010), фэнтази (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 20:37   #77
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не то вы советуете , не то )))))))
Ах, не слышите вы то, что вам советуют...)))

Тогда остается последний вариант - к дохтуру: психологу... или психотерапевту... или психиатру - я их вечно путаю и не знаю, кто по каким областям чего может. Но кто-то из них - точно поможет! Это единственные в мире доктора, которые удивительнейшим образом умеют складно говорить то, что хочет слышать собеседник и удовлетворят в любом случае. Так что, вам - к ним...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (16.03.2010), фэнтази (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 20:46   #78
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Быть счастливыми, без семьи сложновато не правда ли?
правда, но и выше головы как то не прыгнешь. Если этого нет, как не пытались бы завести отношения. Единственное, что не так мне показалось, так это то, что вы заостряете внимание на таких деталях, как почему дядя Вася счастлив у него ребенок, а я нет? Ведь это все накапливается, негатив. Может нужно не требовать, а самой отдавать. Ведь даже при общении нравятся куда больше открытые люди или которые не "гнетут" собой, имхо. Может вопросу в теме- "что я делаю не так"- это "что все мне должны"...меня должны любить- утрировала
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (17.03.2010)
Старый 16.03.2010, 23:27   #79
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Они конечно станут сразу самодостаточными, жить станет легче и форум этот исчезнет+
Ну вот, поздравляю Вас, дорогие мои форумчане, оказывается все мы тут ущербные какие-то, а как станем самодостаточными и счастливыми.... Ну бред полнейший! Автор, сами поняли, что написали? У нас тут не только "плачутся" и страдают, у нас еще и СЧАСТЬЕМ делятся и еще много чем полезным. Причем, абсолютно бескорыстно
Вы вот, автор, нудите( уж простиите за грубость) уже 8 страниц: "Меня никто не любит, никто не хочет общаться". А сами-то кого-нибудь любите? Может, стоит попробовать? Поверьте, очень увлекательная эта штука любовь. К окружающим, к себе, к миру...
фэнтази вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (17.03.2010), vusyc (17.03.2010), зубами_щелк (18.03.2010)
Старый 16.03.2010, 23:53   #80
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:

Тык скажи что посоветовать?
Что душеньке услышать хочется, так мы враз!
Только скажи. Тут советы давали от головы, от сердца, от понимания КАК надо, ну коль не то...
Прислушаться бы, да сделать выводы, ан неть! =(

Кст у меня сложилось впечатление что Leelu избирательно просмотрела темы где страдают от неразделенной любви и иже с ней.

Говоришь тебе одиноко?! Загляни в тему встречи. Там тебе всегда будут рады! Иди!
Там оооооочень милые и пазетифные девушки. Сходи, встреться, пообщайся! Почему нет!?

Я как поняла, в понимании автора тут народ упивается своим счастьем и раздает бесполезные, я бы даже сказала вредные советы.

Закрытая тема