И еще я не понимаю одного:ОНА ПОСТОЯННО, ГДЕБЫ Я НЕ БЫЛА РОЗГЛЯДЫВАЕТ МЕНЯ ТАК, КАК БУДТО Я СТОЮ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ (как будто сравнивает с собой)!Не пошлю же я ее!!!!!!!!?????????
VUSYK, да он мне нужен! и что с этого если встречаясь с ним я живу как на иголках!Тако е впечетление ,что для него это игра "Кто-кого" бросит !!!А мне уже в голову закрадывается мысль так просто подойти и поцеловать его, скучила за вкусом его губ и мне кажется ,что он будет не против))))))))))))
Незнаю... немогу ничего с собою сделать!Вижу его и сердце остановливается !!!!!!!Чувствую как он смотрит на меня...я делаю вид, что все норм, а на самом деле не могу погасить свои чувства!!!!!!!!!Все настолько глупо и запутано, как будто игра...........Что сделать чтобы его наконецто забыть????7
Во-первых, перестать с ним видеться. Что за мазохизм???
Во-вторых, ты вообще чем занимаешься? Учишься? Работаешь? Вот туда - всю энергию. пойди на курсы кройки и шитья, запишись в спортивную секцию, предложи на работе новый проект. Меньше думок - больше дела.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Тебе просто не хватает каких-то адреналинистых эмоций)))
И вообще - откуда такая уверенность, что у парня тоже дрожь в коленках при твоем виде? Я бы не спешила с такими выводами, судя по тому, что встречается он пока не с тобой.
Так что - ты лучше разберись сама во всем этом, а девушку не путай. Может, ей ваши странные отношения совершенно не по духу)))
К тому же - о любви говорить не стоит. А то, что чувствуешь ты - "лечиться" как минимум новый обьектом обожания.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мечтательница, вы кроме головной боли ничего от этого парня не добъетесь. Отношения должны приносить удовольствие, радость. А ваш парень оказался бабник, вся перпектива отношений - мучать себя и его, постоянно ожидать измен и опускать ниже плинтуса свою самооценку. Оно вам нужно???
Я искренне не понимаю почему молодая, больше чем уверена - симпатичная девушка должна тратить свое время на бабника, который вообще забыл что такое уважение?!
На счет "любовь есть и она не проходит" - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ПОКА ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ! Никто не заставит вас влюбиться или разлюбить пока вы сами себе этого не позволите.
Решите для себя разлюбить и разлюбите, но только не так: "ох, как мне плохо, я его люблю, а он такой подонок.... я не знаю что мне делать с этою бедой..... ну может все само сабой наладится.."
Сядьте, успокойтесь (поговорите с подругой или приятно проведите время), а потом сразу напишите на листе: за что вы его любите (конкретно), напишите все его поступки, какие он совершал (только искренне и его не оправдывать!!!) и задайте себе вопрос: "А СТОИТ ЛИ ОН МОЕЙ ЛЮБВИ?" и дальше опишите того, кто по своим качествам и своему отношению к вам достоин вас.
Сравните вашего бывшего и "потенциальную любовь" и сделайте вывод.
Удачи!
Добавлено через 6 минут
Кстати, на счтет той женщины или "подруги", которая старше его на 5 лет - пусть разглядывает в оба, хоть обнюхивает))
Вы свободны, у вас огромное преимущество - вы хотите лучшего и добъетесь этого, а ей останется утешительный приз впридачу с головной болью и нервами - выш бывший. Если она видя что он вас любит, вешается ему на шею - значит она стоит только роли "утешительницы или развлеченя" для него. Пусть тешится
Последний раз редактировалось Тигрена; 03.03.2010 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогая Тигрена!Спасибо,что остались неравнодушны к моей проблеме)))))))Еще я хотела бы спросить...Мы иногда нерозговариваем, даже при встрече привет друг другу не скажем..так легче...Но всетаки через некоторое время, 1 месяц-2-5,он первый позвонит просто пообщатся,пригласит в кафе..но в общении чуствуется неловкость, дружбы нет...И я уверена, что через некоторое время он обьявится первый!!!Что тогда мне делать??????????