Avoskin, а зачем тебе нужно думать за нее? Она и ее муж сделали свой выбор. Им и пожинать плоды и последствия.
А уж коли ты предполагаешь, что и на твоем жизненном пути может встретиться другая девушка, то тем более не вижу проблемы.
Или тебя гложет самолюбие, что не осталась с тобой?
я удивлен что на этом форуме люди почему-то видят и спрашивают какие-то негативные черты и качества человека.... я думаю очевидным ответ на ваш вопрос... потому что я ее люблю! очень сильно... и у нее тоже какие-то чувства сохранились...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Какая интересная любовь, которая может закончится.
Ну дык она уже выбрала. Или она так и будет бегать туда-сюда?
Что за манера выбирать себе девиц, желающих жить на 2 фронта и не понимающих этических норм в отношениях.
Нормальных нет что ли в округе?
Вернулась к мужу- принять, как данность.
это не манера, так случилось... ведь мы же не вибираем в кого влюбляться... а про этические нормы: - если муж говорит ей иди изменяй мне, то она нужна ему?... а раз так, то почему будет аморальным если мы создали бы семью?...
Последний раз редактировалось Avoskin; 01.03.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
Avoskin, честно говоря, я так и не понял что ты сам хочешь. Не вижу проблемы.
Для себя ты решил, что ушла так ушла - не примешь ее, если вдруг вернется.
Цитата:
Сообщение от Avoskin
я бы не волновался, но я предпологаю что они могут разойтись в будущем... я не хотел бы чтобы она оставалась одна несчастная
И я не понимаю, с чего ты взял на себя ответсвенность за ее счастье, если она САМА решила вернуться к мужу, ушла от тебя. НЕ ПОНИМАЮ.
Цитата:
Сообщение от Avoskin
Предположим это будет через год. У меня могут появиться новые отношения,и как быть там?
Выпал в осадок... Ну кАААнечно жа бежать-спотыкаться к ней...
Цитата:
Сообщение от Avoskin
я бы с радостью создал с ней семью
А она вот этой радости не разделяет.
Живи и радуйся. Ищи нормальную свободную девушку.
P.S. Морально-этическую сторону этого
Цитата:
Сообщение от Avoskin
он ей на протяжении года искал с кем бы она ему изменила... а когда мы с ней встречались, ему это нравилось даже
я не рассматриваю. Ибо это ИХ дело (хотя для меня это мягко говря дико...). А вот ты должен был подумать о последсвиях отношений с замужней.
Последний раз редактировалось orion; 02.03.2010 в 00:28.
Avoskin, нечего было изначально лезть к замужней женщине. Она вернулась к мужу - наигралась с вами в любовь, теперь уже стала мамой, у неё своя семья.
Живите своей жизнью, и не ждите пока она в неё вернется.
А может это у них такая сексуальная игра была? Много всяких тараканов в людских головах живут. Так что вполне вероятно, дабы разбавить поднадоевший за 6 лет секс, они решили дать друг другу свободу выбора, сотаваясь при этом в браке. Вот договорились взрослые люди и решили себе. А тут ты подвернулся. И все вот так заркутилось.
А потом взяло и стало на свои места. Только один момент - то, что она беременна, тебя как-то на самом деле не сильно колышыит. Хотя что ты тут можешь сделать? Вообще со стороны складывается мнение, что ты случайно попал не в то время и не в то место. Просто под чьи-то планы - и все.
Мне тоже непонятно, чего ты хочешь сейчас добиться?
Она выбор сделала. Ты, между прочим - уже тоже. Что тебе еще нужно?
она рада что ждет ребенка, первоначально говорила что хочет растить его с отцом,но потом...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
А может это у них такая сексуальная игра была? Много всяких тараканов в людских головах живут. Так что вполне вероятно, дабы разбавить поднадоевший за 6 лет секс, они решили дать друг другу свободу выбора, сотаваясь при этом в браке. Вот договорились взрослые люди и решили себе. А тут ты подвернулся. И все вот так заркутилось.
А потом взяло и стало на свои места. Только один момент - то, что она беременна, тебя как-то на самом деле не сильно колышыит. Хотя что ты тут можешь сделать? Вообще со стороны складывается мнение, что ты случайно попал не в то время и не в то место. Просто под чьи-то планы - и все.
Мне тоже непонятно, чего ты хочешь сейчас добиться?
Она выбор сделала. Ты, между прочим - уже тоже. Что тебе еще нужно?
я хочу чтобы мы были вместе
Последний раз редактировалось Avoskin; 02.03.2010 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение