Приветик всем!Пишу вам так,как у меня в душе затаилась боль и непонимание что делать,как себя вести????????!!!!!!Дело в том,что 2 года назад я встречалась с одним парнем 4 месяца, в итоге он меня бросил,но через полгода мы помирились и бросила его уже я так как видела,что он меня не любит,что ему нужно от меня только одно......но я так не могла!!!!!!!!!!Он настоящий БАБНИК!!!!!!!Так вот,он мне говорил что любит , что не может без меня и это длилось целый год!Однажды я познакомилась с одной девушкой старшой от меня лет на 6 и рассказала свою ей историю,про свою любовь,даже познакомила их.И как вы думаете что в итоге???Я на днях видела ее вместе с моим бывшем как они ходили за ручку и при этом она говорила что между ними ничего нет!Она старше его лет на 5.Что мне делать?Как себя вести с ней и с ним?Помогите пожалуйста!!!!!!На сердце так больно.........А посоветовать некому......
А в чем проблема?
Эгоистично как-то.
То, что было между вами - было давно и неправда. Никаких видов и прав на парня тыне имеешь, да и он тебе не обещал непонятно что. Вот они познакомились, встретились и поняли, что им хорошо вместе.
Твоей роли тут вообще нету. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Это во-первых.
А во-вторых - ну и что, что она страше на 5 лет. Ты что этим сказать хотела? Что она ему не пара? Так и ты не пара - чего голову-то ломать? Или сыграл прицнип любимой игрушки?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ничего не понятно. Давай разложим по полкам.
2 года назад ты встречалась с парнем 4 месяца. Он тебя бросил.
Через полгода вы миритесь, то бишь случилось это где-то год назад. Вопрос номер раз - чья была инициатива помириться? Теперь его бросаешь ты (вопрос второй: как скоро?)
Потом в течение года он тебе
Цитата:
говорил что любит , что не может без меня
Ты познакомила его с какой-то своей знакомой.
Теперь ты видишь их вместе.
Все правильно?
Вы уже в течение года не являетесь парой. Какие у тебя к нему или к ней претензии?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Девченки в том то и дело,что эта девушка сама подошла и сказала,что он меня любит и не хочет со мною просто общаться!Она знала как мне больно и так со мною поступила!!!!!!!Он перевстречался со всеми моими подругами,даже к сестре моей неравнодушен!!!!!!!!!!!А я его так люблю!!!!!!!!!!И эта любовь НЕ ПРОХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечт@тельниц@, это не любовь, а зависимость. Пора взрослеть и расстаться с детской привычкой голосить со слезами на глазах: "Хочууууууууууууу!!!". Это ничего не даст.
Даже если он вернется, то потом с очередной юбкой снова убежит - вы такой жизни для себя хотите?
Давай так. Бабник по жизни - есть бабник. Его не переделаешь, не исправишь, не перевоспитаешь. Он тебе нужен, вот именно такой, какой есть сейчас? Нет, он не изменится, нет, другого ЕГО не будет. Он тебе нужен?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А я его так люблю!!!!!!!!!!И эта любовь НЕ ПРОХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так а чего тогда САМА его бросила??????????????? Поезд УШЕЛ ужо, наслаждайся плодами СВОИХ действий. А девочка совершенно ни при чем и не надо ее делать крайней в своих же неудачах!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Килиманджара ,наверное вы действительно правы и я веду себя эгоистично!Но спасиба за ваше мнение,я незнаю как себя с ней вести .Общатся и натянуть невинную улыбку или же просто избегать их !Не такие мы уже и друзья...........
Общатся и натянуть невинную улыбку или же просто избегать их !Не такие мы уже и друзья...........
Да вообще никак не вести. У нее своя жизнь, у тебя своя. Никто не виноват, что в ее жизни, а не в твоей, сейчас присутствует парень, который тебе нравится.
Общение, если тебе не приятно - можно свести к минимуму. Вот и все.
Но выводы сделать стоит, потому как я поняла, что в прошлых отношениях у тебя было достаточно ошибок и непоняток, виной которых было твое отношение к человеку. И чтобы такая ситуация не повторилась - просто подумай для себя, как стоит строить отношений)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон