Lelik631, хех, молодые и глупые вы ишо (((
Ну, за каким чертом вы постоянно пытаетесь переделать друг друга!? А просто любить не пробовали?
Вам обоим еще нужно учиться грамотному умению разговаривать. Потому что ошибок с обоих сторон немеряно (надеюсь, девушка прочитает и тоже сделает для себя выводы):
1. Никогда нельзя вспоминать старых ссор, вешать ярлыки, обобщать, если кто-то чем-то недоволен. Обсуждается только текущая ситуация.
2. Нельзя переходить на личности. Нужно обсуждать только ситуацию. Причем, стараться донести друг до друга: что не нравится, почему, что хочет получить, для какой цели. Эмоции сначала погасить, а потом обсуждать конструктивно и с переходом к компромиссу.
3. Если кому-то чего-то хочется, то нужно учиться доносить свои желания.
4. Нужно избегать упреков в противоположную сторону.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
она мне вообще говорит что я еще мальчик, а ей нужет мужик, может она меня до такого сама довела?
Не ищи виновного, ищи суть проблемы!и как ее решить!
Да и ты сам видишь,что и девушка говорит тебе, что ты чересчур прогнулся под нее! Я конечно понимаю, что это очень тяжело,особенно когда сильно любишь, но нужно стараться не терять головы и своего мнения!
Соглашусь с doxolce,
Цитата:
Сообщение от doxolce
Не ее менять, а выстроить отношения в таком ключе, чтобы она хотя бы прислушивалась к тебе. Не будь тряпочкой.
По постам твоим кажется, ты как прыгаешь туда-сюда..и вопросы такие же-"а это, я то сделаю, а как это" и все в таком ключе, ну шо такое. Определись уже сам, что для тебя важнее прежде всего
Незнаю, что даже посоветовать!Для начала, хотя бы постарайся быть "жестче" в своем выборе и решениях! И не метайся туда-сюда!