Только она меня не слушает, если я ее хочу поменять.
а зачем ее менять? Может ты не так выразился. Не ее менять, а выстроить отношения в таком ключе, чтобы она хотя бы прислушивалась к тебе. Не будь тряпочкой.
По постам твоим кажется, ты как прыгаешь туда-сюда..и вопросы такие же-"а это, я то сделаю, а как это" и все в таком ключе, ну шо такое. Определись уже сам, что для тебя важнее прежде всего
Выстраивай отношения равноправные. Четкой пойми чего хочешь ты. И чего хочет она, надо выяснить тоже. Только так два человека могут прийти к компромиссу. А так ты мечешься туда-сюда.
Сядь и подумай. Какого рода отношения тебе нужны.
Lelik631,
ты пишешь "она весы, я - стрелец"....
Причем тут это-то вообще?
Она хочет чтобы ты выучил английский,т.к. сама она иностранном отделении.....
А если она захочет потом, чтобы ты вместе с ней на переводчика (или на кого она учится) учится? Потом работать по этой специальности?
Это же скучно!!!!!
Она пытается сделать из тебя свою тень!
Но мы привыкли тень свою не замечать и вообще ни во что ее не ставить - подумаешь, - тень!!!!
Так и с тобой будет!
Про фильмы и музыку:
знаешь, если вам нравятся разные направления в музыке и в фильмах - не вижу ничего страшного поинтересоваться и посмотреть/послушать кино/музыку, которая нравится твоей партнерше.
Можно даже вместе посмотреть и обсудить потом что понравилось тебе, а что ей.
Ты тоже можешь познакомить ее со своими вкусами аналогично.
Но заставлять себя или ее смотреть фильмы и слушать музыку, которые нравятся ей.....
Ты, может, и какую-нибудь "Рабыню Изауру" сядешь с ней смотреть?
Зачем?
Куда лучше, ты посмотришь тот же хоккей, а она в это время эта Рабыню Изауру, а потом вы встретитесь и расскажете друг другу как наши сыграли с канадцами, а Хосе оказался родным братом Андре
Так и рождается диалог
А еще предлагаю такой вариант (на примере нас с любимым :
скоро премия Оскар.
Мы с моим любимым смотрим разные фильмы ( я люблю какие-нибудь фильмы мелодрамы или предназначенные для семейного просмотра, а он всякие боевики или чтобы был "экшн", а, забыла, в одном наши интересы пересекаются - мы оба любим фильмы, основанные на реальных событиях), ну так вот, мы договорились посмотреть и обсудить фильмы номинированные на Оскар.
Мы по очереди скачиваем фильмы, договариваемся какой фильм будем смотреть сегодня, а завтра обсуждаем.
Видишь, это называется КОМПРОМИСС.
А у тебя явный насильственный перегиб в отношениях не в твою, прости, пользу
Lelik631,
Мне очень жаль, но, как бы сейчас это жестоко не звучало, может оно и к лучшему.
Это для тебя урок.
У тебя еще будут отношения и, выстраивая их, не допускай таких ошибок как в этом случае.
Будь личностью.
Будь самим собой.
Учись идти на компромиссы.
Но не позволяй себе становиться ее тенью