baracamera, ты сам все себе напридумывал и намечтал. Эта твоя девушка, которая по имени С, она тебя не любит. Рита правильно заметила, что ты нужен ей тогда, когда что-то от тебя нужно. Это не любовь. А вот та девушка, которая рядом с тобой, видимо, тебя любит. Зачем ты морочишь ей голову? Это ж как жестоко - не любить ее, но позволять быть рядом. Ты же ее используешь и мучаешь, получается. Гляди, чтоб не пожалеть, когда она от тебя уйдет и будет поздно. Со временем ты поймешь, что потерял то счастье, которое было рядом, погнавшись за призрачной фантазией.
Мазохист ты какой-то, ей-богу! Сам себе придумал проблему, сам же из-за нее и страдаешь. А той твоей С просто в кайф, что есть запасной аэодром и есть воздыхатель в лице тебя, которого всегда можно поманить пальцем и он прибежит.
baracamera, а что у вас было? Немного общения, пару прогулок и все? Да и ты много времени спокойно жил, не вспоминая эту девушку С., так же как и она. Вполне возможно, что при той ссоре и в последний раз она ожидала от тебя какой-то решительности, напористости (как обычно ожидают девушки), но не увидела никаких действий с твоей стороны и решила, что у тебя нет особых чувств к ней.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
baracamera, ты сам все себе напридумывал и намечтал. Эта твоя девушка, которая по имени С, она тебя не любит. Рита правильно заметила, что ты нужен ей тогда, когда что-то от тебя нужно. Это не любовь. А вот та девушка, которая рядом с тобой, видимо, тебя любит. Зачем ты морочишь ей голову? Это ж как жестоко - не любить ее, но позволять быть рядом. Ты же ее используешь и мучаешь, получается. Гляди, чтоб не пожалеть, когда она от тебя уйдет и будет поздно. Со временем ты поймешь, что потерял то счастье, которое было рядом, погнавшись за призрачной фантазией.
Мазохист ты какой-то, ей-богу! Сам себе придумал проблему, сам же из-за нее и страдаешь. А той твоей С просто в кайф, что есть запасной аэодром и есть воздыхатель в лице тебя, которого всегда можно поманить пальцем и он прибежит.
Мы с ней давно расстались.Нет,это не так.Поверь что девушка С. и не будет и думать или еще что либо делать с тем человеком,который ей не интересен.Это я точно знаю.
Допустим,я скажу все пока.Но я не могу просто не думать о ней.Как забыть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
baracamera, а что у вас было? Немного общения, пару прогулок и все? Да и ты много времени спокойно жил, не вспоминая эту девушку С., так же как и она. Вполне возможно, что при той ссоре и в последний раз она ожидала от тебя какой-то решительности, напористости (как обычно ожидают девушки), но не увидела никаких действий с твоей стороны и решила, что у тебя нет особых чувств к ней.
Ну тут я могу с уверенностью сказать вам,по поводу того что она думает что не серьезно с моей стороны-"булщет".Она знает,как я люблю ее и на что ради нее готов.
Да мы просто гуляли.Начиная с 2007г.как я только ее нашел,я и не переставал думать о ней.Просто мне становиться не понятно,приехала первый раз-общение было хорошее,а когда уехала,мы с тобой просто знакомые.Потом стала жалеть и просить прощения и укорять себя за то,что такое мне наговорила.Приехала второй раз-все лучше,чем в первый раз,а когда уехала снова началось-люблю но только не так,как хочешь этого ты.
Последний раз редактировалось baracamera; 20.02.2010 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
baracamera, я точно тебе говорю: от тебя ожидалось каких-то серьезных поступков. А так - ты легко отпускаешь и опускаешь руки, ничего не предпринимая.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
baracamera, я точно тебе говорю: от тебя ожидалось каких-то серьезных поступков. А так - ты легко отпускаешь и опускаешь руки, ничего не предпринимая.
Нет,я не опустил,поверь.Когда она улетела мы стали общаться и она сказала,что у нее много проблем и серьезные.И она попросила меня понять и терпеть ее,пока у нее с отцом проблема.
Я хочу поехать к ней и глядя мне в глаза,пусть мне скажет,что у нас ни чего не будет.
Когда она приезжала в первый раз,я решил сделать фильм про нее,благо друг есть оператор и фотограф.Я сделал все,что нужно было:нарезки,собрал фотографии,снял пожелание друзей,преподавателей...вообщем всех тех людей,которых она хотела видеть.Оставалось только передать ей туда,но она сказала что мы просто знакомые и я с психу,выкинул в реку.И сейчас не смотря ни на что,я все таки решил ей снова зделать фильм,и передать лично в руки.
На мой взгляд просто очередная не разделенная любовь... Причем вы влюбились в образ, который сами себе придумали, а девушка понимая, что у вас есть чувства к ней, обращается к вам за помощью, зная что вы ей не откажете...
Не думаю, что у нее по отношению к тебе любовь, не выглядит это так, скорей тут именно тот случай когда девушка вас воспринимает только как друга, а то и просто как знакомого судя из этих слов
Я хочу поехать к ней и глядя мне в глаза,пусть мне скажет,что у нас ни чего не будет.
Ну если так думать и быть в этом уверенным - стоит ли ехать и слышать это своими ушами? Время и деньги сьекономишь, не полетев)
А вообще по поводу всего этого....
Отношений как таковых нету, потому и ставить точки над чем нету. Есть просто дружеское общение, редкие встречи и твои неразделенные чувства, вспихивающие время от времени. Т.е. - это не любовь, влюбленность и увлечение. Но вполне вероятно, что может во что-то еще перерасти.
Что бы я советовала? Во-первых - не бросаться тут учебу и никуда не ехать, даже есл вдруг она поманит или предложить. Максимум - ну на каникулы сгонять к ней, дабы Америку увидеть))))
Неопределенность не может тянутся бесконенчно, потому что это будет 100% бесперспективно.
Поэтому - ухаживай, разговаривайте, поддерживайте связь - тут главное не спешить. Да, со временем можно будет поговорить более откровенно и рассказать ей, чего ты ожидаешь от этих отношений.
И, кстати, при чем тут ее подруга? Чет она слишком часто фигурирует?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
На мой взгляд просто очередная не разделенная любовь... Причем вы влюбились в образ, который сами себе придумали, а девушка понимая, что у вас есть чувства к ней, обращается к вам за помощью, зная что вы ей не откажете...
Не думаю, что у нее по отношению к тебе любовь, не выглядит это так, скорей тут именно тот случай когда девушка вас воспринимает только как друга, а то и просто как знакомого судя из этих слов
Нет.что вы,ни какого образа не создовал,я именно такую люблю ее,со всеми тараканами.Я с вами не спорю,может это и образ,может еще что то.Просто я не могу спокойно сидеть на месте,когда вижу фото,либо просто она "в контакте"или "аське".Не могу думать ни о чем большем.И я не знаю как именно с этим мне бороться.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Ну если так думать и быть в этом уверенным - стоит ли ехать и слышать это своими ушами? Время и деньги сьекономишь, не полетев)
А вообще по поводу всего этого....
Отношений как таковых нету, потому и ставить точки над чем нету. Есть просто дружеское общение, редкие встречи и твои неразделенные чувства, вспихивающие время от времени. Т.е. - это не любовь, влюбленность и увлечение. Но вполне вероятно, что может во что-то еще перерасти.
Что бы я советовала? Во-первых - не бросаться тут учебу и никуда не ехать, даже есл вдруг она поманит или предложить. Максимум - ну на каникулы сгонять к ней, дабы Америку увидеть))))
Неопределенность не может тянутся бесконенчно, потому что это будет 100% бесперспективно.
Поэтому - ухаживай, разговаривайте, поддерживайте связь - тут главное не спешить. Да, со временем можно будет поговорить более откровенно и рассказать ей, чего ты ожидаешь от этих отношений.
И, кстати, при чем тут ее подруга? Чет она слишком часто фигурирует?
Подруга при том,что она во-первых ее лучшая,во-вторых она все время как была тут жила с ней и девушка С. рассказывала ей все.Ну,а я знаяя девушек,как надовить,чтобы все сказала.Вот и в очередной раз мне все рассказала.сказала,все что я делаю для девушки С. это то что не обходимо ей,общение,разговоры и все все все.
А мне,как вести себя,когда у нее есть настроение напишет,когда нет просто возмет наговорит гадостей,захочет пообщается,захочет нет.Я понимаю,что смешно и видно,что просто так,как и игрушкой,но когда пишет мне что то или говорит,время останавливается и счастливее меня в мире точно нет.
А поехать хочу туда,чтобы она мне могла сказать,что либо,а не от подруги который раз слышать,о том,что если хочешь быть рядом с ней,то только другом.
Последний раз редактировалось baracamera; 20.02.2010 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
но когда пишет мне что то или говорит,время останавливается и счастливее меня в мире точно нет.
ох ты.. читаю и представляется, что кроме аси и контакта прям жизнь не мила и отношения выстраивал бы там тоже. Может, если тебе не нужно самому ничего серьезного, пока общаться в асе? Ну ты посмотри сам на всю абсурдность этого. Потом, позабавила фраза- девушка спит на плече, а я тем временем пишу в инете Мне показалось, что это пишет школьник