Цитата:
Сообщение от SS LAH
И это не только из-за ребенка-она ценит семейные отношения, которые пришлось выстраивать долго и мучительно.
|
Вы меня простите, но ваши слова не складываются в одно.
Женщина, ценящая семейный отношения, которые к тому же долго и мучительно строились - НИКОГДА не заведет связь на стороне.
Сори, Орхидея уже написала)))) Об этом)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SS LAH
Я романтик-цветы, стихи, театр, подарки.
|
Может, вы ей просто подходите как такой вот повернутый воздыхатель? Романтичный, но непрактичный.
Ну убейте меня - я не представляю, как нормальный мужик может 7 лет упадать за женщиной, при этом даже не пытаясь ее завоевать....И почему-то считать, что они - почти пара, при том, что у нее есть семья и она беременна вторым ребенком...
Вообще подозреваю, что если бы пришлось дать слово этой женщине - она бы не столь страстно и подробно описывала бы ситуацию..А вспомнила о вас, как о приятном моменте)))) Но - не более.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SS LAH
Именно этого ей и не хватает в общении с мужем. Она черпала из меня все это.
|
Ну вот снова - потому что ВЫ удобная палочка-выручалочка, которая привносит в будни некую романтику...При этом не капает на мозги - давай жить вместе, выходи замуж и т.д. и т.п. Т.е. тыл закрыт надежным мужем, а раскрашивает жизнь другой мужчина - влюбленный такой себе романтик)))) Вот так лично для меня все складывается.
Цитата:
Сообщение от SS LAH
никогда, кстати, за все время нашего общения, не было произнесено слов любовник/любовница. Как бы парадоксально это ни звучало, но по-моему это не так.
|
А как- ??? Расскажите - какой еще вариант и как вы между собой эти все отношения называете?
Есть супруги. Есть любовники. Если вы уже супруг - то другие отношения - это в любом случае любовники. Или вы друзья? И секс у вас дружеский?
Вы хоть бы за 7 лет научились быть друг с другом честными - было бы больше ясности на сей момент.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SS LAH
Пусть не будет реплик, что я-месть. месть не тянется 7 лет.
|
А что или кто тогда вы?
Цитата:
Сообщение от SS LAH
Муж ее не обеспечивает-он безинициативный(козерог).
|
Что за ДУРАЦКАЯ манера уточнять знаки зодиака и при этом давать им характеристики???? Еще в первом старт-посте задело, но не стала цыклиться..И вот сейчас - снова о муже. А дети у нее кто по знаку зодиака????? Бред.
Цитата:
Сообщение от SS LAH
Ей всю их совместную жизнь приходится его на что-то направлять. Не ради себя-ради ребенка.
|
Я понимаю, что в ваших глазах она Божество, но ... Не стоит искать скрытый высокопарный смысл там, где его нету. Она родила ОТ ЭТОГО безиницативного мужчины-козерога ребенка. а сейчас беременна вторым и разводиться не собирается - так что вполне понятно, что в большей степени она беспокоится о семье))))
Цитата:
Сообщение от SS LAH
я люблю ее такой, какая она есть.
|
А почему мне кажется, что вы любите ее такой, какой себе представили и придумали сами.................?