Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 14:41   #271
Я-радуга!!!!

Поблагодарили 4,341 раз(а) в 682 сообщениях
Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Кристюнчик, может быть и не все мне Роман рассказал, но честно говоря мне и тогда уже все равно было, а теперь и подавно! Неприяно конечно, что он с ней связался, но что сделано, то сделано...
Леди_невинность, спасибо! Очень приятно! А Карина... я тоже не считаю себя виноватой в этой ситуации. Я к ней в подруги не лезла, не набивалась, просто так сложились обстоятельства. И то, что рассказала ей все сама, правильно сделала. Узнала бы от кого-то другого, было бы хуже.
Галинка3, я тоже считаю, что Роман должен был сам съездить и поговорить с ней. Но у него на этот счет было свое мнение - я ей ничего не обещал! Спорить с ним бесполезно! Пришлось делать все самой, как обычно))))).

Добавлено через 2 минуты
Likoviya, она до сих пор меня ненавидит! И кажется мне, что до сих пор любит Ромку очень сильно. У неё все в глазах написано. И семейную жизнь она очень долго не могла устроить, хотя очень красивая и интересная. Наверно каждому свое...

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Начались каникулы и я была свободна делать что угодно! Вечерами мы сидели на лавочке с компанией и веселились, днем ходили на карьер купаться. В одну из суббот вечером я позвонила и трубку снял Ромка и сказал, что родителей нет, у него друзья, но что бы я приезжала. Я никому ничего не рассказала, просто встала и поехала к нему. Когда приехала туда, то там был дым коромыслом! Пиво, водка, сигареты и ни одной девченки! Были парни, которых я даже и не знала, но не было Малыша, что было очень важно для меня в тот момент. Я не хотела его видеть. Где-то после 12 ночи Роман всех разогнал по домам и мы остались вдвоем. Я забыла обо всем на свете! В ту ночь для меня существовал лишь он один – любимый, родной, такой ласковый и нежный. Мы не сомкнули глаз ни на минуту, но помня, что домой надо все-таки и ему надо поспать обязательно, в 3 утра я сказала, что поеду домой. Он не хотел меня отпускать даже, но потом понял, что мне не поздоровится, если я не появлюсь дома и отпустил меня. А так не хотелось уезжать до самого утра! Он вызвал мне такси, заплатил и я поехала домой. Из телефона – автомата, который висел у моего подъезда, я позвонила и сказала, что дома. Подойдя к квартире я поняла, что ключи забыла у Ромки дома…
Пришлось звонить, а воскресенье, все спят. Так бы я потихонечку проскользнула домой и никто ничего не понял бы, а тут…наслушалась о себе много чего нового! Но мне было все равно! Я хотела только одного – спать!
Проспав до 12 часов я встала и пошла опять с автомата звонить Роману, что бы забрать у него ключи съездить. Такой заспанный был голос… Сказал приезжай быстрее! Я как на крыльях любви к нему летела!!! Открыл мне дверь и я попадаю сразу в его объятья! А говорят солдатам бром в чай подливают!))))) Не заметила действия брома! И опять так не хотелось расставаться! Мы попили кофе с бутербродами и он пошел провожать меня на остановку, т.к. должны были вернуться с дачи вот-вот его родители.
А потом я ездила к нему в полк. Набрала еды всякой, ведь солдат плохо кормят)))) и поехала. Очень долго дяденьки военные не хотели вызывать Ромку на КПП, все расспрашивали, кто я и для чего приехала. Без зазрения совести я сидела и врала, что я его сестра и приехала навестить брата (к девушке могли не вызвать). Ой, даже смешно стало (только что дошло!), ведь его отец служил там прапорщиком и все знали кто такой Ромка и чей сын, и кто к нему приезжал тоже догадались сразу! ))))) Наконец он вышел ко мне из-за ворот и я увидела его, такого родного, любимого, единственного и неповторимого! В солдатской форме, в голубом берете он шел мне на встречу и я любовалась им. Он обнял меня и мы пошли в противоположную сторону от КПП. Ромка сказал, что пойдем посидим у него в гараже, который недавно они построили не далеко. Мы сидели и разговаривали, разговаривали и никак не могли наговориться! Он кушал, мы пили чай, а еще я попросила его научить меня маршировать и он учил! А потом целовались, целовались и целовались. Как же не хотелось расставаться!!!! Но ему нужно было идти и я скрепя сердце отпустила его за ворота и поехала домой. Казалось, что счастье безгранично и никогда не закончится! Несколько раз я еще приезжала, но не всегда его выпускали, а даже если он и выходил, то ненадолго. Но все равно я была рада и этим маленьким встречам, которые как бы подпитывали еще больше мою любовь к нему. Он всегда очень радовался, когда я приезжала.
Это было такое замечательное лето, которого у меня еще никогда не было!
А однажды в субботу утром я проснулась и пошла опять звонить Роману, пришел он в увольнительную или нет и он велел срочно приезжать! Я собралась и полетела! И опять мы были вдвоем – только он и я… Мне казалось, что ничто не омрачит наши отношения, что мы всегда будем вместе. Мы вместе готовили на кухне омлет ( я сказала, что не умею, пошутила), он учил меня как яйца разбивать и взбивать можно прямо в сковородке )))), бутерброды нарезали, а потом я мыла посуду, а он стоял и любовался мною… Оказалось, что отпустили его лишь до 4-х часов и он ждал с минуты на минуту приезда бабушки. Я поняла, что мне надо уезжать и пошла собираться. Ромка проводил меня до остановки, посадил в автобус и помахал рукой… Еще в этот день мы поговорили о том, что мне больше нельзя приезжать к нему на КПП, у него и у отца из-за этого возникали сложности. Ведь ни к кому так не ездили, как к Роману, а он и так был на виду из-за отца, поэтому мы решили, что встречаться будем когда у него увольнение. Я должна была звонить по субботам или он сам должен ко мне приезжать. Недели три его не отпускали в увольнение, а это были последние летние деньки, которые мы провели врозь… Именно в эти три недели у меня появилось подозрение, что я жду от Ромки ребенка…

Последний раз редактировалось ElenkaXL; 08.02.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
ElenkaXL вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (08.02.2010), anty (08.02.2010), Berryfun (08.02.2010), Likoviya (08.02.2010), Manunja (10.02.2010), Nadjusha (18.09.2013), Nanimirini (28.02.2010), solnishko (09.02.2010), tamiana (09.02.2010), Yeu (08.02.2010), Ангел-Ю (07.03.2010), Всепрощающая (12.02.2010), Вьюнок (08.02.2010), Галинка3 (08.02.2010), Ель (26.03.2010), Иннусяточко (08.02.2010), Иришка0108 (08.02.2010), КСЮФФКА))) (08.02.2010), Леди_невинность (09.02.2010), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (15.02.2010), Малышкина (10.02.2010), Нежная_О (12.02.2010)
Старый 08.02.2010, 16:53   #272
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Оу! Как неожиданно! И что же в итоге?...
Эх, читала и так это все близко Это ненавистное КПП и дядьки, которые ходят смотрят, вызывают, ругают...Правда мои походы еще не закончены, но все равно воспоминания специфические! С особым теплом думаешь об этом и, конечно, гордостью, что твой избранник настоящий мужчина, патриотизм просыпается (Жаль только, что так же быстро засыпает Х_х...)
ElenkaXL (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:04   #273
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,594 раз(а) в 277 сообщениях
Отправить сообщение для *Пантера* с помощью ICQ
Получено наград:

Леночка, как хорошо, что в жизни бывают такие кусочки счастья, о которых вспоминаешь с упоением ,и хочется не забывать их никогда..а они и не забудутся..это минуты чистой, искренней любви..здорово..
Жаль ,что все хорошее кончается..
Мои фотографии
*Пантера* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ElenkaXL (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:09   #274
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 62 сообщениях

Как хорошо что Вы с Романом снова вместе
Цитата:
Сообщение от ElenkaXL Посмотреть сообщение
Я как на крыльях любви к нему летела!!! Открыл мне дверь и я попадаю сразу в его объятья!
Как прекрасно летать на крыльях любви. Любовь-это действительно чувство, которое окрыляет, делает нас счастливыми.
Я очень рада за Вас.
Ты действительно была беременна или все таки тебе показалось?
Natalochka вне форума  
ElenkaXL (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:18   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 36 сообщениях

Читала, и прям картина ваших долгожданных, неповторимых и быстропролетающих встреч образно нарисовалась...( как буд-то рядом где-то за вами подглядывала)))) наврено было тяжело, когда не виделись эти три недели?как вечность проходила?А насчёт беременности ты прям удивила меня....)) Я думаю, что ты наверно и правда забеременела,только вот не хочется думать о том, какое ты решение сделала!!
ElenkaXL (08.02.2010), tamiana (09.02.2010)
Старый 08.02.2010, 18:16   #276
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Ой я так много хорошего прочитала в последних отрывках. Ну на конец-то начался ваш с Ромкой счастливый период. Чувствуется, что вы долго сдерживали чувства и с таким упоением дали им выход ))).И пусть теперь у вас разные семъи, воспоминания о том первом чувстве бережно хранятся в сердце. И мне кажтся, ничего плохого в этом нет. ведь это наше прошлое и никуда от этого не дется.

Иннусяточко вне форума  
ElenkaXL (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 19:05   #277
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Любовь... в каждом слове, в каждом вздохе, а их много было (я чувствую!) при написании этого отрывочка...Что с нами иногда делают воспоминания!.. Прекрасное было лето, жаль, что оно так быстро закончилось...

Что же с твоей беременностью? Наверное, просто показалось? Сказала ли ты Ромке и как он отреагировал? Очень интересно, жду продолжения!
Галинка3 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (08.02.2010), Малышкина (10.02.2010)
Старый 08.02.2010, 21:24   #278
Великолепный

Поблагодарили 924 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для Yeu с помощью ICQ

Ох! Я так рада, Леночка!!! Безумно!! Что у вас все хорошо!!! Уух!! Прямо камень с души... И ведь такое чувство, что все эти увольнения только из-за тебя... Все-таки он молодец, что решил пойти служить =) А ты молодец, что его поддерживала и дарила столько любви и ласки... =*

И.. я в шоке... Ребеночек... Обалдеть... Ты ведь еще малышка была... =( Рано, наверное, все-таки... Да и не такие у вас все еще отношения были, чтобы оставлять его. Хотя, я подозреваю, что это тебе не мешало...
ElenkaXL (08.02.2010), Иннусяточко (09.02.2010)
Старый 09.02.2010, 05:00   #279
Счастливая

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 344 сообщениях
Получено наград:

ElenkaXL, что уж тут скажешь - если бы любви мгновенья можно было сделать вечностью. Вот ради таких радостных моментов жизни мы и живем. Чтобы испытывать радость встреч, делить любовь с любимым.
Цитата:
Сообщение от ElenkaXL Посмотреть сообщение
Именно в эти три недели у меня появилось подозрение, что я жду от Ромки ребенка…
это осталось подозрением или ... ? Как всегда заинтриговала.
ElenkaXL (09.02.2010)
Старый 09.02.2010, 16:08   #280
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Ленусь, ну вот и я добралась до твоей истории. Опять столько событий. Прочитала про Карину, жаль стало ее очень. Но Ромка сам виноват, должен был ей рассказать. Но ни он ни ты не могли и подумать,что она решиться на такое-свести счеты с жизнью. Глупые такие люди-ведь жизнь это дар, и жизнь никогда не дает человеку больше чем он может выдержать. Нет. Ровно столько. Ты ни в чем не виновата, но вот видно так жилось ей легче.
Очень трогательно и нежно написано о вашей первой близости, ты с любимым и душой и телом. Это счастье.
Думаю мысли о беременности не сильно расстраивали тебя, ведь этот ребенок, результат вашей любви. Хоть ты и молоденькой тогда была, кажеться мне мысли о том чтоб от него избавиться даже не приходила в голову. Просто буду ждать продолжения истории. Очень интересно узнать как отреагировал Ромка? А твои родители? Знали ли они? Ох, кажеться Леночка, тебе будет ой как нелегко...
tamiana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (09.02.2010), Галинка3 (09.02.2010)