ну вот вроде пытались расставить точки над и, она что "ты будеш моим, но не сейчас, но я знаю обзятально будеш" - всё желеет меня говорит прости что делаю так больно, однако она встречается с бывшим на вопрос тебе с ним хорошо получаю ответ "переменно, ну а что это меняет", ей никак не хочет чтоб я менял к ней своё отношение "ну будь как друг", однако фразы что если тебе больно то лучше уходи - уже не следует... я чуть не сорвался - не на неё конечно, назначил её парню время и место его избения (тут я не бахвалюсь - прост действительно я в зал хожу, а он задротит в комп), потом мне даж этого показалось мало - решил ломануться к ним на вечер встречи в клуб ( они там будут вместе) - и устроить №"?%ЭЪ, - вроде успокоился, ладно - позвонил ей сказал типа что тоже приду туда - "ну я с тобой поздороваюсь, но вскакивать не буду, если ты что нибудь там выкиниш навсегда можеш обо мне забыть!!!" - убило прям, ну на предложение разбить бутылку ЕГО голову - "а я под машину, доволен будеш?" - рыдает, все на эмоциях - говорю ну раз тебе сним хорошо - нах я??? --- "ты лучше, ты что пытаешься сыграть на том что мне очень дорог" - бред вообще люди, но люблю её , щас на душе настроение (как будто свинец внутри), послать всё это к черту подумать о себе и других, или же зацепится и терпеть до последней капли (тогда как отвлечся чуть-чуть?),мне очень сложно перестоиться на нужный лад (хотя на гитаре хорошо рублю)) ), незнаю я подвешен(......... как бы что делать, очень ещё обиделась когда сказал "ведь ты меня не любиш" - очень жаль будет её потерять, незнаю буду ли я счастлив кода нить смогу вздохнуть спокойно - но я буду это ценить дороже чем что-либо на свете......а вообще она умная заботливая и ласковая