Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 20:46   #21
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1234 Посмотреть сообщение
вот сегодня мягко намекнул что так долго продолжаться не может - она целый день проплакала, еле успокоил(((((((
То одно из немногих, чего я неприемлю и не уважаю в человеке и в отношений - это манипуляция.
А именно этим ваша девушка и занялась.

Не советую надеяться на что-то особо "большое и чистое" с ее стороны. В конце концов - решать вам, быть или не быть этим отношениям, если такого решения нельзя принять коллегиально)
vusyc (03.02.2010), Студентка Кэт (02.02.2010)
Старый 03.02.2010, 16:07   #22
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну вот решил отпустить, через 2 дня сама пришла ко мне - "зачем, да почему так сделал - ты же знаешь что для меня особенный человек, но прошу побудь моим другом ещё немного...." - то ли меня мной действительно играют, то ли может у неё действительно серьёзные проблемы- "если мы щас начнём встречатся и тд. - я начну метатся - прошу переживи это время" - ну ультиматумов я ей сразу ставить не стал, а может стоило???
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 03.02.2010, 16:29   #23
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Если она так говорит, имхо, ты тогда тоже отнесись к ней не с чувством- "люблю-нимагу", а как поддержка, друг типа. Какие ультиматумы?? Да ну. Вы же не были с ней в серьезных отношениях, чтобы вот такие заявы делать ей
Старый 03.02.2010, 16:36   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Может тебе действительно пока стоит с ней просто пообщаться?? ничего больше, кроме общения! Я не прошу тебя стать запасным вариантом, просто посмотри на нее, как на друга. Не зацикливайся на ней! Вокруг тебя много интересных девушек, с кем ты можешь пообщаться, помимо ее! А с ней не теряй контакта! Пройдет немного времени, а дальше ты уж сам поймешь, что именно тебе надо!
Старый 03.02.2010, 19:38   #25
Частый гость

да недостатка в общении я никогда не испытывал, прост не представляю как можно к любимой относиться как к другу, + мы друга ревнуем к другим, хотя как сказано было раньше в глубоко серьёзных отношениях не состоим - даж не знаю как всё это назвать......
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 03.02.2010, 22:37   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

относиться ты к ней можешь хоть как, но показывать только как к другу! И тем более если вы друг друга ревнуете к другим, то быть может общение с "другими" сподвигнет ее к мыслям, действиям...Только ты с "общением" не перегни!=)
Старый 06.02.2010, 03:26   #27
Частый гость

ну вот вроде пытались расставить точки над и, она что "ты будеш моим, но не сейчас, но я знаю обзятально будеш" - всё желеет меня говорит прости что делаю так больно, однако она встречается с бывшим на вопрос тебе с ним хорошо получаю ответ "переменно, ну а что это меняет", ей никак не хочет чтоб я менял к ней своё отношение "ну будь как друг", однако фразы что если тебе больно то лучше уходи - уже не следует... я чуть не сорвался - не на неё конечно, назначил её парню время и место его избения (тут я не бахвалюсь - прост действительно я в зал хожу, а он задротит в комп), потом мне даж этого показалось мало - решил ломануться к ним на вечер встречи в клуб ( они там будут вместе) - и устроить №"?%ЭЪ, - вроде успокоился, ладно - позвонил ей сказал типа что тоже приду туда - "ну я с тобой поздороваюсь, но вскакивать не буду, если ты что нибудь там выкиниш навсегда можеш обо мне забыть!!!" - убило прям, ну на предложение разбить бутылку ЕГО голову - "а я под машину, доволен будеш?" - рыдает, все на эмоциях - говорю ну раз тебе сним хорошо - нах я??? --- "ты лучше, ты что пытаешься сыграть на том что мне очень дорог" - бред вообще люди, но люблю её , щас на душе настроение (как будто свинец внутри), послать всё это к черту подумать о себе и других, или же зацепится и терпеть до последней капли (тогда как отвлечся чуть-чуть?),мне очень сложно перестоиться на нужный лад (хотя на гитаре хорошо рублю)) ), незнаю я подвешен(......... как бы что делать, очень ещё обиделась когда сказал "ведь ты меня не любиш" - очень жаль будет её потерять, незнаю буду ли я счастлив кода нить смогу вздохнуть спокойно - но я буду это ценить дороже чем что-либо на свете......а вообще она умная заботливая и ласковая
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 06.02.2010, 06:10   #28
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Автор определитесь чего хотите, быть с ней или что? и что так не может больше продолжаться? А вы не6 боитесь что своим напором просто оттолкнёте её, не давите она сама к этому придёт если любит.
Старый 06.02.2010, 07:53   #29
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1234 Посмотреть сообщение
незнаю буду ли я счастлив кода нить смогу вздохнуть спокойно - но я буду это ценить дороже чем что-либо на свете.
цени. Нам не просто так выпадают какие-то ситуации в жизни. Может это специально, чтобы ты ценил людей и тех кто рядом?
Еще ты тут такие страшные вещи описал с кровищей и побоями:крэйзи: не нада так
Старый 06.02.2010, 08:02   #30
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Автор, уважай сам себя побольше. И тебя будут уважать. А пока ноги вытирают. Какая может быть любовь с ее стороны, если она с другим встречается? Это в порядке вещей? Однозначно ультиматум - "или я или он". Драками ничего не решишь. Надо быть сильным духом и гордым. Женщины любят "твердых". Надо сделать так, чтобы сама за тобой побежала. Дельный совет тебе тут дали выще - переключись. Клин клином вышибают. В 16 редко бывает любовь на всю жизнь. И это явно не она. Впереди еще ТАКАЯ ждет ......
Utro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (08.02.2010)
Закрытая тема