Сколько всего у вас намешано в кучу - ужас просто.
Вообще я бы не советовала спешить. Чему быть - того не миновать по сути.
И если девушке суждено быть вашей - вы будете вместе. Если же нет - то даже после того, как она возможно станет вашей, вполне реально, что она захочет с кем-то переспать.
А вы сейчас пытаетесь бежать впереди паровоза, оберегая себя от возможных проблем в будущем.
Это с одной стороны правильно, но с другой - она молода, ей хочется эмоций и всякого такого. И если вы ее приручите - то только на какое-то время. Потом у нее снова возникнут мысли о том, что есть что-то лучше и т.д. и т.п.)
соберается переспать с тем парне из мести после того,как станет женщиной
Могу предположить, что она просто таким образом хорохорится перед вами, чтобы скрыть свою внутреннюю обиду, ведь, если я правильно поняла, у нее увели парня?...
А конкретно по вопросу твоему:
Если есть желание быть парнем для этой девушки, то надо и проявлять себя. Чтобы она вас перевела из разряда друзей в разряд потенциальных парней.
Поухаживай красиво за ней, в этом возрасте так хочется всяких цветов, шариков, сердечек и т.д.
Вот скоро день святого Валентина, подготовь ей сюрприз какой- нибудь, сделай своими руками красивую валентинку.
"Красивые" и "Яркие" поступки!
Принеси ей красивый букет цветов, и при всех подари с фразой: "Просто так, ты - самая красивая девушка в школе..."
Вот вам и взрыв чуЙств ))
А разговоры, о "романтичном" ухаживании, которые поползут по школе, еще и утрут нос той девчонке, которая увела у твоей благоверной парня. - Это еще один плюсик в твою шкатулку.
Прояви фантазию!
А вот целованиЯ и зажиманиЯ по углам - это точно не в ту степь.
Красная Орхидея,
ДЕло в том что в свои почти 18 лет я уже перебисился в смысле секса и легких и недолгох отношений.И уже отношусь к сексу как к следующей ступени в отношениях между партнёрами,да и я её смогу,нет должен переубедить,иначе я не я буду.
да и я её смогу,нет должен переубедить,иначе я не я буду.
Ну это твой личный таракан в голове. А может л=девушке именно такая постановка вопроса нравиться - почему это ты должен ее переубеждать? Потому что ТЫ РЕШИЛ САМ, что вам нужно встречаться?
Как-то не сильно правильно.
Можно поговорить, посоветовать что-то.
Уж лучше, чем мутить такую бодягу, поговори с ней откровенно - о чувствах своих, и мыслях, о надеждах, о желании встречаться. Таким образом тыпрояснишь ситуацию и для нее и для себя. А дальше, после разговора, будешь думать, что тебе делать.
Красная Орхидея,
Опыта много изза того что отношения с девушками длились не более 3-4 месяцев и я постоянно с кем то встречался.Да и обычно девушкам я вроде как нравился,но всёравно чегото мне не хватало.
и я постоянно с кем то встречался.Да и обычно девушкам я вроде как нравился
раз ты такой продвинутый в этом плане, зачем задавать в 1 посте такие вопросы странные? "Как мне поступить-встать на колени и целовать ее руку" Мне кажется ты надумал много тут написал не то что есть на самом деле. И я соглашусь с постом Наташи-Наталика №12. Поухаживай за ней.
Опыта много изза того что отношения с девушками длились не более 3-4 месяцев и я постоянно с кем то встречался.Да и обычно девушкам я вроде как нравился,но всёравно чегото мне не хватало
похоже, что эта одноклассница в курсе твоей влюбчивости. Потому не нужна ей эта головная боль на 3-4 месяца, тем более, что выпускной класс.