Я тоже пробовала свои отношения связать с одним молодым человеком. Он отсидел в тюрьме год за финансовые махинации...
После длительных ухаживаний у нас дело дошло до....ну сами понимаете!
И вот когда я обнаружила, что в интимном месте этого человека 5 (!) маленьких железных шариков (как потом выяснилось, делали надрез на половом органе и закатывали их под кожу, а потом ждали,когда заживет!)
Ночью я не придала большого значения этим шарикам, но уже утром - разглядев с диким интересом детородный орган и еще раз его ощутив, поняла , что строить отношения у нас не получится. Во мне эти шарики вызывали жуть и судорогу! Ужас какой-то! Реально противно!
Сама не отважусь на пирсинг в интимном месте не потому, что у меня достаточно пирсинга на открытых участках тела или от того, что я могу испугаться боли!
Просто считаю, что у людей достаточно других стимуляторов удовольствия!
Это как сигареты! Жизнь прекрасна без них, зачем усложнять ?
К тому же не известно как отразится на здоровье такая затея с пирсингом в интимном месте! У меня пуп заживал 8 месяцев, а потом пошло отторжения и пирсинг выпал. Я проколола второй раз - потому что старые шрамы прошлого пирсинга уродовали живот. Спустя только полтора года у меня все прижилось! В целом пирсинг у меня лет 8-9.
Так где гарантия, что проколов ТАМ , именно у вас пойдет нормальная реакция организма и ранка затянется через пару месяцев, как вам изначально обещали???
Не знаю как вы, а я - пас!
У меня есть пирсинг в пупке, когда делали, даже боли не почувствовала, т.к. теперь чаще всего ставят анестезию. Если нет аллергии на препараты - можно не бояться) Заживало долго, почти год. Но терпимо. Мне кажется, в интимном месте будет еще дольше заживать, т.к. пупок все таки можно заклеить большим пластырем, а там.. Но волков бояться - в лес не ходить) если боли не боитесь - можно и сделать. Что-нибудь малюсенькое) Потерпеть конечно придется)