Но в какой-то момент я узнаю, что у нее интрижки с другим парнем.
Ты откуда это знаешь? Из какого источника?
Сколько вам обоим лет?
Такое впечатление, что девушку что-то не устраивает в ваших отношениях, и вот после ссоры она специально тебе демонстрирует, что может быть востребована, как девушка, и другими парнями.
Если расскажешь о ваших отношениях подробнее, можно будет сделать какие-то выводы, потому что ты дал слишком мало информации.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.01.2010 в 13:58.
Ну как вам сказать. Она постоянно общается с парнями. Просто общается. И я вот иногда из-за этого ей досаждаю своей ревностью. В понедельник она предложила погулять т.к. сдала сессию и нужно было поставить последний зачет. Я приехал к ней говорю постой подожди немного, там была очередь. Я прождал ее 3 часа на улице, -18 градусов, ужасно замерз и конечно был зол... В итоге она звонит типа идем? я говорю нет не идем я замерз, поехали домой. Я как бы ходил туда сюда ну и оказался далековато от ее универа, она меня подождала пока я подъеду. Ну в общем я приехал, мы друг другу нагрубили. Потом уже дома она сказала, что больше не может терпеть мои ревности и хочет расстаться. После мы дали друг другу 2 дня. Уже в первый день я узнаю от нее про этого парня, хотя парень действительно есть. От одной ее подружки я узнал, что она как бы с ним договорилась, что между ними не более чем интрижка, поцелуи и все такое... Говорит подружкам, что влюбляться в него просто нельзя, но как говорит это скорее потихоньку происходит. Говорит, что ей с ним хорошо, но думает также обо мне... Просто не понимаю зачем эти интрижки?
P.S.: Хотя я уверен, что подружкам она не все говорит. И вобще они начали так хорошо дружить всего две недели назад (она с одногрупницами). И что уж более важно они ей просто поддакивают. А она их глупо слушает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vusyc
Поясни. Так при тебе было или вы время вместе не проводите?
Ну и откуда тогда такая информированность?
Просто в вторник мы случайно встретились, вечером. Было так мило, хорошо, мы пообщались немного. И я заметил что она постоянно что-то ему пишет.
А потом когда вечером позвонил, не смог дозвонится, т.к. она говорила по телефону, и очень долго говорила.
Последний раз редактировалось Laxy; 29.01.2010 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Тогда корректирую: ПРИ тебе были только смс. Вопрос: ты у нас умеешь провидеть сквозь телефон? Откуда ты знаешь, КОМУ она при тебе писАла? Да она легко могла просто так телефон в руках держать и нажимать кнопки в произвольном порядке, только чтоб тебя позлить.
Телефон был занят - опять же, ты что, жучка ей поставил в трубку чтоб знать точно, с кем она болтает?
Угу, и целуется она там с каждым первым, конечно.
ИМХО тебя просто и незамысловато заставляют ревновать по-настоящему, подавая повод. Раньше-то она считает, что ты ее ревновал без повода. Кстати, что верно. На кой было стоять на морозе и злиться 3 часа? Пошел бы себе домой, в кафе теплое, да хоть в здание института. Нет, надо самому себя помучить, а потом выкатить девушке претензию.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я увидела два варианта причин такого поведения девушки:
1. Она пытается спровоцировать Вас, т.е хочет посмотреть, как Вы отреагируете и есть ли изменения в поведении.
2. Она на самом деле устала от ваших отношений и попросила время только для того, чтобы сразу (по различным мотивам) не разрывать.
И первый, мною предполагаемый вариант, и второй- ни есть гуд. Т.е перерывы берутся для переосмысления имеющихся отношений, а не для начинания в этот же момент новых связей.
Поэтому поведение девушки мне кажется немного странным. Тем паче, что она должна быть в курсе того, что информация о её новом увлечении до Вас дойдет. И уж совсем некрасиво с её стороны- констатация Вам интимных подробностей с новым МЧ.
Что Вам делать? Решить для себя: нужна ли Вам эта девушка? Если ответ положительный- поговорите с ней серьезно и попытайтесь донести до неё, что если она и дальше будет продолжать в том же духе, то восстановление именно ваших отношений потеряет всякий смысл.
Ну вот, как-то так. Удачи Вам!
Я знаю, что она меня любит, но разве не может быть так, что под порывом этих новых эмоций, она просто может запутаться...?
Вот тока не надо делать ее виноватой! Или парня.
Ты сам виноват. В свете твоей ревности - любой парень без претензий будет выглядеть для нее богом.
Так что ты сам толкаешь ее на то, чтобы сравнить и попробовать кого-то другого - менее напряжного и более веселого.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я и не делаю ее виноватой... Я признал свою ошибку... Я просто не понимаю зачем она так делает...? Зачем она делает так, чего я потом не забуду никогда...