Так! Стоп!!! Пора остановить этот дурдом. NAFENOK, милая девушка, вы читать умеете, Иван неоднократно писал что НЕ ХОЧУ Я С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ, или вы читаете плохо, тогда могу предложить букварь, и откуда Вам знать какая она, Татьяна, вы что с ней лично знакомы?! К чему такие выводы скорополительные?!
Мужчина Иван, вот что я тебе скажу, во-первых, перестань слушать Нафенка, потому что (модераторы простите) она просто несет чушь, такое ощущение что ей 13 лет. Во-вторых если хочешь быть со своей Татьяной, то будь с ней, я неоднократно уже говорил на форуме что расстование это не решение проблемы, это уход от неё и дистанцирование в прямом смысле. Вот теперь подумай вот над чем, сейчас ты с ней, тебе сложно у вас проблемы, но вы ВМЕСТЕ, вы пытаетесь их решить, ведь смотри, ты ЖИВЕШЬ, живешь полной жизнью, ты ревнуешь, чувствуешь, переживаешь, какие-то нюансы выясняешь - ТЫ ЖИВЕШЬ, и как я понял, что вы с ней ещё не разу не расставались. Так вот и борись за свое счастье, переубеждай, или не переубеждай, но не отказывайся от своего идеала, от Татьяны. Ты же не понимаешь ещё что случиться когда ты будешь без неё, ты сойдешь с ума, если ты говоришь что очень сильно любишь... И не нужно искать каких-то всевдозамен, в лице других девушек, не заменят они тебе ЕЁ, никогда не заменят. Не отворачивайся от неё, не говори с ней о расстованиях, не ставь ултиматумов, живи и наслаждайся, своей любовью, у каждого она своя у тебя такая вот. Цени её, цени. А если бросишь всё то боюсь с тобой произойдет , то что ты начнешь топить себя в воспоминаниях и будешь предлагать ей встречаться снова. И будешь себя чувствовать очень плохо, как Есенин сказал в своей время:
И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь,
Кто любил, уж тот любить не сможет.
Кто сгорел - того не подожжешь.
Вот это тебя ожидает в случае расстования. Так что думай.
"я предлагаю как раз таки ему сперва разобраться в себе- хочет ли он сней быть или хочет расстаться!" NAFENOK. С чего ты взяла что я не хочу с нею быть???!!! Я люблю ее. И я хочу снею быть. Но врядли она хочет. Я это сужу по её поведению.
Таня ты помоему точно не по адресу обратилась.любовь ищем?не туда пришла,детка.человек помощи,совета просит,а она ему иди сюда.ужас какие люди пошли...
...................................................................... ....................................
Я полностью согласна с Морячком....это было так четко сказано,что с моей стороны возражений быть не может!и правда,подумай,а если вот вы расстанетесь,то возможно поймешь что твоя жизнь без нее ничто,а вернуть обратно не все можно.Поэтому советую,прислушайся к совету морячка.Хочешь быть с ней-будь,любишь-люби,ведь Татьяна же не расставалась с тобой,а соответственно и не хочет(а если хотела б то за полгода бы уж точно расталась).и я почти уверена что она тоже тебя любит потому что как ты говоришь,она недоверяет,ревнует,что то выясняет...а значит ей не все равно.это о многом говорит.Подумай хорошенько
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:13 am Заголовок сообщения:
Иван,а какое поведение у Татьяны?По каким поступкам ты судишь о ее не любви к тебе???и расскажи как часто вы видитесь,насколько далеко вы друг от друга?
Олимпиада. "Татьяна же не расставалась с тобой,а соответственно и не хочет." А счего ты взяла что она не раставалась со мною? так уверенно говоришь как будто её подружка и общаешься с нею. Я вообще то писал, что она не пишет мне больше теплых слов. И вообще редко что пишет. Поэтому я думаю, что она пытается дать мне понять, что все закончено, чтобы я это понял все сам. Знаешь как трудно оправдоваться перед ней когда против тебя все? Хотя сам. САМ. Знаешь, что полностью перед нею чист. И становится обидно, что любимый человечек с которым уже 6 лет. Не верит больше не одному твоему слову.
Чего-Чего?!!! Я и так уму совет дала. Пусть бросает ее и все. Найдешь себе такую девушку, которая будет верить, любить, уважать. Олимпиада, ты написала, что я ищу любовь. Да. Я не отрицаю. Я завидую его любви к Тане. Вот меня бы так любили. Я была бы самой счастливой девушкой на свете. Морячек написал: Так вот и борись за свое счастье, переубеждай, или не переубеждай, но не отказывайся от своего идеала, от Татьяны. Морячек, как можно бороться за счастье, если тот человек, за которого боришся не любит тебя. Таня для него идеал. А Иван для нее кто. Ты не задумывался?
странно, что за столько лет она просто не научилась доверять тебе очень жаль. Если вместе столько лет то возможно ее влюбленность остыла, а это лишь повод расстаться с тобой.
Иван,подожди ты ведь писал,что она тебе всегда доверяла,в ваших отношениях было доверие,взаимопонимание....тогда,после этого случая с леной,она получается перестала тебе доверять.значит ее что то задело,причем очень сильно,может эта Лена ей че наговорила?во что она не могла не поверить....например что нибудь личное...А Лена могла распологать твоей какой-нибудь личной информацией?.Если вы вместе 6 лет,то это серьезно....Попробуй поговорить с Таней,серьезно насчет ваших отношений...Спроси у нее совета,что бы она сделала на твоем месте....И еще не слушай всякие бредни некоторых людей,которые советуют тебе ее бросить...ты и сам мне кажется видишь,что без нее будет намного хуже.Вспомни о прекрасных временах,когда вы были на вершине счастья,я уверена такие моменты найдутся в твоей памяти...Вы наверняка за 6 лет через многое прошли,многое преодолели,и не смотря ни на что вы были вместе!Знаешь,не всегда такие моральные ценности,как любовь,счастье,радость,легкость бытия с любимым человечком,приходят к тебе сами,иногда за них нужно побороться,чем-то пожертвовать...Я понимаю,ты наверное уже устал доказывать свою правоту,но если еще все можно вернуть,а я уверена что не только можно,но и нужно все вернуть как прежде,то тогда борись,Борись за право любить,борись за свою любовь и борись за своё счастье!!!
Слушай,Таня1983.
Я тебе вот как скажу.То что ты пишешь и советуешь Ивану,детский лепет.Объясняю.Ты пишешь:бросай Таню,она тебя не любит,за что тут бороться.Может ты знакомая Татьяны,Которая явно завидует их отношениям???Тогда откуда ты знаешь,любит она его или нет?
Я считаю,что Ивану нельзя прислушиваться к твоим советам,Потому что:во-первых у Вани своя голова на плечах,он сам все видит,во-вторых неужели ты думаешь что Иван так же будет любить тебя?Или что он вообще будет с тобой???У него есть любимая девушка и у них в отношениях проблема,Он просит совета.
И еще это не брачное агенство и не услуги свах.Это форум на которых люди просят совета.Ты хоть название темы Ивана читала?"Что еще сделать чтобы она поверила.Дайте совет."Второй раз уже тебе объясняю,и не только я,ты все никак не поймешь.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: