Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2006, 01:09   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Иван с помощью AIM
По умолчанию Что еще сделать, чтоб она поверила. Дайте совет

Привет всем кто просматривает эту тему. Я надеюсь, что найдется такой человечек, который бы мог мне дать хоть маленький совет. У меня есть девушка имя которой Татьяна(Все имена изменены). Мы с ней долго дружим, у нас с ней все было хорошо. Открытые отношения, взаимопонимание, Доверие. Но тут вдруг этим летом случилась такая ситуация. Одна девушка имя которой Лена устроила сцену. Она наговорила всякую чушь моей девушке, что я с ней был, целовался, обнимался, показала какие то любовные письма сказала что мои(я до сих пор не знаю что там было написано и где она их взяла), т.е. она хотела сделать все чтобы разлучить нас. Таня сразу может ей не поверила. Она пригласила меня на эту беседу. Разговаривали втроём. Я сначала не понял в чем дело, но потом аж обомлел от сказанного ею. Я даже не знал, что ответить. У меня никогда с ней не чего не было, даже поцелуя. А тут вдруг такое случилось. До этого Лена несколько раз признавалась мне в том что любит меня, лезла целоваться, но я её отталкивал, говорил что я люблю свою Танюшку. Что мне кроме неё никто не нужен. Этой зимой она прислала Тане смс в которой было написано, что у нас с ним не чего не было. Наверно совесть замучила. Но она больше не чему не верит. Она думает, что я изменял и изменяю. Я все делал и делаю, чтобы Таня мне поверила. Мы остались вместе, но она мне не верит. Не верит ни одному моему слову, клятве, хотя я ей никогда ни с кем ни разу не изменял. Я хочу связать с ней свою судьбу. Как мне вернуть её доверие, наши отношения, которые были раньше. Ведь моя совесть перед ней полностью чиста. Я очень её люблю. Помогите если сможете. С уважением Иван.
Иван вне форума  
Старый 10.02.2006, 03:08   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Проблема.знакомая. К сожалению заставить человека поверить во что-то практически не возможно. Поэтому первым делом,следует избавится от Лены. Как это сделать,даже не знаю, но можно сделать как бы ход конём и бить 2 зайцев, сделай так чтобы Таня нашла переписку с Леной,где ты спрашиваешь Лену о причинах его вопиющего поступка, где будут объяснения ,что в любом исходе дела в отношениях ваших с татьяной, с Леной ты не будешь рядом никогда. Дай понять девочке что она тебе безразлична до глубины души,что ты её вопринимаешь как бабушку с соседней улице,сидящейна скамейке у подъезда твоего приятеля, котрую ты видел пару раз и постарался забыть т.к. никаких приятных эмоций она не вызвала.
Таня же, должна сама понять верит ли она тебе. Твоё дело не говоритьо своей правоте, и не в коме случае не говори слов:" Не веришь-дело твоё, я перед тобой чист" эти слова только дадут ей повод поставить плюс в сторону вранья. Постарайся иногда говорить что , едиственная девушка на котрую ты смотришь это она. И будь чаще с ней, каждую минуту,если девушка сомневается,сделай так чтобы было видно,что у тебя нет свободной минуты думать о ком-то кроме неё...
Старый 10.02.2006, 10:07   #3
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Как говорится "Время лечит!", чесно говоря заслужить доверие надо не словами, а действиями. Поробуй начать новый период в жизне. Или вообще все заново, с нуля...
У вас обязательно все получится, ведь чистая и искренняя любовь спасет все отношения УДАЧИ
Старый 10.02.2006, 10:21   #4
Новичок

Я тоже. за то - что время лечит.
А сколько по времени уже длится эта канитель?
Может девушка просто нашла повод?...хотя по себе знаю, ревновать можно и на пустом месте я не ему не доверяла...я ей не доверяла они хорошо знакомы?
ДжиПиэНка вне форума  
Старый 10.02.2006, 13:58   #5
Частый гость

Я что только не делал. Письмо Таня видела, в котором было написано Лене: "У нас с тобой не чего не было, зачем ты это сделала". Но Таня его увидела случайно. Я забал его убрать. Первая ее мысль: "Ты специально его подложил чтобы я его увидела". У меня и в мыслях не было Тане его показывать. Я его отправил, и Лена получила его. Это уже длится полгода. Тане себе всю голову забила своим не доверием ко мне и я уже не знаю что сделать. Я ей говорил давай начнем все заново. Начали. И что? Через час она опять мне говорит об этом. Не ужели будет так всю жизнь? У меня складывается впечатление что она хочет растаться.
Иван вне форума  
Старый 10.02.2006, 14:02   #6
Новичок

Сколько вам лет?

Я непонимаю. как можно встречатся с человеком, который не доверяет вам?! Даже любя его...неужели вы не понимаете, что эта проблема будет только усугубляться...
ДжиПиэНка вне форума  
Старый 10.02.2006, 14:04   #7
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Как непрескорбно, но я ее понимаю. Она может и любит тебя, но не может простить тебе измены (хоть ее и не было)...
Все, сейчас может и держится за тебя, дожидаясь нового подходящего варианта (который по ее мнению не изменяет и не будет обманывать). Думаю, на твоем месте лучше будет расстаться с ней, да тебе будет это трудно зделать, но поверь, время лечит.
Ты найдешь более достойную девушку, которая будет верить только своим чувствам и вашим отношениям, а она твоя Таня податлева общественному мнению...
Ну сам посуди, если нет доверия, какая тут любовь...
Старый 10.02.2006, 14:10   #8
Частый гость

Я ей не один раз говорил. Не слушай ты эти сплетни, а слушай свое сердце. Расстаться? Я не представляю как это. Ведь я ее бузумно люблю. Может она уже нашла другого и делает это для того что бы я первый скалзал ей давай расстанемся. И получится это так что по моей вине. А я ведь сдесь не причем черт возьми! Что сделать даже не знаю
Иван вне форума  
Старый 10.02.2006, 14:12   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ваня! А перестань оправдываться в том, что ты не делал. Перестань доказывать, что ты не верблюд. Ты разве не понимаешь, что своим недоверием тебя унижают?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.02.2006, 14:25   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Сам посуди - ну как можно доказать, что ты не изменял??? Да никак нельзя.... Правильно Минимама сказала - перестань доказываать, что ты не верблюд! Девушка рушит ваши отношения своим недоверием - возможно, и показным - чтобы уйти от тебя или вынудить ( пусть даже и непроизвольно - но тогда она просто глупа) - уйти тебя.... На недоверии невозможно ничего построить достойного.
Одно из двух - поговори с ней серьезно на этот счет - она должна или прекратить тебя попрекать в том, чего и не было - или ты просто уйдешь. Выбор - в данном случае - за ней - как поступить, чтоб не доставлять мучение ни себе, ни тебе.
Конечно, можно предложить и третий вариант - терпи унижение и недоверие... Оно тебе надо?