Цитата:
Сообщение от Неизвестный...
Просто я хочу быть уверен что я буду именно тем человеком кого она хотела бы видеть рядом с собой. Как это узнать? Может она хочет быть со мной от безвыходности, от куда мне знать?
|
А как и откуда эта уверенность появится, если с твоей стороны нету никаких действий?
Почему ты уе винишь, что все зависло в состоянии флирта? Почему ты ожидаешь, что она придет и сядет и скажет - Вася, я тебя люблю. Давай поженимся и будем счастливы всю жизнь?
Странно как-то. И глупо ожидать от женщины, которая в первую очередь МАМА, что она сама будет на шею вешаться.
К тому же, смотря глазами твоей девушки на всю эту ситуацию, и учитывая, что длится долго, а у нее ребенок, могу сказать, что она правильно все делает - играет и не более того. Потому что ты, как мужчина, не показал, что готов на что-то большое.
Ты от нее чего-то ждешь. А сам готов взять на себя ответственность за ребенка? Растить, кормить, ЛЮБИТЬ, воспитывать как родного сына?
Вот и она такими же вопросами задается и думает, что с тобой делать. А ты сидишь о отмалчиваешься!