Ну вот, одно препятствие - что отменили твой семинар, другое - проблемы с билетами у Артема... Надеюсь, что встретиться вам все же удастся, и это не будет встреча на 5 минут! Ведь вы приложили столько усилий, чтобы она состоялась...
Не скажу, что поездка была из легких. Долгое время сидеть, практически не двигаясь, выходя на минутку только на коротких остановках, тяжело. Но спать тоже не спалось. И одолевали мысли- я еду, а у Артема не получается. Он сказал будет, а вдруг не выйдет? И тут же приходили другие- Артем уверенно сказал- Я БУДУ. А значит надо успокоиться. Не хватало что к уставшему виду завтра меня еще и нервы трясти будут. Все таки дорога длинная, слушая музыку я периодически проваливалась в сон на несколько минут. Потом просыпалась. И опять. Около 3-х часов, пришла смс от Артема: « Еду. Утром я тебя встречу.»
Автобус в столицу прибыл ранним утром. Было около 6:30. Не успела подумать где сейчас Артем, как раздался звонок. Артем сообщил,что он уже на автовокзале и ждет меня. А мы уже ехали по городу. Значит скоро будем на месте.
Выйдя из автобуса, я растерялась. Не имела ни малейшего понятия куда идти. В столице я была впервые. Рассмотрелась, и набрала номер Артема.
« Я на месте, только что вышла из автобуса.» Рассказывала, что вижу и никуда не уходила. Чтоб не разминулись. Буквально через несколько минут услышала и в телефоне и позади себя одновременно веселый голос: «А в джинсах ты выглядишь шикарно. Я даже позволил себе полюбоваться немного.» Я повернулась и увидела Артема. « И чем же ты любовался? Джинсами?» -я усмехнулась. В ответ Артем только рассмеялся и крепко обнял меня. Ой как же кстати. Утро было прохладным. И я немного продрогла. Решили сначала взять билет мне обратно домой, а потом выпить горячего кофе и решать как провести сегодняшний день. То что одними поцелуями мы не обойдемся было как-то понятно само. А потому устроившись за столиком в кафешке, стали искать объявления о сдаче квартир. Несколько звонков и вопрос решился. Стоя в очереди за билетом мне, Артем уточнил: « Ты точно не можешь остаться до завтра?».
« Я бы очень хотела Артем, но пойми если бы не дочь. Всех остальных я бы просто послала подальше».Да и приехать в понедельник утром и сразу нестись на работу. Как то сама мысль доставляла мне дискомфорт.
Узнав адрес, мы поехали. Квартир была на восьмом этаже. Вид открывался изумительный. И хотя сама квартира оставляла желать лучшего, в итоге все оказалось не так уж плохо. А главное еще целый день в компании Артема. Пока я осматривалась, Артем сходил в магазин. Он оставался, а значит надо было сделать запас продуктов. Услышав как открывается входная дверь, я вернулась в комнату.
« Ты же любишь белое вино? Я не спросил-забыл.И телефон тут оставил.»
« Я из спиртных напитков предпочитаю белое вино...или мартини...» -я улыбнулась. Артем расплылся в довольной улыбке.
« В алкогольных напитках у нас одинаковые вкусы. Я это понял когда еще тебе свои сны писал. Ты же меня не исправляла.»
« А там и исправлять нечего было-все настолько совершенно.»
Мы ушли на кухню. Я сидела и смотрела, как он орудует ножом, нарезая салат и фрукты, как открывает вино, как достает бокалы. Иногда он вкладывал кусочек чего-то вкусного мне в рот и завершал это поцелуем. Я наблюдала за ним и улыбалась. Иногда он поднимал глаза и улыбался в ответ. Расположились мы в комнате, сидя на маленьких пуфиках, возле низкого журнального столика. По телевизору кто-то пел, но это не имело значение, иногда я все таки услышав понравившуюся мелодию, могла сделать несколько танцевальных движений. В такие минуты Артем улыбался, но в глубине глаз появлялось что-то еще...Что?
Мы не спеша пили вино, кормили другу друга сначала салатом, а потом фруктами...рассматривали с балкона вид...и разговаривали...разговаривали...Иногда мы умолкали. И тогда я чувствовала как нарастало напряжение. Страшно не было совсем. Артема я знала...и не знала...
Я отзвонилась домой, сказала что со мной все в порядке и некоторое время будет выключен телефон. Когда буду выезжать-позвоню.
Артему звонили сами. И опять он смеясь рассказывал где он, и только на этот раз не говорил с кем и почему. Да видно и не спрашивали. Увидев еще один звонок, он коротко сказал: « Я занят. Освобожусь позвоню.» И тихонько бормоча «достали» выключил телефон. Я о звонках не спрашивала. Мне было все равно.
С последним звонком Артем вышел на балкон курить. Я оставалась в комнате дав ему возможность поговорить. Теперь он вернулся. Напряжение возросло. Он молчал. Я тоже не говорила ни слова. Глаза в глаза. Артем молча взял свой бокал и легкий кивок в сторону моего. Я также молча взяла свой. Мы стукнулись бокалами. Все так же молча, все так же глаза в глаза. И тогда мне казалось что в комнате просто звенящая тишина. Что я не слышу звуков из улицы. Не слышу работающий телевизор. Мне казалось мы так и будем смотреть друг на друга...Вспомнив как мне хотелось в кино ощутить поцелуй Артема, я медленно перевела глаза на губы. И тут же как будто он только этого и ждал Артем потянулся ко мне. Вот оно. Свершилось. Поцелуй.
Голова кружилась и я уже не понимала то ли от выпитого вина то ли от его поцелуя. Я как будто находилась в трансе...Невероятно...Как же так? Почему я не знала что обычный поцелуй может вызвать такую бурю эмоций? Сообразив что меня уже не целуют, я открыла глаза. Артем смотрел на меня с интересом. Я так и не узнала почему. Видно никак не ожидал такой реакции. Мой потеряный вид, заставил его опять потянуться ко мне губами...а дальше...
А дальше все происходило как во сне...Поцелуи...ласки...опять поцелуи...как только я возвращалась в реальность опять сыпались поцелуи...Казалось за этот день, я пережила такую бурю чувств, получила столько ласк и поцелуев, сколько не получала до того дня.
.....Мы стояли на балконе. Артем повернув меня к себе спиной, крепко обнимал, прижимая все ближе, а я уставившись куда-то далеко, думала. Вот оно. Возможно финал был не таким как я его представляла. Но дело вовсе не во мне. Я чувствую ласки, поцелуи вызывают во мне невероятные ощущения. И я могу получать удовольствие от любви. Может это и не было похоже на взрыв. Но это у меня было...А значит со мной все в порядке. Почувствовав легкий поцелуй в шею, я отвлеклась от своих мыслей, и улыбнулась. Не сговариваясь мы взялись за руки и вернулись в комнату.
« До твоего отъезда не так уж и много времени. И я не хочу его зря терять» Артем опять припал с поцелуем к моим губам...
Когда мы опять увидимся.
Не знаю Артем. Сам понимаешь. Расстояние не маленькое. Но как только будет возможность, я дам знать.
Ты еще не уехала, а я уже скучаю!
Артем. Хочу чтоб ты знал. Если бы не дочь, я бы сейчас никуда не ехала.
Я знаю. Понимаю.
На душе не смотря на изумительно проведенный день было паршиво. И очень грустно. Я почему-то была уверена, что больше встреч никаких не будет. И скоро наши отношения изменяться.
Крепко поцеловав Артем легонько подтолкнул меня к автобусу.
Может все таки передумаешь.
Грустно покачав головой, я его еще раз поцеловала. Зашла. Села. Артем стоял и улыбался. И я чувствовала, скучать сегодня в день города он не будет. Автобус тронулся. И толко уже выехав за пределы города и сообщив что я еду домой, я позволила слезам просто покатиться по щекам. Я знала что мне делать. Я поняла что хочу от жизни. Вот только не знала хватит ли мне решимости взять то что я хочу когда предоставиться возможность. А если хватит решимости, хватит ли сил дойти до конца.
А в где-то звучала музыка...и пелась вроде бы обычная песня...и я ее помню....
«Я віддам тобі, наші ночі- дні...я віддам тобі, сльози у вині..».
Здравствуй тезка.
Прочитала твою историю всю и сразу. И честно говоря, очень меня расстроили твои отношения в семье и нотка грусти в начале истории о первом замужестве. Как то грустно стало, что бывают вот такие браки совсем не по любви и со временем только хуже, наверное, станосится. Хорошо, что у тебя доченька была, ради которой ты наверное и жила тогда.
Но все таки жизнь дала тебе новый шанс на счастье в лице Аретема (я так надеюсь). Читая твою историю все больше убеждаюсь, что интернет играет большую роль в жизни современного человека, ведь с его помощью многие находят любовь.Надеюсь, в твоем случае так и будет )))
Очень хочется, чтобы в дальнейшем твоя история была только о приятном, хотя понимаю что еще предстоит расставиние с мужем.
Искренне желаю тебе счастья и жду подолжения.
Инна, вот откуда иногда берется это седьмое чувство? В момент расставания ты поняла, что никогда вы не будете вместе. Что это? Откуда оно берется? И почему ты так подумала? Разве Вам было плохо? А то, что ты решила расстаться с мужем в минуты расставания с Артемом, то думаю, что человек сам строит свою судьбу и именно этим ты наверно и занялась, приехав домой?
tamiana, какой хороший, яркий, незабываемый день ты провела в Киеве. Он запомнился тебе на всю жизнь. Артем разбудил в тебе женщину и это прекрасно. Ты поняла что можеш любить, можеш получать удовольствие в постели и самое главное быть любимой и желанной.
Жаль только, что это вторая встреча и последняя.
Иннусяточко, всегда рада новым читателям. И безумно рада что моя история вызывает интерес. А в истории еще будут и радостные и грустные моменты. Да, согласна, что сейчас интернет играет важную роль в жизни людей. Главное, не переборщить, в меру. Спасибо за коментарии.
ElenkaXL, Леночка, я вообще как то привыкла в жизни полагаться на интуицию.И как-то незадумывалась откуда береться оно-это шестое или седьмое чувсвтво. С самого момента знакомства с Артемом было ощущение, что это есть, но оно закончиться. И ты совершенно права, я решила что с такой семейной жизнью пора заканчивать. И нужно будет в очередной раз поговорить с мужем. Но к окончательному разводу я шла чуть больше года...
Natalochka, да, ты права, Артем многое помог просто узнать о самой себе. И я увидела свою жизнь совсем в другом цвете...
Если честно, он был моей сказкой. Вот просто на некоторый момент я попала в те фантазии которыми мы обменивались.
Хочу добавить еще тот момент который упустила. Вероятно на уровне подсознание не вплела в прозу в такую романтичную встречу. Билетов ни на поезд ни на автобус достать ему не удалось, и он ничего лучше не придумал как взять такси, угрохав при этом кучу денег. Но зато потом, я очень часто на протяжении дня слушала, как он ехал и сколько заплатил...вот кажеться единственный наприятный момент. Я услышала, я оценила его поступок. Но не надо было мне его рассказывать снова и снова. Правда потом я заметила что меня начинают мучить угрызения совести что я привела Артема к таким растратам и скоро я пожалею о том что приехала, потому если бы не эта встреча,ему бы не пришлось выкидывать такую сумму на такси. После моих слов Артем своей поездке больше не рассказывал.
Последний раз редактировалось tamiana; 27.01.2010 в 19:02.
Я а не думаю, что последняя, ведь правда?
Красивая встерча, хороший секс. Но и мне почему-то стало грустно.
Надеюсь, продолжение будет более позитивное?
Килиманджара, не хотелось бы разочаровывать...но увы...мы еще некоторое время будем общаться в аське...но в реале это была последняя встреча. Спасибо за коментарии.
Инночка, с удовольствием прочитала все на одном дыхании! Ты потрясающе пишешь! Так подробно, красочно, чувственно! Очень понравилась Ваша первая встреча с Артемом! И поход в кино! И поцелуй! А мне кажется, что мужчины чувствуют, когда женщина ждет поцелуя. (проверено на себе) И вторая Ваша встреча! Столько всего пришлось преодолеть! Но...Вам обоим было хорошо, как я поняла, а это главное. Грустно правда, что встреча была последней ((
Но раз ты говоришь новый герой..... Жду с нетерпением!
Лидочка, милая, спасибо тебе за теплый отзыв. Пишу как чувствовала тогда. И рада что смогла так реалистично передать.
вот пока есть возможность напишу еще кусочек.
Рано утром я вернулась домой. Была жуткая усталось и какая-то опустошенность. Приняв душ, я быстренько улеглась спать. Проснулась от того что громко разговаривал телевизор. Муж смотрел новости спорта. Я медленно поплелась на кухню готовить кофе.
- Ну и как съездила?
- Нормально. Устала очень с дороги.
- Нас в гости пригласили. ( Черт как же я могла забыть- у свидетельницы день рожденье) К двум просили быть.
- К двум так к двум.
Я двинулась дальше на кухню,но новый вопрос остановил меня.
- И как там столица?
-Жизнь бурлит Вова. Съездил бы сам-посмотрел.
Тон мужа поднялся. Он явно хотел затеять ссору и мой спокойный тон его задевал.
- А может ты к любовнику ездила? День провела -он тебя обратно проводил. ( Гм...правду говорят - у мужчин на этот счет есть интуиция.)
-Да Вова. так и было. Мы провели замечательный день. Я отдохнула. И если бы не дорога чувствовала бы себя просто замечательно.
Муж зло скрипнул зубами. Я ушла на кухню.Больше мы на эту тему не разговаривали. Но мои слова он воспринял как способ позлить его. А зря. Тогда я сказала правду. В гостях я больше молчала, впрочем как обычно. Там была шумная компания, все разговаривали перекрикивая друг друга и пытать вставить что-то свое я даже и не пробовала.И не хотелось. Я ждала завтрашнего дня. А завтра опять был понедельник.
Утром на работу мы шли с мужем. Уже на полпути к работе я услышала звонок мобильного. Артем. Я приняла звонок. По тону он сразу понял что я не одна. Спросил как доехала, и скоро ли буду на работе. Я отвечала односложно. Сказав что ждет меня в асе он отключился.
На вопрос мужа я только и ответила-звонили с работы.
Аська загрузилась быстро. Но увы Артема там не было. Я решила позвонить. Он ответил сразу. Сказал что его комп сейчас занят, а потому он не в сети. Зато можно немного поговорить.
Я делала себе кофе и разговаривала с ним. Вспоминали НАШ день, спросил не было ли распросов со стороны мужа. Я рассказала Артему о нашем разговоре, и что муж не поверил. На что Артем заметил, ну а чего же ты переживаешь. Ты же правду ему сказала. А его дело верить или нет. Мы еще немного поговорили и распрощались, договорившись встретиться в асе. Но в тот день Артем там так и не появился....