Евгашка, подобное может произойти из-за каких-то гормональных нарушений. Врач отправит вас на необходимые анализы и к эндокринологу.
Почему не поговорила с мамой? Почему не запереживала раньше?
кхе кхе.... его слюны там оказаться не могло так как оральный секс у нас подразумевал миньет... (((((((
А у нас еще к оральному сексу относят куни. А там без слюны партнера на ваших половых органах ну просто никак.
Суть в том, чтобы идти к врачу как можно быстрее.
Не стоит ставить диагнозы самостоятельно (хотя скорее всего это действительно горманальное).
маме я сказала. мы с ней дружно поохали что надо бы к врачу, но может из за сессии понервничала... может пройдет. папа сказал что нужно к врачу. записал вот.... ))))))))
Добавлено через 2 минуты
а мне про миньет врачу рассказывать???????? что-то я как то стесняюсь. мои не в курсе вообще что я с парнем этим встречаюсь. узнают - не представляю что будет...
Последний раз редактировалось Евгашка; 22.01.2010 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Евгашка, оральным не только минет называют
По мимо нервов может быть воспаление придатков. Тепло ли, девица, одевается?
Только гадать о диагнозе не будем, а в пн бегом к врачу, рассказать все как на духу, вспомнить - не было ли переохлаждений, сдать анализ и выслушать вердикт врача.
а мне про миньет врачу рассказывать???????? что-то я как то стесняюсь. мои не в курсе вообще что я с парнем этим встречаюсь. узнают - не представляю что будет...
Не стоит создавать дополнительные хлопоты.
Лучше скажите, что вы девственница и половой жизнью не живете - ведь правда же это? Вот и хватит.
Евгашка, к врачу идут за помощью. Так что стеснения неуместны. И еще у тебя из-за кровопотери могла развиться анемия (недостаток железа в организме), так что тебе нужно их восполнять. Если я правильно помню, то нужно пить гранатовый сок, есть гранаты, что-нибудь из печенки.
одеваюсь вроде тепло... джинсы утепленные... на байке... ))) а врач родителям не расскажет если спросят что я ему там нарассказывала? и что в этом случае делать? врача попросить? может отблагодарить как нибудь чтоб молчал?
Добавлено через 1 минуту
да, пожалуй так и скажу. это правда. девственница и половой жизнью не живу. (сейчас сижу и думаю, хорошо что ума хватило не переспать)...
Последний раз редактировалось Евгашка; 22.01.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, он расскажет им лишь о диагнозе. Ты не бойся - врачебная этика - она существует))
Вот сходишь к врачу - может, и боятся гнекологов перестанешь))
А мама странно как-то отреагировала - в любом случае, если даже это нервы, надо лечить. Это ж не есть нормально - месячные/кровотечение по месяцу почти...
Евгашка, есть такое пнятие, как врачебная тайна, её нарушение карается ох как строго. Поэтому выбрось из головы мысли про взятки, ничего никому врач не скажет.
Назначит анализы, там и выяснится, от чего это произошло.
Переживать сейчас надо не об этом, а о том, что к понедельнику уже будет 25 дней кровотечение.
Я бы сейчас же кинулась к доктору.