Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 11:21   #21
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для TEMPLAR с помощью ICQ Отправить сообщение для TEMPLAR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
в живом разговоре ты сам сможешь все увидеть и понять ее реакцию.
Именно это и надо =)

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Или ты трусишь?
Не то, что трушу, заикатся начну, образно говоря.

У меня до этого 2 девушки было, но всё как-то само получалось. Но максимум на месяц...

Последний раз редактировалось TEMPLAR; 19.01.2010 в 23:56.
TEMPLAR вне форума  
Старый 19.01.2010, 19:21   #22
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Абсолютно согласна с девочками-только, глядя в глаза!!! Рада, если мы с форумчанами смогли найти приемлемую для тебя линию поведения. Удачи тебе!!!
фэнтази вне форума  
Старый 19.01.2010, 23:41   #23
Частый гость

Отправить сообщение для TEMPLAR с помощью ICQ Отправить сообщение для TEMPLAR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Рада, если мы с форумчанами смогли найти приемлемую для тебя линию поведения. Удачи тебе!!!
Нечего не вышло.
Я сделал всё, как надо сегодня.
Она совершенно хладнокровно сказала, что нехочет нискем встречатся и нехочет со мной ссорится (к чему ссорится - я не понял) но дискомфорт был!
Я нечего не ответил и через пару секунд она как не в чем не бывало продолжала со мной разговаривать на отдаленные темы...

Я создал такую же тему на другом форуме. Там дали СТОООЛЬКО советов, которые бы мне очень подошли ДО контрольного вашего, самого лучшего, но поздно...
Ответили сегодня днём, а я с утра на учебе и потом пошел с ней...
Жаль...

Эта девушка совсем не с того контингента, с которым я встречался до неё, и я не хочу её терять.
Но я даже не получил её еще...
Опять незнаю, что мне делать...

Последний раз редактировалось TEMPLAR; 19.01.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
TEMPLAR вне форума  
Старый 20.01.2010, 00:36   #24
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TEMPLAR Посмотреть сообщение
Она совершенно хладнокровно сказала, что не хочет ни с кем встречаться
Это не совсем ТЕБЕ отказ. Это желание отдохнуть от предыдущих отношений, о чем говорилось выше.

Цитата:
не хочет со мной ссорится (к чему ссорится - я не понял)
Девушка боялась неадекватной реакции с твоей стороны: ты начнешь на нее злиться, или упрекать в чем-то, или еще что-то придумаешь, например, - умолять, или навязываться, после чего ей пришлось бы "ссориться с тобой", чтобы ты "отстал".
НО, если ты
Цитата:
нечего не ответил и через пару секунд она как не в чем не бывало продолжала разговаривать на отдаленные темы...
у тебя есть шанс добиться ее расположения в будущем. Если она тебя не обманула - это вполне реально. Она продолжает с тобой дружить и тебе следует делать то же самое. А со временем, зависимо от ситуации, попробовать снова затронуть тему встречаний. НО, не через неделю, или месяц... Возможно, на это уйдет и до полугода. Все может быть. Вопрос еще в том, будет ли у тебя еще подобное желание. К тому времени ты лучше узнаешь и ее, и себя.
А если она сегодня-завтра начнет встречаться с кем-то, значит, она была с тобой не откровенна и действительно надеяться особо ни на что не стоит.
В любом случае, я разделяю мнения своих однофорумчан.

Цитата:
Я создал такую же тему на другом форуме. Там дали СТОООЛЬКО советов, которые бы мне очень подошли ДО контрольного вашего, самого лучшего, но поздно...
На Нашем форуме большинство, кто дает советы - это взрослые опытные люди, которые повидали жизнь, вырастили, или растят детей, пережили несколько, или много отношений, и сумели создать одни настоящие на всю жизнь. Если твои слова - это укор, то в следующий раз советую обращаться сразу на тот, другой, форум, если он тебе больше подходит. И делать это молча.

Советы форума - это как рецепты. Если начинаешь что-то готовить по одному рецепту впервые - лучше по нему же и продолжать, иначе получиться может неизвестно что. Так что думай, как быть наперед. Прежде, чем выбирать линию поведения, нужно пересмотреть все варианты и действовать на свое усмотрение, не перекладывая на других моральную ответственность за что-то, намекая на возможную недальновидность, например.
И еще... подучи грамматику. Очень много ошибок... на Нашем форуме любят грамотность.

Последний раз редактировалось Маргарет; 20.01.2010 в 01:18.
Маргарет вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (20.01.2010), Килиманджара (20.01.2010)
Старый 20.01.2010, 07:33   #25
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Эта девушка совсем не с того контингента, с которым я встречался до неё, и я не хочу её терять.Но я даже не получил её еще...Опять не знаю, что мне делать...
знаешь, скооолько тут тем и все пишут одно и тоже, почему? Потому что, когда любишь надеты розовые очки и объект влюбленности кажется с другой планеты и вообще таких больше нет во всем мире. На самом деле неловкость- это обычное состояние, когда ты говоришь, что по сути заденет тебя, я же говорила об этом. Если тебе неловко, не стоит продолжать говорить одно и то же, ка кона тебе дорога и любима:крэйзи: я утрировала канешно. Тебе надо просто пообщаться с ней подольше и вот он красавчеГ во всей красе ее увидишь.
Старый 20.01.2010, 11:07   #26
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
со временем, зависимо от ситуации, попробовать снова затронуть тему встречаний. НО, не через неделю, или месяц... Возможно, на это уйдет и до полугода.
А как узнать когда?

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
Если твои слова - это укор, то в следующий раз советую обращаться сразу на тот, другой, форум, если он тебе больше подходит. И делать это молча.

Советы форума - это как рецепты. Если начинаешь что-то готовить по одному рецепту впервые - лучше по нему же и продолжать, иначе получиться может неизвестно что. Так что думай, как быть наперед. Прежде, чем выбирать линию поведения, нужно пересмотреть все варианты и действовать на свое усмотрение, не перекладывая на других моральную ответственность за что-то, намекая на возможную недальновидность, например.
Не в коем случае НЕ УКОР! Я просто написал то, что думал на тот момент.
Я всю жизнь был на различных IT-форумах, но там совсем другая манера общения. На подобном форуме, как ваш, я впервые и еще не знаю доконца, как себя тут вести. Ваш форум был первым в списке запроса "любовный форум" в Googl-e. Я на нём и останусь.

И еще я забыл вчера написать самое главное, что сказала та девушка.
"Я знала, что рано или поздно ты скажеш мне это."
TEMPLAR вне форума  
Старый 20.01.2010, 11:36   #27
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Там дали СТОООЛЬКО советов, которые бы мне очень подошли ДО контрольного вашего, самого лучшего, но поздно...
Аж захотелось узнать, из какой оперы там были советы.[ Например?

Цитата:
Эта девушка совсем не с того контингента, с которым я встречался до неё, и я не хочу её терять.
Никто тебе не запрещает общатся с ней и я так поняла, что ее тоже такой вариант вполне устраивает. А то, что она не хчоет встречатся - так это действительно не с тобой, а вообще. Может, ей время нужно. Готов подождать чуток - просто будь сами собой и рядом.

Цитата:
"Я знала, что рано или поздно ты скажеш мне это."
Ну, тут факторов может быть много..Например, она замечала твои взгялдыи знаки внимания и видела симпатию к себе. Но вполне возможно, что заиграло потешенное самолюбие - еще один поклонник, не устоявший от ее чар. Мы же все люди, и она тоже. И ничего человеческое ей не чуждо.
Но - я бы не относила это в раздел самого главного) Просто слова и все.
Старый 20.01.2010, 11:43   #28
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А как узнать когда?
Слушай и записывай.

Никогда. Могу повторить еще раз: НИКОГДА. Не нужно эту тему затрагивать вообще. Дурацкие, бессмысленные разговоры. Ты дела делай правильные, тогда разговоры будут не нужны в принципе.
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (20.01.2010)
Старый 20.01.2010, 13:06   #29
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Аж захотелось узнать, из какой оперы там были советы.[ Например?
"Наверняка она вызывала ревность этим одногруппником."

"Скажи, что тебе с ней интересно, нравится её характер. И тебе хотелось бы встречаться с девушкой, похожей на неё, но такая пока не встретилась. И спроси могла бы она представить себе что-то большее. То есть не показывать что ты с ума по ней сходишь, а просто дать понять что не исключаешь такой возможности."
TEMPLAR вне форума  
Старый 20.01.2010, 13:54   #30
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Понятно. А на пикаперской форему не пробовал совета просить?
Они там все мастаки в этих вопросах.
Лично я не сторонник игры дальше-ближе. Тут можно таких дров наломать и себя не в лучшем свете выставить..Честность и искренность - всегда в моде и всегда достойным человек оцениться.
А ты не переживай. Общение она же не запретила - значит шанс есть0
vusyc (20.01.2010)
Закрытая тема