Рада, если мы с форумчанами смогли найти приемлемую для тебя линию поведения. Удачи тебе!!!
Нечего не вышло.
Я сделал всё, как надо сегодня.
Она совершенно хладнокровно сказала, что нехочет нискем встречатся и нехочет со мной ссорится (к чему ссорится - я не понял) но дискомфорт был!
Я нечего не ответил и через пару секунд она как не в чем не бывало продолжала со мной разговаривать на отдаленные темы...
Я создал такую же тему на другом форуме. Там дали СТОООЛЬКО советов, которые бы мне очень подошли ДО контрольного вашего, самого лучшего, но поздно...
Ответили сегодня днём, а я с утра на учебе и потом пошел с ней...
Жаль...
Эта девушка совсем не с того контингента, с которым я встречался до неё, и я не хочу её терять.
Но я даже не получил её еще...
Опять незнаю, что мне делать...
Последний раз редактировалось TEMPLAR; 19.01.2010 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Она совершенно хладнокровно сказала, что не хочет ни с кем встречаться
Это не совсем ТЕБЕ отказ. Это желание отдохнуть от предыдущих отношений, о чем говорилось выше.
Цитата:
Сообщение от TEMPLAR
не хочет со мной ссорится (к чему ссорится - я не понял)
Девушка боялась неадекватной реакции с твоей стороны: ты начнешь на нее злиться, или упрекать в чем-то, или еще что-то придумаешь, например, - умолять, или навязываться, после чего ей пришлось бы "ссориться с тобой", чтобы ты "отстал".
НО, если ты
Цитата:
Сообщение от TEMPLAR
нечего не ответил и через пару секунд она как не в чем не бывало продолжала разговаривать на отдаленные темы...
у тебя есть шанс добиться ее расположения в будущем. Если она тебя не обманула - это вполне реально. Она продолжает с тобой дружить и тебе следует делать то же самое. А со временем, зависимо от ситуации, попробовать снова затронуть тему встречаний. НО, не через неделю, или месяц... Возможно, на это уйдет и до полугода. Все может быть. Вопрос еще в том, будет ли у тебя еще подобное желание. К тому времени ты лучше узнаешь и ее, и себя.
А если она сегодня-завтра начнет встречаться с кем-то, значит, она была с тобой не откровенна и действительно надеяться особо ни на что не стоит.
В любом случае, я разделяю мнения своих однофорумчан.
Цитата:
Сообщение от TEMPLAR
Я создал такую же тему на другом форуме. Там дали СТОООЛЬКО советов, которые бы мне очень подошли ДО контрольного вашего, самого лучшего, но поздно...
На Нашем форуме большинство, кто дает советы - это взрослые опытные люди, которые повидали жизнь, вырастили, или растят детей, пережили несколько, или много отношений, и сумели создать одни настоящие на всю жизнь. Если твои слова - это укор, то в следующий раз советую обращаться сразу на тот, другой, форум, если он тебе больше подходит. И делать это молча.
Советы форума - это как рецепты. Если начинаешь что-то готовить по одному рецепту впервые - лучше по нему же и продолжать, иначе получиться может неизвестно что. Так что думай, как быть наперед. Прежде, чем выбирать линию поведения, нужно пересмотреть все варианты и действовать на свое усмотрение, не перекладывая на других моральную ответственность за что-то, намекая на возможную недальновидность, например.
И еще... подучи грамматику. Очень много ошибок... на Нашем форуме любят грамотность.
Последний раз редактировалось Маргарет; 20.01.2010 в 01:18.
Эта девушка совсем не с того контингента, с которым я встречался до неё, и я не хочу её терять.Но я даже не получил её еще...Опять не знаю, что мне делать...
знаешь, скооолько тут тем и все пишут одно и тоже, почему? Потому что, когда любишь надеты розовые очки и объект влюбленности кажется с другой планеты и вообще таких больше нет во всем мире. На самом деле неловкость- это обычное состояние, когда ты говоришь, что по сути заденет тебя, я же говорила об этом. Если тебе неловко, не стоит продолжать говорить одно и то же, ка кона тебе дорога и любима я утрировала канешно. Тебе надо просто пообщаться с ней подольше и вот он красавчеГ во всей красе ее увидишь.
со временем, зависимо от ситуации, попробовать снова затронуть тему встречаний. НО, не через неделю, или месяц... Возможно, на это уйдет и до полугода.
А как узнать когда?
Цитата:
Сообщение от Маргарет
Если твои слова - это укор, то в следующий раз советую обращаться сразу на тот, другой, форум, если он тебе больше подходит. И делать это молча.
Советы форума - это как рецепты. Если начинаешь что-то готовить по одному рецепту впервые - лучше по нему же и продолжать, иначе получиться может неизвестно что. Так что думай, как быть наперед. Прежде, чем выбирать линию поведения, нужно пересмотреть все варианты и действовать на свое усмотрение, не перекладывая на других моральную ответственность за что-то, намекая на возможную недальновидность, например.
Не в коем случае НЕ УКОР! Я просто написал то, что думал на тот момент.
Я всю жизнь был на различных IT-форумах, но там совсем другая манера общения. На подобном форуме, как ваш, я впервые и еще не знаю доконца, как себя тут вести. Ваш форум был первым в списке запроса "любовный форум" в Googl-e. Я на нём и останусь.
И еще я забыл вчера написать самое главное, что сказала та девушка. "Я знала, что рано или поздно ты скажеш мне это."
Там дали СТОООЛЬКО советов, которые бы мне очень подошли ДО контрольного вашего, самого лучшего, но поздно...
Аж захотелось узнать, из какой оперы там были советы.[ Например?
Цитата:
Сообщение от TEMPLAR
Эта девушка совсем не с того контингента, с которым я встречался до неё, и я не хочу её терять.
Никто тебе не запрещает общатся с ней и я так поняла, что ее тоже такой вариант вполне устраивает. А то, что она не хчоет встречатся - так это действительно не с тобой, а вообще. Может, ей время нужно. Готов подождать чуток - просто будь сами собой и рядом.
Цитата:
Сообщение от TEMPLAR
"Я знала, что рано или поздно ты скажеш мне это."
Ну, тут факторов может быть много..Например, она замечала твои взгялдыи знаки внимания и видела симпатию к себе. Но вполне возможно, что заиграло потешенное самолюбие - еще один поклонник, не устоявший от ее чар. Мы же все люди, и она тоже. И ничего человеческое ей не чуждо.
Но - я бы не относила это в раздел самого главного) Просто слова и все.
Никогда. Могу повторить еще раз: НИКОГДА. Не нужно эту тему затрагивать вообще. Дурацкие, бессмысленные разговоры. Ты дела делай правильные, тогда разговоры будут не нужны в принципе.
Аж захотелось узнать, из какой оперы там были советы.[ Например?
"Наверняка она вызывала ревность этим одногруппником."
"Скажи, что тебе с ней интересно, нравится её характер. И тебе хотелось бы встречаться с девушкой, похожей на неё, но такая пока не встретилась. И спроси могла бы она представить себе что-то большее. То есть не показывать что ты с ума по ней сходишь, а просто дать понять что не исключаешь такой возможности."
Понятно. А на пикаперской форему не пробовал совета просить?
Они там все мастаки в этих вопросах.
Лично я не сторонник игры дальше-ближе. Тут можно таких дров наломать и себя не в лучшем свете выставить..Честность и искренность - всегда в моде и всегда достойным человек оцениться.
А ты не переживай. Общение она же не запретила - значит шанс есть0