Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 10:03   #11
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Олечка, нельзя настолько себя неуважать!
Не любит он тебя, пользуется только. Не стоит так унижаться перед человеком, который не стОит тебя!!! Ты умная девочка и должна понимать, что с этим человеком у тебя нет никакого будущего. Беги от него, тем более, если есть возможность!!! Другой город, новые впечатления, новые знакомства, сама обстановка, в которой ничто не будет напоминать о нем, не будет общих друзей, которые будут расспрашивать о нем... И лучше не оставляй ему своих координатов, друзей предупреди, уж если он сейчас тебя обвиняет, то и потом доставать будет...
Поверь, на расстоянии легче забыть человека!
Так что удачной сдачи ГОСов и СЧАСТЬЯ!!! Большого и светлого! Весна же на улице как-никак!!!

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Старый 02.03.2006, 10:42   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Мда... Госы... Госы-то он сдаст...- с твоей помощью, а вот как по жизни дальше пойдет - ты за него и работать видать собралась.... Нахлебник мальчик-то! Эгоист и нет у него к тебе ни толики этой самой любви - одни слова только.. Девочка! Уходи ты от него - и чем быстрее - тем лучше! Пока он не сел на шею тебе окончательно!
Старый 02.03.2006, 10:56   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Как радостно читать такие умные советы! "Беги, брось его, у тебя нет с ним бущего.." - все так! Все правда. И не правда.
Любовь - убежден - это единственное, ради чего имеет смысл жить. Дело не в твоем парне, дело в тебе! Можно убежать, спрятаться, чтоб не нашел никогда. Можно. Можно попытаться забыть...
С дедушкой одним разговорился как-то.
Молодым парнем Василий пробыл в работниках у немцев на хуторе где-то в Польше. "Освободили" его в 1945-ом и навыбор: либо в лагерь, либо в армию - смыть кровью свою вину ( почему работал на врага? почему не убивал его, не грыз зубами? почему, по крайней мере, не убил себя, чтоб только навредить и не помогать немцам?). 17 лет ему было в 45-ом. Была Любовь к панночке Ванде, и полное отчаяние после прихода наших! 7 лет после он отслужил в армии. 10 последующих лет был полностью "невыезной" из-за каких-то армейских секретов, которые он, якобы, знал. А потом уже и не было смысла...
Когда ехал после службы с Дальнего Востока в Калининградскую область (поближе к Польше!), окрутила бойкая хохлушечка тут же в поезде... Было почти все равно, а Дуня была дюже настойчивая...
Он умирал мучительно. Приехали все шестеро его детей, куча внуков, даже правнучка...
Он лежал на кравати, окруженный своими родными, весь седенький и иссохший, и рассказывал мне свою историю длиной в жизнь. Знаешь о чем он меня попросил перед смертью?
"Найди Ванду, если она еще жива, обязательно найди. И передай ей, что я всегда ее любил. И буду любить."
Старый 02.03.2006, 12:05   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Панночка - это мечта...нереализованная... И наверное, панночка к юноше хорошо относилась - раз помнил ее он всю жизнь... Кстати, хочу напомнить - что сейчас у нас не война, врагов грызть-не грызть -не надо, самоубиваться тем более - а парню - вот шпоры нужны для госов - и пофиг, что там с его девушкой - с глаз долой - он погуляет видите ли!! Ну и что тут за любовь такая???
А у девушки в душе сумбур... - она не понимает - почему она-то - всей душой к парню, а тот - вот так - пофигистски ведет себя, да еще и оскорбляет... ну а про таблетки, которыми она наглоталась, его ответ - это высший пилотаж эгоизма!
Старый 02.03.2006, 12:51   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Так кого мы обсуждаем? Парня? Или пытаемся помочь девушке?
Егоизма, между прочим, хватает у обоих.
Я о парнишке не говорю: чтоб его судить, надо хотя бы выслушать его. А такой возможности нет. Так на каком основании так о нем? "Гад последний! Эгоист! Пользуется!". Не знаю. И никто не знает.
Человек - это целая вселенная! Вы хотите судить о вселенной по чьим-то словам? Обо всей вселенной? Смело! И глупо.
А какими словами описывает влюбленный человек предмет своей любви? "Эгоист"? Думаю, что нет.
И разве можно требовать от другого жизнь лишь на том основании, что ты его любишь? Ах, не хочет быть верным, дышать только тобой... Да, не хочет. Значит - не любит. По крайней мере так, как это понимаешь ты. Ну и что с того? Это что-то меняет?
Старый 02.03.2006, 13:48   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня мы провели полдня вместе!!!
Утро началось замечательно, светило яркое солнце, воздух был наполнен ароматом весны!!!! И мне стало хорошо, я ходила собиралась, красилась, укладывала волосы и мурлыкала себе под нос песенки!!! И вообще я сегодня много улыбаюсь!!!
Потом Он приехал за мной, и сказал: "Открой мне секрет, я видел тебя недавно, а за это время ты так похорошела" Весь день он на меня смотрел и улыбался, так как не смотрел и не улыбался уже давно!!! Потом он мне подарил розу, не по какому-то поводу, а просто так, ему захотелось сделать мне приятное!!!
А потом когда он пошел домой, он мне сказал: "Извини меня за все, это просто напряжение из-за работы, и из-за Госов!!!! Обещаю все у нас будет хорошо!!!! Потому что вместе мы сила!!!!"
Это было прекрасно, но в тоже время страшно!!!
Вдруг это просто весна, и завтра будет также как на протяжении нескольких месяцев!!!
Ольгушка вне форума  
Старый 02.03.2006, 14:31   #17
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Извини, может буду злой, но он это делает только из за госов - ему шпоры твои нужны, иначе дипломе ему, как понимаю, не видать.
Буду рада если ошибаюсь
Старый 09.04.2006, 18:05   #18
Частый гость

По-моему, тебе советы не нужны. Все равно бросить не сможешь..

Бутерброду: И что с того? %% Да, это меняет вообще-то многое. Нет, ну конечно, может кто и хочет отношений без любви. Это называется ради развлечения. Или шпор. Или просто потому, что так легче. Или секса. В принципе, неважно, суть одна.

Ольгушке: Подумай хорошенько еще раз. Это про "погулять" он тебе из за стрессов и экзов сказал? А то, что ему неинтересно, что было в результате твоей безуспешной попытки ..? И вообще, после этих слов ты думаешь, что он тебе УЖЕ не изменял? Сомневаюсь.. А волнуется он из за экзаменов зачем? Ты же ему все шпоры сама сделала :) "Вдруг это просто весна".. Ох уж эта женская логика..
Очнитесь, девушка...
Monition вне форума  
Старый 09.04.2006, 18:14   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Monition! Теме уже больше месяца. И, видимо, она уже неактуальна для автора.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.04.2006, 18:21   #20
Частый гость

Все, все, молчу :) просто возмутило очень.. Приятного дня!
Я множу окурки, ты пишешь повесть...
(с) Земфира "Маечки"
Monition вне форума  
Закрытая тема