![]() |
Я не знаю как мне быть
Здравствуйте! Меня зовут Оля! И у меня проблема!
У меня есть молодой человек, и за него я готова свернуть горы!!! Мы учимся вместе и через неделю у нас госы, на протяжении всей учебы кроме своих курсовых, контрольных я делала его!!! И мне не надо за это ничего!!! И тут мы с ним разговаривали, и я ему сказала что после госов поеду в гости к родственникам на две недели в другой город. На что он мне сказал отличная идея, я смогу погулять!!! Я сначала подумала, что это шутка, но в процессе разговора, стало понятно что он говорит правду! Он так и сказал я понять не могу, почему так считают, что если любит, то не должен изменять. Он говорит, что любит меня, а другии будут так просто увлечением!!! И всегда когда мы соримся он мне может наговорить кучу гадостей, я обижусь, но потом звоню ему, потому что не могу представить жизнь без него!!! Один раз я наглоталась таблеток, но пронесло мне было просто плохо, но ничего страшного не случилось, он сказал не говори мне об этом меня это не волнует, и при этом говорит, что любит меня я просто не могу понять что делать!!! Сейчас закончим институт и у меня есть возможность уехать в другой город и больше не видеть его!!! Я знаю, мне будет очень плохо, и больно, но я не знаю, что мне делать помогите пожалуйста!!! |
Последние мысли - правильные!! Нельзя не уважать себя.
|
Правильно, уезжай! Он говорит что любит потому что просто хорошо устроился на твоей шее. Ведь удобно что самому ничего делать не надо, все работы за него сделаешь ты! Интересно как он будет сдавать госы :roll:
|
К вышесказанному Ириной, добавлю нельзя не ценить жизнь! Она одна и её надо прожить так, чтобы не было мучительно больно потом вспоминать о чём-либо! Нельзя с головой погружаться в жизнь другого человека, напрочь забывая о себе. Таким образом, пропадает у того человека всякий интерес к тебе как к личности, как к индивидуальности!
Вспомни о себе... о тебе он думает? так подумай о себе сама... ты слишком много внимания уделяешь его эгоизму, потакая всем его прихотям.... гордость должна быть - в пределах опять же разумного - но быть должна... +) |
Госы он сдаст, так как я ему приготовила шпоры, а списать нам дадут
|
да гони ты его...он просто тобой воспользовался....как можно изменять если любишь..и как это можешь ты его не волновать если любит...бред...он просто с помощью тебя сдаст госы и пошлёт тебя на все четыре стороны....избавляйся ты от него...это не парень...это гниль которую надо удалять....как не было бы тебе больно...но потом будет ещё больней...
|
говорит гадости, не ценит...
но любит. и хочет изменять... так не бывает... люби себя... есть возможность - уезжай |
Поддерживаю вышеотписавшихся..уезжай..в новом городе множество перспектив, другие люди, много открытий и всего интересного ...!!! ..Все будет хоршо :D
|
Он во всем винит меня, а я не могу отключить телефон, я все равно боюсь его потерять, я не знаю как я буду жить без него, весь мир рухнет, я устала плакать каждый день, я устала биться в закрытую дверь, я не могу достучаться до него, постоянно дарю ему открытки, пишу письма, говорю какой он замечательный, выслушиваю все его проблемы, а мои остаются при мне!!!!
Я просто хочу умереть... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |