А вдруг не понимает? Боится, что ты ей неприятности по работе устраивать начнешь, да просто слухи станешь распускать. А что, бывает сплошь и рядом, а она не экстрасенс, чтоб знать, как ты себя поведешь.
=)))
Знает и понимает: никаких проблем на работе (надо будет помогу просто безо всяких "я-тебе, ты-мне").
Слухи и сплетни отпадают. Я не чмо.
А в чем по сути разбиратся?
Она же имеет право выбора? И при том выбор очень скуден - быть или НЕ быть вашей любовницей.
К тому же, девочке не 15 лет, когда вся жизнь впереди. Кроме как секса и редких встерчь, и общения по мейл-ру длинными ночами, подарков на праздники по поводу и без него - что вы еще ей можете дать?
Семья? Дом? Ребенок? Заботливый отец?
Положив на чашу весов все это - мы видим, что даже при большом избытке чувств с ее стороны (коих вообще не наблюдается) - выбор скорее всего будет сделан не в вашу сторону.
Так есть ли смысл парится по поводу этого вопроса?
Если уже вам так приспичит поставь все точки на "и", задайте ПРЯМОЙ ВОПРОС (не типа - куда ты пропала? почему невидима? почему игноришь? почему не отписываешь? и т.д.), а что-то типа того - Выходи за меня замуж! Или давай будем любовниками! - и вы получите прямой ответ. И тогда все станет на свои места.
К чему сейчас гадать, какие у нее мотивы?)
Либо: ты недооценил серьезность ее отношений с ее парнем. Кстати, где та шкала, по которой оценивал? Может, у них там все хорошо и прекрасно.
=)))
Все может быть, сам не Нострадамус.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Так есть ли смысл парится по поводу этого вопроса?
Если уже вам так приспичит поставь все точки на "и", задайте ПРЯМОЙ ВОПРОС (не типа - куда ты пропала? почему невидима? почему игноришь? почему не отписываешь? и т.д.), а что-то типа того - Выходи за меня замуж! Или давай будем любовниками! - и вы получите прямой ответ. И тогда все станет на свои места.
К чему сейчас гадать, какие у нее мотивы?)
Да особо и не парюсь. Жизнь и без того сложная штука чтобы заморачиваться по каждому поводу. Мне просто действительно интересны мнения посторонних.
Все точки над i - да. Но нужен правильный момент, чтобы не оскорбить ее собственное я. Как человека я ее в любом случае уважаю.
Последний раз редактировалось gena gena; 12.01.2010 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
gena gena,
Вот скажите, у вас к девушке чувства серьезные или вам просто хочется самому себе доказать, что вы еще "уххххх" ?
Как-то конструктивного разговора не получается, вы не находите?
Вы не рассказываете толком, что там у вас и как, но хотите при этом услышать какие-то советы.
Вот и сидим здесь и занимаемся гаданием:"А как там у вас в семье, а что там у вас с девушкой вообще ..." и т.д.
Мне просто действительно интересны мнения посторонних.
Чисто из любопытства - а зачем вам тут мнение посторонних? Действительно, просто так, чтобы поговорить и послушать?
Ну тогда позвольте спросить, кто-то в реале о ваших отношениях в курсе? Может, друг закадычный? Что советует? Мне кажется, в реале поговорить об этом с кем-то "живым" будет интерессней)))
Или вы просто для статистики собираете мнения?)))
а что тут советовать?.... Сами говорите, что с женой общение не обрывали. Так вспомните пословицу "Лучше синица в руках, чем жураволь в небе". Обратите внимание на семью. Сделайте что-нибудь приятное жене, она я думаю вам тоже чем-нибудь ответит приятным. И таким образом живите дальше.