Мама дочери и мама сына одинаково относятся ко вторым половинкам своих детей
Ну зависит от мамы, от их отношений со своим ребенком. Но даже если доверительные отношения с ребенком по каким-то причинам не сложились и пребывают на дистанции - это не значит, что и со второй половинкой ребенка будет тоже самое. Вполне вероятно, что новый человек сможет помочь двум родным людям посмотреть на их отношения по-другому. Как и то, что даже самые близкие отношения матери и ребенка другая половинка может основательно подпортить. Тут уже зависит, на что эта самая другая половинка направит свой потенциал)))
Цитата:
Сообщение от Поцелуй Дождя
Из всего вышесказанного я вынесла то, что мама сына изначально не может хорошо относиться к девушке его)?
Что-то ты не то вынесла)))
Это же не аксиома. У всех по-разному!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
мама сына изначально не может хорошо относиться к девушке его
Вот не могу никак согласиться, тут же от человека все зависит. У моего парня, например, мама изначально ко всем его девушкам хорошо относилась, и ко мне в том числе, не смотря на то, что мы с ней до сих пор не знакомы. Хотя следуя такой логике - она должна меня сильно не любить, т.к. должна думать, что он из за меня не приезжает домой.
А вот мама бывшего парня не особо жаловала девушек своего сына, говорила ему про внешность, что тут не так, это не эдак и пр.