Проблема в том, что девушка считает нормальным, то что нас слышат другие.
Представляешь, а не только эти звуки могут слышать родители жены. А звуки из туалета, а храп, а иконта, бывает отрыжка, чихание, кашель и т.д. И "О, боже!!" - их тоже слышно!!!! И они такие - о, ужас! - неприглядные!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Можно на новый год подарить родителям беруши - такие новогодние затычки в ушки)))
И заодно разговор затеять - типа вот..если вдруг..мы будем очень сильно шуметь - беруши для вашего спокойствия))) Заодно и увидишь реакцию родителей)))) Может правда подойти к сиутации с юмором?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Предполагаю, но даже если и не слышат, то ответ "Да пофиг, все нормально" меня не устраивает. Если же и слышат, но не говорят, не хочу чтоб думали что-то плохое(
Цитата:
Сообщение от minimama
не ищешь ли ты специально изъянов в этой девушке, чтобы был повод свалить? Понимаю, что может быть мысля бредовая.
нет, это действительно бредовая мысль))) я ее люблю и не однократно ей говорил это, все это взаимно, и семья - это действительно то, чего я хочу.
по поводу разговора с родителями, было сказано с иронией, но и не без юмора помоему))