Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 23:03   #11
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
Не тут же появилась девушка.А спустя время.
Ну да, большое время прошло, уехал 9 ноября 2009 года....
Старый 26.12.2009, 23:24   #12
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для neiry с помощью ICQ Отправить сообщение для neiry с помощью MSN Отправить сообщение для neiry с помощью Skype™

какие вот близкие отношения? Про близкие отношения я не говорил.......
Старый 26.12.2009, 23:46   #13
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Думается мне, что вы уже все решили сами и не после того как жена вам сказала о разводе, а еще раньше! Не буду и не хочу обсуждать моральную сторону вопроса, не вашу, ни жены, потому как чувствуется что это у вас обоих хромает!

Судя по всему нет ни у вас любви к жене, ни у нее к вам...
Каждый действует исходя из материальной стороны вопроса, выгоды! Именно под действием этого фактора вы и она принимаете решения о вашей дальнейшей совместной жизни, браке... Не чувства руководят вами!

Так что развод думаю вас не очень сильно огорчит...

P.s. Конечно если все обстоит именно так, как вы описали...
Алексевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2009, 11:51   #14
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я познакомился с прекрасной девушкой Юлей. Мы вместе уже месяц. И понимаете в чем дело.. Мне хорошо с ней. Я сказал, что люблю её (потому что это так и есть)
Цитата:
какие вот близкие отношения? Про близкие отношения я не говорил.......
Так любовь ныне не вписывается в рамки близки отношений, шо ле?

Автор, вы бы определились для начала, что и от кого Вам надо. А потом уже, как это получить.
Старый 28.12.2009, 12:17   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Меня тоже не покидает чувство, что автор выставляет себя в лучшем свете, чем есть на самом деле.
И почему-то старт-пост не вызвал доверия большого. И кстати, душераздирающих сомнений и человека, который понимает, что принимается решение, которое повлияет на судьбы многих людей (и в т.ч. ЕГО ребенка) - тоже не увидела.
Все так, как будто уже решено - развод, новая семья, новая жизнь.
Вот кстати ЖЕЛАНИЕ новой жизни я увидела. Вот тока жизнь может быть новой, а ошибки - старые.
На счет прекрасной девушки Юли...Резануло по ушам...Типа :"Жена решила НЕ разводиться - так некстати..Я тут Юлю встретил"...

эх...
Что можно сказать..Гуманно ли говорить - лучше развестись, когда ребенок маленький? не гуманно - эгоистично, кстати. Маленький ребенок меньше вопросов задает. Но это не значит, что развод его не покалечит. С вашими с женой разборками эти непонятки догонят его через лет 5. И тогда нужно будет гуманно, правильно, терпеливо обьяснить ребенку, почему мама и папа не вместе. А даже если будет и дургой папа - не будьте наивны, понимайте уже сейчас, что разводяться с женами, а не с детьми. Или вы развод, пока ребенок маленький, рассматриваете как возможность вообще уйти от отвесвтенности за малыша?

Добавлено через 3 минуты
Мне кажется лучшим тут будет - договориться о том, как вы будете дальше сотрудничать как родители одного дитяти. Я не говорю, что вы оба должны по-дружески относиться друг к другу. Но обиды и злоба не несостоаявшуяся семью НЕ должны мешать вашему совместному воспитанию ребенка.
Определите суму алиментов, договоритесь о встерчах.
кстати, ваша прекрасная девушка Юля должна знать, что у вас пока что ЕСТЬ семья и она пребывает в статусе любовницы, пусть даже самой любимой.
И вместе с вами как с мужем своим возможным она получит в бонус ребенка, которому придется уделять часть времени хотя бы 1-2 раза в месяц. Она к такому готова? Вы готовы?

Я просто НЕ понимаю, как и зачем нужно начинать новые отношения, когда старые еще прочно завязаны в узел.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 28.12.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Разная Lubov (28.12.2009)
Старый 30.12.2009, 04:56   #16
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Ой сколько мыслей у меня! Для начала внесу ясность. Я - та самая жена. И как обычно, наши взрослые умные женщины раскусили моего супруга, который действительно выставил себя ангелом во плоти.
По порядку. По поводу сообщения в сети. Муж мой прекрасно знает что это за парень. Это мой старый знакомый, который живет в Петропавловске-Камчатском и встретится мы с ним ну никак не можем! Кто-то сказал, что Саша(муж) просто нашел удобный повод, чтоб уйти налево. Я тоже так думаю. Слишком уж быстро эта девушка появилась. Полтора месяца назад он уехал, а месяц они уже вместе. Кстати, не далее как два дня назад он сказал мне, что не хочет никаких отношений ни с кем, и что ничего серьезного у него там нет. А о том что он ее любит и уж квартиру они там покупают(!!!) я вообще ни сном ни духом. Жалко девушку. Представляю сколько он ей лапши навешал. Саш, и не говори, что ты ей рассказал что женат. Я знаю, что это не так.
Теперь об отъезде. Я действительно была против его отъезда, потому что считаю, что срываться в Питер без денег, имея семью крайне неразумно. Уволился он за месяц до отъезда и месяц нас содержала его мама. Все мои попытки отправить его хоть куда-то подработать пресекались словами:"Я не собираюсь на три копейки работать." Я сказала, что мне нужна определенная сумма денег, потому что я остаюсь тут одна с ребенком. Мне даже пособие на нее не платят уже. Он говорит, я тебе оставлю. Периодически я поднимала этот вопрос, ответ был прежним. За несколько дней до отъезда я уже при его маме сказала, что я попросила Сашу оставить мне 5 тыс на месяц. А потом я надеюсь он заработает там и вышлет. На что она на повышенных тонах начала отвечать, что у нее денег сейчас нет, как получит зарплату и заплатит за квартиру, отдаст мне половину оставшегося. К слову, чтоб собрать сына в Питер, ушло примерно 30 тыс. Но это ладно, свое всегда ближе, хочется и одеть и накормить. Саша продал телефон, 3 тыс мне оставил. В общем, уехал он, сразу устроился на работу, все хорошо. Я рада и счастлива. Но. Деньги кончились, мама не спешила давать сама. Случилось то, чего я боялась и о чем говорила. Я начала у нее просить. Естесственно говорила на что. Вот так прожила неделю и решила уехать к родителям. К сожалению, мои родители помочь не могли. У них ситуация критическая. Они за мной приехали и заодно НАПОМНИЛИ свекрови о ее долге. Она им была должна определенную сумму. И сейчас у нее есть возможность их отдать. В общем, ничего она отдавать не собирается. Но папа мой человек дипломатичный. Он ругаться не стал, просто забрал нас и все. Тут же посыпались смски от моего мужа, мол почему твои родители ТРЕБУЮТ деньги с моей мамы. Это не отношения, это конец всему, ищи себе нового мужа и все такое. Неделю мы пытались что-то выяснить. Я пыталась сказать, что это их отношения и при чем тут наша семья. Но видно Юля уже затмила разум моего супруга и он ничего не хотел слышать. В общем, пришли к выводу, что нужно разводиться. Я решила забрать оставшиеся вещи. Ой, как не хотелось мне гадость всю эту выносить, но раз уж не я начала. Может действительно со стороны нас рассудят.

Добавлено через 23 минуты
Теперь о вещах. После свадьбы на подаренные деньги мы купили кое-какую мебель и оставшиеся деньги положили в банк. Естесственно, на его имя. Я даже не думала над этим. Договор был на год. Через год он сказал, что ходил в банк, все продлил и все хорошо. Но еще через полгода выяснилось, что он снял все деньги. Когда снял и на что потратил говорит, что не помнит. У меня был шок! Но я все пережила, что делать. И я решила забрать все, что мы купили. Когда мы уже ехали, я ему написала, что забираю и если ему что-то будет нужно, я все верну. Да, я согласна, что это самый мой необдуманный и глупый поступок. Но тогда я действительно не видела другого выхода, только развод.
Это было 6 декабря. Сразу после этого, когда я увидела все наши вещи в родительской квартире, наверное я почувствовала то же, что чувствует птица, когда ее гнездо разорили. Только тут ситуация ужаснее тем, что разорила я сама. Я начала ему писать о том, что не хочу развода. Я извинилась перед ним, перед его мамой. Сказала ей, что она может приезжать и видеть Анечку когда захочет. Но муж непреклонен до сих пор. Я его знаю, он отходчивый. Я сразу поняла, что дело в другой. Сейчас мы с ним общаемся. В основном общение с моей стороны, он снисходительно принимает. Я сказала, что развода не хочу и подавать не буду. Но уговаривать его остаться не буду, потому что это глупо и не нужно. Если он решил разводиться, значит так тому и быть. Я переживу и найду себе другого мужа. Только папу другого ребенку я не найду. А он даже не спрашивает про Анюту. Сейчас я предлагаю сохранить человеческие отношения ради нее. Я очень хочу, чтоб она с ним общалась. Чтоб знала, что папа есть, хоть и далеко. У меня внутри все переворачивается, когда она на его фотографию мальчиком показывает и пищит от радости. "Папа" начала говорить. Только некому... Вот и все. Да, денег от него мы так и не увидели. Придется наверное подавать на алименты, хоть я пыталась договориться и без них.
Саша, я знаю, что многое тебе тут не понравится. Ты опять будешь психовать и кричать о разводе. Ты зачем тему вообще создал? В чем вопрос? У тебя все прекрасно, новая жизнь, большой город, большие возможности, развлечения, любимая девушка. Я отпускаю тебя. Живи и будь счастлив. Может когда-нибудь задашь себе вопрос на кого ты променял семью. На первую попавшуюся девочку? А сколько их еще будет?

Последний раз редактировалось Ямочка; 30.12.2009 в 14:54. Причина: убрала дублирующую часть
Горянка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (03.01.2010), Sherry20 (01.02.2010), Webmadchen (02.01.2010), Вьюнок (30.12.2009), скептик (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 05:39   #17
расцветаю

Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
[color="DarkOrchid"]шокированная таким поворотом событий .[/color]

каждый из вас дров наломал. Один из-за того, что уехал не оставив ничего, а второй что не поддержал в намериниях. И если уж на то пошло, то не здесь надо друг друга грязью поливать, а сесть и поговорить. Можно даже совместно с родителями. Пусть каждый обдумаит свои притензии и методы их устранения, а потом выскажется. Шанс сохранить семью есть, только нежно не зацикливаться на своем "Я", а подумать об общем благополучии. У вас дочка маленькая. Каково ей переживать метания родителей? Она хоть и маленькая, но чувствует напряжение вокруг себя.
vusyc (30.12.2009), Горянка (30.12.2009), Килиманджара (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 09:36   #18
Guest

Свет, честно говоря, в тихом ужасе от прочитанного.
Ведь совсем недавно были другие посты про твою семью.

Я только одного не понимаю, зачем приходит в инет и пытаться решить свои проблемы тут. Тем более на форум,где сидит жена. Это желание выставить ее в худшем свете? Или себе индульгенцию выбить в глазах народа?

Дров,конечно, вы оба наломали и куча неправильных поступков. Тут уже ничего не сделать. И очень жалко Анюту. И вам надо не тут писать, а сесть и цивилизованное решить все вопросы. И я согласна с Юлей- родителей тоже посадить, ибо и у них есть нерешенные вопросы.
Не бывает совместной жизни там,где есть обман, желание ухватится за несуществующий предлог, и нежелание строить семью.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (30.12.2009), vusyc (30.12.2009), Горянка (04.01.2010), зубами_щелк (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 09:51   #19
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А я почему-то удивлена не сильно, если честно.
Меня покоробил сам факт, что муж, зная, что тут будет жена, решил темку завести. Зачем? Чтобы бы написали, что есть такие редкостные женщины, готовые вынести мозг из башки мужа? И что с такими женщинами жизнь не мед, и муж достоен лучшей? Не понимаю.

Но раз уж все так обернулось - скажу, что агресии в словах жены я не увидела. Все четко и ясно и разложено по полочкам.

В данной ситуации остаюсь при мнении, что прис отьезде и новой девушке Юле - для автора темы развод - идеальный вариант, к тому же, как никогда много на то причин и оправданий. Гараздо было бы сложнее сказать - Извини, но я полюбил другую. А этого говорить не нужно, потому что и без другой проблем хватает)))

Как и семья, так и родители ваши, должны решить свои проблемы сообща. Сесть и отдельно поговорить. Потому что непонимание родителей тоже бросает тень на семейню жизнь вас самих.

Ну что еще сказать? Терпение нужно, такт и мужрость.
Вьюнок (30.12.2009), Горянка (04.01.2010)
Старый 30.12.2009, 10:12   #20
Guest

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А я почему-то удивлена не сильно, если честно.
Оксан, знаешь, тут не только я удивлена, а многие девочки.Потому что Свету знают уже 3 года на форуме. И свадьба была и рождение ребенка, и проблемы всякие обсуждались. И не всегда муж поступал правильно и хорошо в ситуациях.Но мы старались донести до Светы, как ей себя вести, чтобы был мир и покой в семье.
От того и реакция на написанное..

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marinu4ka (15.01.2010), Masha_Krasota (30.12.2009), Webmadchen (02.01.2010), Алексевна (02.01.2010), Горянка (04.01.2010), Килиманджара (30.12.2009)
Закрытая тема