Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 05:41   #21
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Ну что тут сказать. Попробуй поговорить с ней, расскажи о своих чувствах и намерениях. Толька после прочтения старт-поста, я не уверена, что девушка будет с тобой откровенна. Но попробовать стоит. И при этом нужно быть готовым к любому ее решению. А оно врятли будет в пользу тебя. Если захочет уйти, пусть уходит.
Ваши отношения дали серьезную трещину раз девушка отказывается спать с тобой в одной постели (ужаснул тот факт, что она спит на кухне. Мог бы сам туда отправиться, а девушке оставить в распоряжении кровать) и готова сломя голову броситься в объятия другова человека. Разбитую вазу склеить можно, но в нее нельзя поставить цветы.
doxolce (13.12.2009), Likoviya (19.01.2010)
Старый 13.12.2009, 13:13   #22
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
А про мордобои в соседней теме - это к 18-летним мальчикам. Я уже давно вырос из этого возраста.
а сколько вам самому лет? По выше описанному вашей девушке лет немного, да? Сейчас еще кто то придает смс такое важное значение? Крамольная переписка и смс:крэйзи: жесть
Цитата:
ведь она в очередной раз мне поклялась в своей верности мне, и что она вообще никогда-никогда не сделает мне больно, и опять слезы из ее глаз и бесчисленные признания в любви.
Постоянные слезы. Может это психологическое заболевание? Постояные истерики это не есть норма. Или вам нравится, что перед вами льют слезы, тогда это другое уже. Или вы разные и быть может вам нужна другая девушка по темпераменту.
И вот все же эти ее письма/переписка и смс наводят на то, что серьезного у вас не было ничего в ваших отношениях никогда.
Скрытый текст:
если что на меня кричать не нужно я тут так зашла мимо
doxolce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (14.12.2009), Килиманджара (29.12.2009)
Старый 13.12.2009, 16:44   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Почитала тему. Начинать осознание и обсуждение ваших отношений нужно не с момента измены девушки, а с момента их зарождения. Мы же не знаем, что толкнуло ее на поиски другого МЧ. Причины могут быть разными. То ли молодая и неопытная, ни с кем не встречалась до тебя, то ли в ваших отношениях что-то не складывалось (к примеру, было много ссор, не было перспектив дальнейших, что-то она недополучала).
Одно могу сказать: если бы в ваших отношениях все было бы хорошо, и все бы ее устраивало, то никакого интереса к другим парням не было. Очень редко женщина первая идет на измену. Обычно - тогда, как у вас в ГБ, нет перспектив, нет желания у мужчины строить настоящую семью в ОБ или растить детей. Случаи "озабоченности" и "загулов от гиперсексуальности" я не беру в расчет.
То есть смысл в том, что в измене всегда бывают виноваты оба. Да-да, уважаемый автор! И в вас тоже дело, скорее всего!
Измена - всегда показатель того, что человека, идущего "на сторону", что-то не устраивает в отношениях. Измена - маркер болезни в отношениях. На ровном месте измены случаются не так уж и часто.
Но я ни в коем случае девушку не оправдываю. Если ее не устраивал ты и ваши отношения, ей нужно было завершить ваши отношения, а потом уже искать себе другого парня. Так было бы честно и не обидно никому.
На данном этапе очевидно, что ее держит привычка и то, что "там" у нее не получилось ничего.
Твое поведение тоже не на высоте. Ну зачем была нужна слежка эта, допросы! Это же унизительно и со стороны смотрится противно и гадко, уж не обессудь!
Не думаю, что у вас все "склеится". Слишком вы оба молоды еще. Вас ничто не связывает: нет официальной семьи, нет общих детей, нет годами наживаемого имущества и круга серьезного общения. Думаю, девушка все равно уйдет от тебя, как только встретит человека, с которым можно строить иные отношения.
Простить ты ее до конца не сможешь никогда - я поняла это по твоему посту, где ты подробно описывал, как производил эти отвратительные следственные действия. Почему-то мне показалось, что в ваших отношениях ты был суперконтролером и давил на девушку. А она попыталась от этого давления избавиться. У тебя налицо желание прогнуть ситуацию под себя. Но чем больше ты будешь пытаться взять под контроль и девушку, и ситуацию, тем больше, по иронии судьбы, девушка будет стремиться ускользнуть из-под твоего влияния и контроля.
Поэтому советую уже расстаться с ней, дать ей возможность жить без тебя. А самому - проанализировать эти отношения, понять, в чем ты сам допускал ошибки, сделать выводы, и ждать момента, когда дозрееешь до новых отношений.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 13.12.2009 в 16:47.
Красная Орхидея вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (13.12.2009), irkamoya (13.12.2009), Svarog (13.12.2009), vusyc (14.12.2009), Вьюнок (14.12.2009), зубами_щелк (13.12.2009), Килиманджара (29.12.2009), николай68 (13.12.2009), РИТАтуй (15.12.2009), Умничка (10.01.2010), фэнтази (13.12.2009)
Старый 14.12.2009, 10:07   #24
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

А я тебя понимаю, любишь -значит дай ей один и последний шанс. Другого не дано, так ей и скажи. А не поймет тебя- гони стерву метлой подальше и надолго....
mag13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
shillen (14.12.2009)
Старый 15.12.2009, 13:31   #25
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Мне вот кажется, что в этой конкретной ситуации можно сесть, поговорить, обсудить и попытаться дать девушке возможность реабилитироваться. Вам нужно очень серьезно поговорить, спокойно обсудить кого что устраивает/не устраивает и наметить способы решения этих моментов.
Мне кажется, такая радикальная мера, как расставание, не всегда хороша, тем более если люди жили вместе.
А долго вы, кстати, жили вместе? И сколько вам лет обоим?
Старый 29.12.2009, 03:35   #26
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Dave_Angel с помощью ICQ

Я около двух лет встречался с девушкой... Всего писать не буду... Знаю о её изменах... Видел Фотки а-ля "взасос"... Она изменила мне с моим другом... Знаешь, его простил... А её забываю... Она очень много врёт... Поначалу может надо попробовать уделить другим девушкам внимание... Как ты думаешь?... Это поможет... Я встретил так другую... А с бывшей... С ней просто остались знакомыми... Надеюсь, когда-нибудь она станет другой... И ты не кисни... Ты слышишь?... Другая идёт? Ведь ищет тебя... Помоги... Иди навстречу... Не тормози у лжи...
Dave_Angel вне форума  
Старый 29.12.2009, 09:58   #27
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я все-таки за то, чтобы хотя бы на время сделать паузу и разобраться каждому отдельно друг от друга, чего вы хотите от жизни и от ваших отношений.
Да, как бы жалко - долгий строк и т.д., но это не причина тянуть резину обид и непонимания только потому, что когда-то, в далдеком прошлом у вас было все хорошо.
Отношения не развиваются, а зашли в тупик.

Можно просто поговорить. И рахойтись на время. В одиночестве думается лучше, да и чувства оголяются, показывая себя на самом деле - влюбленность то, любовь или привычка.

Говорить о другом шансе мне кажется слишком громко.

Поведение девушки - это следствия непонимания в паре, нежелания развивать отношения и укреплять их. Так что устранив поведение девушки даже если вдруг она станет просто ангелом небесным - мы уберем только то, что не устраивает АВТОРА, а то, что НЕ устраивало девушку и толкнуло ее в сторону - останется и со временем снова вылезет с новыми последствиями.

Поэтому, стоит немного притормозить, обдумать, поговорить, решить для себя, что и как должно быть в будущем (и в общем будущем тоже), а потом снова поговорить и решить, сходяться ли ваши модели и представления об отношениях или нет.

Вполне вероятно, что в вас говорит любовь на ряду с привычкой, поэтому отпустить человека не так просто. Но - целиком возможно.
ElenkaXL (03.01.2010)
Старый 09.01.2010, 22:11   #28
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию проблема

У меня одна проблема!В Праздники я с подругой поехала в Москву к друзьям,встретить новый год (сама я из Владимира).Там мы конечно же выпили,праздники ведь)Потом пошли все спать а я сидела с другом ждала пока он докурит! тогда я не совсем контролировала себя..он обнял меня((( иииии поцеловал,я не стала против и продолжила поцелуй!Все это продолжалось давольно долго..... На утро я встала с больной головой..не помнила что было!Когда поехала домой в автобусе подруга рассказала что было..ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА(((( ГОСПОДИ ЧТО Я НАДЕЛАЛА(( Я РЕВЕЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР(((( ПАРНЮ КОНЕЧНО НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛА..ОН НЕ В КУРСЕ..И НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ УЗНАЛ! не когда больше не буду пить......меня до сих пор совесть мучает(( как так....

а ведь совсем недавно я писала "как так можно целоваться с другим и т.д"КОШМАР(
Старый 09.01.2010, 23:09   #29
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

На мой взгляд самое лучшее в этой ситуации - это забыть. Простить себе это и больше никогда не вспоминать. Если парень действительно дорогой и любимый, то этот поцелуй не сыграет никакой роли в ваших отношениях.
По-другому нужно будет себя вести, если этот поцелуй - предвестник расставания.
Старый 10.01.2010, 11:41   #30
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Маргошаа, а ты бы открыла свою тему, а не писала в чужой. Тогда советы давались бы уже лично тебе.
Красная Орхидея вне форума  
Закрытая тема