И такой! муж устроит свою сестру, в свое время, в "нужное" место. И всё будет отлично.
Вот! Брат КУПИТ квартиру, Брат ОПЛАТИТ обучение, брат ДАСТ денег, брат УСТРОИТ на работу.
Мне, конечно, интересно, насколько помощь сестре ущемляет в цифрах бюджет семьи. Но даже если брат - богатый, это не отменяет того, что нужно уже в 19 лет понимать, что надо надеяться не на брата всю жизнь, а на саму себя! И идти к тому, чтоб не брата просить обо всем, а и самой уметь что-то, кроме как виртуозно клянчить деньги!
Наташ, а я не уверена, что все именно так выглядит на самом деле. Ведь рассказ однобокий - со стороны автора, которая не питает особой симпатии к девочке.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Возможно, что и однобоко. Ответа, кстати, на мои вопросы о примерных доходах и расходах семьи так и нет почему-то. Квартиру себе может позволить купить сейчас ВЕСЬМА НЕБЕДНЫЙ человек. И я уже писала, та помощь, которая одним очень существенно бьет по карману, для других - капля в море. Все зависит от уровня доходов.
НО это не отменяет того факта, что Свете выделяется весьма приличная, по моим понятиям, сумма. И для меня обеспеченная жизнь мужа и жены еще не означает, что и сестра 19-летняя должна иметь тот же уровень жизни. Ей брат может помочь жить ПРИЛИЧНО, но - не ШИКАРНО. Шикарно может жить при его и жены высоких доходах семья. А девочка, когда пойдет работать, свою шикарную жизнь пусть оплачивает сама и сама на нее зарабатывает. Тем более, у автора темы с мужем еще нет своего ребенка.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.12.2009 в 18:32.
Я работаю с 17 лет, поэтому своя машина, извините заработала. Свой бизнес- мы с МОЕЙ сестрой создали журнал, очень много затрат уходит туда(типография, дизайнеры...) з/п для уральских мерок нормальная (80 тысяч). Живу с мужем конечно.
Снеговик согласна полностью.
На счет ревности определенно есть, объясняю: считаю что в проорете должна стоять семья
Вот в том то и дело, раз купил он квартиру, то в сравнении с ней, ежемесячные 8 000 помощи - это совсем немного получается. И то, половина этой суммы приходиться на деньги, полученные от сдачи квартиры.
Так же немного семей, где брат выделяют такую сумму на сестру имея пи том свою сеью..Так что я из того выхожу, что как вариант мужу на два фронта работать - мне просто интересно, как Магараджа к этому отнесться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон