Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 14:32.
а мы в Москве. По многим причинам. В Пензе его держат только родители. Друзей почти нет и тех трудно назвать друзьями. Вот и все. Да и учусь я пока в Москве,т.ч.здесь,а там видно будет. Может к родителям моим в Тулу поедем и там квартиру купим (проще купить). Да и друзей у меня там много. Можно сказать все там... Но как говорится мы предполагаем, а жизнь располагает... Я хочу самое главное,чтобы он рядом был...а там хоть на край света...хоть рай в шалаше
Nikilesya, я пишу ему по одному письму в неделю, а от него только 1 письмо дошло (и то больше месяца шло, по печатям оно месяц в части лежало и 5 дней шло). У них там туго с почтой видать, не везут на почту. Поэтому он мне в ммске письма присылает, а я на компе их читаю, так быстрее и надежнее. Или говорит:"Приедешь ко мне - я тебе отдам весь блокнот что написал и не отправлял".
А вы пишете друг другу? Как часто?
Тигрёна, с почтой у нас такая же попка (( письма в среднем идут месяц от него,а на самом деле должны через пять дней после отправки приходить.
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
А вы пишете друг другу? Как часто?
Мой када уходил,говорил "нееееееее я писать не буууудууууу" а через несколько недель звонил и спрашивал адрес куда письмо отправить)))))))))))))))) Я пишу когда как...Када по паре в месяц, а када больше. Ща фотки начала присылать с письмом (просто я худею, а похудела уже прилично аж на 20кг, так что чтоб инфаркт не хватанул и узнал хоть при встрече))))))))))))) решила готовить к той конфетке,что он увидит)...иногда прям находит...как дневник пишу,а потом отправляю.... у него народ смеялся,када я первое письмо на 16 страницах прислала))))) "вот говорит те поэму прислали" ))))))))))))))))) а я просто так соскучилась,что тетради бы и не хватило,чтоб ему все рассказать...
Постоянно говорю себе: главное, что он жив, живого можно дождаться.
Это точно!! У моего иногда в депрессии даже мысли появлялись о том,чтоб сбежать...Я думала,я упаду от таких выкидонов. И постоянно внушала ему,что Котя все нормально, что все будет хорошо"...Вро де помогало!! Да и действительно,главное что жив здоров!!!