![]() |
Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Старая тема тут. Некоторые пояснения к теме. Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга. Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума. И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений. |
Мне вот спать пора ложиться, ибо рано выезжать на присягу, а я тааак волнуюсь :? и понимаю, что до самого момента, когда его увижу, меня не отпустит:tuk
В прошлое воскресенье так было - до самой встречи меня все больше заколбашивало - с ума сводит от ожидания!!! Если представить, что будет в конце, за день до его возвращения... Главное в этот момент коньки не отбросить от щастья :happy |
Люба Люба, КАК ЖЕ ТЕБЕ ВЕЗЕТ!!!!УДАЧКИ!!!
|
Мне ведь его мама с сестрой не отдадут завтра:two-kiss??? А так хотелось бы ко мне поехать:kiss2!!!
|
Valeshina, классно...он наверное тоже скучает жестко по вам(((ему вдвойне хуже(((дааа...с 3х лет же пособия уже прекращают платить,если муж в армии"?
Добавлено через 30 секунд Люба Люба, вы главное не подеритесь))) |
Valeshina, да...я честно говоря вообще этого не понимаю..и не могу представвит как девушка может быть одна,когда никто не помогает...тем более что не так уж много парней с детьми служат...абсолютно тупые у нас законы..про деньги вообще отдельная тема...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, он же в Подмосковье! Сразу поедем к ниму домой. А там ведь можно и ко мне! Но если ночевать... то уж тогда наверняка... Зачем он им спящий? |
Цитата:
Жалко, что не отпустят :( моего на 2е суток отпускали... правда меня не было на присяге (свадьба у подруги лучшей). Хорошо,что рядышком;) служит...а мой аж г.Знаменске, Астраханской области:( эт фиг знает скок от Москвы..И то нада ехать через Пензу, т.к.по-любому нада с родителями ехать (а он у меня из Пензы) :( Конечно,и правда зачем:) тебе он больше пригодится...и не только спящий:) |
Цитата:
Я к своему тоже три дня буду добираться... Правда не представляю, как это - 2 дня в поезде + 4ч в автобусе + 2 ночи на вокзале (до и после поезда, рейс ночной)...кошмар, не знаю выдержу ли (самое большее была в поезде - 1,5 дня). Но ради любимого готова и попробовать... Добавлено через 10 минут Так что радуйтесь девчонки, у кого близко служат!!!:D А я буду утешать себя "Хорошо, что хоть не во Владивостоке!":kurit :smeh Смешно так, вот судьба так судьба....эх...:fly away |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |