Моя девушка постоянно сидит Вконтакте, утром, днем, вечером. Постоянно.
Так что ли и постоянно?.. Не спит, не ест и даже с тобой не встречается? Или даже при встречах с тобой таскается с нетбуком? Чтой-то ты как-то предвзято к ней относишься, не возомнил, случайно, что она - твоя собственность? или там мало внимания тебе уделяет? Может быть в этом дело, а не в ее "вконтакте"?
Цитата:
Сообщение от Laxy
Понимаете просто это уже настолько достало меня.
Учитывая запись выше - понимаю... Но я еще и предполагаю, как ты ее достал тем, что тебя вниманием обижают.
Цитата:
Сообщение от Laxy
Я ничего немогу сделать уже.
Вот именно, что уже... значит, точно, достал.
Цитата:
Сообщение от Laxy
Когда мы вместе ложимся спать( звоним друг другу и прощаемся). Она после этого вконтакте, пишу ей, но она нарошно не читает мои сообщения, а когда звоню и говорю почему ты не спиш, она мало того, что притворяется спящей, так еще и делает меня виноватым.
Да что ж вам всем так нравится игруньки в агента 007?! Ну зачем так за ней шпионить-то - проверять, спит она, не спит... по ночам... Как тут можно уснуть, когда ты звонишь и спрашиваешь (ведь еще и наверное не просто так, а с пристрастием(!)) - почему она не спит! Милая, видать, девушка, моя дочь в такие моменты "ласкает" уши слушателя как квартал сапожников... Чего звонить? - лег спать, так спи... А твои звонки - это эгоистическое желание собственничества и суперконтролёрство.
Цитата:
Сообщение от Laxy
С доверием моим все в порядке, я ей верю, но так жестоко играть с моим доверием - это просто эгоистично.
Так и всплывает перед глазами образ некоего пай-мальчика, самодовольно поглаживающего свой животик и светящегося от мысли, что счас взмахнет волшебник свой палкой... и девочка прибежит, аки зайка, на задних лапочках и будет смотреть в глазки как котенок по имени Гав...
Если с доверием всё в порядке, чего звонишь и проверяешь, а еще и подглядываешь? Доверяешь - так не проверяй, перестань ее суперконтролировать, предоставь ей самой решать - чем ей дома заниматься, она же, все-таки, не твоя собственность, имеет право. Перестань изображать в своей голове из нее центр вселенной - она уделяет тебе внимание ровно на столько, на сколько ты ей нравишься - делай выводы сам, что у вас за отношления.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну если учесть, что во время наших встреч она находится на "этом" сайте, то да - я обделен ее вниманием! Но все таки она мне врет, и мне это не нравится! И потому спрашиваю совета - как ее отучить, хоть немного?
P.S.: Ув. Svarog, по поводу меня - Вы не правы, я это все терпел и терпел долго, собственность здесь ни при чем. А по поводу того, что ей делать дома - я волнуюсь, и мне плохо от того, что она делает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от коробочка
Сварог прав, девушке уже дышать, наверное, тяжело...
Я не на столько настойчив, чтоб ей было плохо, всего лиш несколько раз намекнул - не много ли она там времени проводит. А звонки - это были нервы.
Последний раз редактировалось Laxy; 19.12.2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если учесть, что во время наших встреч она находится на "этом" сайте, то да - я обделен ее вниманием!
Осталось только еще сказать, что вы в реале НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ - вот это будет полный улёт!!! Даже я признаюсь, что и меня, наконец-то, разыграли!..
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
И потому спрашиваю совета - как ее отучить, хоть немного?
Отучить - никак, нет таких средств... если только... Если сможешь заменить ее виртуальную реальность такой же по насыщенности чувств и переживаний реальной жизнью, то вполне возможно, но, опять же, возможно, она уже воспринимает тебя как еще одну назойливую муху, которая только мешает ей общению в виртуале.
Цитата:
Сообщение от Laxy
по поводу того, что ей делать дома - я волнуюсь, и мне плохо от того, что она делает.
Глупо, кроме самонакручивания и негатива а адрес девушки это ничего не дает, а потом ты всю эту негативную бяку на нее же и выплескиваешь. Может она от тебя и прячется в компьютере, от твоей назойливости и супервнимания к своей персоне.
Ты разберись в начале - какие у нее к тебе чувства, спроси её да поговори с ней, судя по твоим же постам - нет у нее к тебе чувств, или ты ее уже так достал, что эти чувства уже прошли.
И в своих чувствах разберись, тоже особой любви не наблюдается, чего сам-то хочешь - действительно того, о чем пишешь, или ты просто делаешь это все ради того, что бы просто подчинить ее себе для ублажения собственного самодовольства.
Полюбит - сама бросит, не полюбит - придется смириться и ждать следующего поезда...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Laxy
Svarog - Вы жестоки!
Реальный мир - еще хуже... я, всего лишь, его мааааааленькая частичка.
Последний раз редактировалось Svarog; 19.12.2009 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
И потому спрашиваю совета - как ее отучить, хоть немного?
Предложить, как сказал Валера-Сварог, ей что-то более интересное в реале.
А вот только тут не поняла:
Цитата:
Сообщение от Laxy
что во время наших встреч она находится на "этом" сайте,
Это как?
А что она еще делает из того, что тебе не нравится?
Может быть дело и вправду не вконтакте, а в том, что тебе хочется, чтобы она тебя слушалась беспрекословно? Или ты боишься, что общение с кем то еще будет более привлекательным, чем с тобой?
Это вот так - я прихожу к ней, она делает уроки с универа, НО у нее открыт этот сайт, и она каждые 10-15 минут туда заглядывает в надежде, что ей что-то напишут.
Добавлено через 51 секунду даночка, поверьте, дело не во мне, и я не пытаюсь ее подчинить себе, просто она действительно слишком много времени там проводит.
Добавлено через 2 минуты Svarog, в реальности я ей уже сделал предложение. Ссоры начинаются из-за того, что я ей тихонько намекаю, потом она злится и т.д.
Добавлено через 3 минуты зубами_щелк, когда я зову ее пройтись погулять, она говорит, что ей нужно делать уроки, но естественно во время уроков опять таки заглядывает вконтакт.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 17:43.
Причина: убрала цитату
Laxy, я тоже хотела спросить: а какие чувства тобой руководят. Ревность? Желание получать больше внимания от девушки? Беспокойство, что она инетзависима?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Это вот так - я прихожу к ней, она делает уроки с универа
А мне вот это не понятно. Ну делает она уроки - пусть делает. Твое присутсвие зачем?
Ты сам вообщем то виноват в ситуации, что тебя не ценят. Ты приучил девушку, что даже когда она занята (уроками, напрмер) и не может уделять тебе внимание, ты все равно рядом как верный пес.
Чуток грубова-то...
Надо так. Звонок: "доргая, давай сегодня погуляем\сходим в кино\в кафе". Она: "Ой, ты знаешь мне надо готовиться к семинару". Ты: "Во сколько ты освободишься? В 5? хорошо. Я в 6 зайду за тобой"
Примерно так. А смысла в посиделках у нее за спиной, пока она там готовится я не вижу (Даже если она каждые 5 минут вконтакт лазает. Тебе-то что?). Что высижЫваем?
И в любом случае ты не должен сильно расстраиваться, если что то не получается. У тебя должны быть СВОИ интересы, хобби. Типа того: "А, ты сегодня не сможешь погулять? Жаль. Ну что ж, пойду с друзьями на бильярде поиграю."
Понимаешь, когда человек растворяется в другом, хорошим это обычно не заканчивается.