Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 02:15   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laxy Посмотреть сообщение
И потому спрашиваю совета - как ее отучить, хоть немного?
Отучить - никак, нет таких средств... если только... Если сможешь заменить ее виртуальную реальность такой же по насыщенности чувств и переживаний реальной жизнью, то вполне возможно, но, опять же, возможно, она уже воспринимает тебя как еще одну назойливую муху, которая только мешает ей общению в виртуале.
Цитата:
по поводу того, что ей делать дома - я волнуюсь, и мне плохо от того, что она делает.
Глупо, кроме самонакручивания и негатива а адрес девушки это ничего не дает, а потом ты всю эту негативную бяку на нее же и выплескиваешь. Может она от тебя и прячется в компьютере, от твоей назойливости и супервнимания к своей персоне.

Ты разберись в начале - какие у нее к тебе чувства, спроси её да поговори с ней, судя по твоим же постам - нет у нее к тебе чувств, или ты ее уже так достал, что эти чувства уже прошли.
И в своих чувствах разберись, тоже особой любви не наблюдается, чего сам-то хочешь - действительно того, о чем пишешь, или ты просто делаешь это все ради того, что бы просто подчинить ее себе для ублажения собственного самодовольства.
Полюбит - сама бросит, не полюбит - придется смириться и ждать следующего поезда...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Svarog - Вы жестоки!
Реальный мир - еще хуже... я, всего лишь, его мааааааленькая частичка.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 19.12.2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (20.12.2009), Викуля:) (19.12.2009), даночка (19.12.2009), Наталика (26.12.2009)
Старый 19.12.2009, 02:23   #12
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Laxy, а ты попробуй ее чемнибудь занять. Зови ее гулять, найди какое-то общее дело. Если она не вылазит из интернета, значит у нее куча свободного времени (по себе знаю, сама, если ничем не занята, часами могу сидеть вконтакте, на форуме, в чате, но как только наваливается куча дел - спешу с ними справиться). Ну или как вариант прояви заинтересованность к ее увлечению и попытайся понять чем она вызвана.
Викуля:) (19.12.2009), Мышарик (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 02:34   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я начинаю срываться, из-за этого происходят ссоры, которых даже мне не хочеться. Я себя в руках немогу держать, потому что знаю что она мне врет, и еще больше бесит,
Цитата:
всего лиш несколько раз намекнул - не много ли она там времени проводит.
Laxy, при всем уважении, но, все-таки, разъясни четко и понятно ситуацию:
- у вас происходят ссоры и ты срываешься, или ты срываешься и у вас происходят ссоры?
- ты себя не можешь держать в руках и срываешься...
- тебя такое состояние дел бесит...
Или этого всего не было и ты просто несколько раз намекнул, слегка, ненароком, а все остальное ты - выдумал для красного словца?
Или
Цитата:
это были нервы
???
Чему верить???

Добавлено через 3 часа 30 минут
Или, все-таки, счастлив с ней уже 1 год, 3 месяца и 28 дней??? - как написано в твоей линейке. Или это речь о другой девушке, еще одной?

ЧТО из этого всего - реальность, а что - иллюзия, выдумка? Я никак не пойму... Разъясни - где правда и что происходит в реальности?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 19.12.2009 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (19.12.2009), minimama (19.12.2009), Викуля:) (19.12.2009), зубами_щелк (19.12.2009), Килиманджара (20.12.2009), Наталика (26.12.2009)
Старый 19.12.2009, 09:45   #14
Guest

Цитата:
И потому спрашиваю совета - как ее отучить, хоть немного?
Предложить, как сказал Валера-Сварог, ей что-то более интересное в реале.

А вот только тут не поняла:
Цитата:
что во время наших встреч она находится на "этом" сайте,
Это как?

А что она еще делает из того, что тебе не нравится?
Может быть дело и вправду не вконтакте, а в том, что тебе хочется, чтобы она тебя слушалась беспрекословно? Или ты боишься, что общение с кем то еще будет более привлекательным, чем с тобой?

Старый 19.12.2009, 10:21   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Это вот так - я прихожу к ней, она делает уроки с универа, НО у нее открыт этот сайт, и она каждые 10-15 минут туда заглядывает в надежде, что ей что-то напишут.

Добавлено через 51 секунду
даночка, поверьте, дело не во мне, и я не пытаюсь ее подчинить себе, просто она действительно слишком много времени там проводит.

Добавлено через 2 минуты
Svarog, в реальности я ей уже сделал предложение. Ссоры начинаются из-за того, что я ей тихонько намекаю, потом она злится и т.д.

Добавлено через 3 минуты
зубами_щелк, когда я зову ее пройтись погулять, она говорит, что ей нужно делать уроки, но естественно во время уроков опять таки заглядывает вконтакт.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 17:43. Причина: убрала цитату
Laxy вне форума  
Старый 19.12.2009, 10:37   #16
Guest

Молодой человек, тут сидит, как минимум 200 человек постоянных форумчан, у которых форум открыт с утра до вечера-на работе и дома. А если вдруг что-то случается с тех поддержкой и форум не работает, что люди посылают друг другу смски, в аськах ставят статусы сводки о работе форума, рассылают в контакте и одноклассниках друг друг сообщения. Это стихийное бедствие для большого количества людей, потому что тут ждут общения с друг другом.

Но это не значит, что мы все тут живем только форумом. У всех есть своя жизнь,дела, работа, личные отношения. Но форум-часть всего этого.

Может быть, дело не в сайте? А может быть в чем то другом? Подумайте.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (19.12.2009), Guest (21.12.2009), Happy_Ямайка (20.12.2009), Svarog (19.12.2009), viktory_0209 (19.12.2009), Vince (20.12.2009), Викуля:) (19.12.2009), зубами_щелк (19.12.2009), Наталика (26.12.2009), РИТАтуй (21.12.2009), фэнтази (20.12.2009)
Старый 19.12.2009, 11:00   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Я всего то хочу, чтобы она поменьше там сидела. Дело только в этом.
Старый 19.12.2009, 11:09   #18
Guest

Ну так договоритесь.
Боже. Ну если вы год вместе.И счастливы, как считаете. Значит есть взаимопонимание.
Ну должно быть.
Если вы не можете договорится в такой мелочи, как же вы будете дальше отношения строить, когда пойдут более серьезные вопросы?
Значит не умеете договариваться.
Как люди из разных городов и разных возрастов могут дать совет, когда два,любящих человека не могут договорится между собой?

Старый 19.12.2009, 16:20   #19
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Как вариант, у девушки может быть интернет зависимость. На это меня навела фраза автора о том, что девушка заглядывает вконтакт каждые 15 минут «в надежде, что ей что-нибудь пришло». Если идет активная переписка с кем-то на определенный момент, то это вполне нормально (но по себе знаю, что вконтакте переписываться не совсем удобно, проше аську открыть). Если же девушка заглядывает просто так, то это уже не совсем нормально.
Девушка с родителями живет или одна? Если с родителями, то может стоит поговорить о данной ситуации с ними. А то как я понимаю, она толком не домашние задания не делает, ни с тобой (или с кем-нибудь другим в реале) не общается. Пусть родители попробуют повлиять. Может стоит интернет на время отключить.
Старый 19.12.2009, 17:48   #20
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я всего то хочу, чтобы она поменьше там сидела. Дело только в этом.
Дело в том, ПОЧЕМУ ты этого ТАК хочешь? Чем тебе мешает Контакт и ее присутствие там?
Когда я нахожусь дома, у меня всегда открыты две странички: Контакт и наш форум. И я периодически на них смотрю, даже если занимаюсь какими-то другими делами.
А самодурства из серии "я так хочу" очень не люблю.
Svarog (19.12.2009), РИТАтуй (21.12.2009)
Закрытая тема