Ну дЫк а ты не доставай разговорами. Поговори 1 раз. Не будет итога в виде реально-четких планов на семью - ну и на кой оно надо тогда? Я понимаю, что любовь и все прочее, но дальше-то что? Для чего это все? Чтобы лет через пяток понять, что уже и рожать бы надо, да не от кого?
У него есть право на свободный выбор. Пусть сделает его сам, а не под давлением. Ты обозначаешь в разговоре, что мол, милый, любовь-морковь это все замечательно, но пора задуматься о будущем. и он делает свободный выбор - строить это будущее с тобой или нет. Только ты должна быть готова принять его выбор. Без обвинений в том что "я на тебя свою молодость потратила, а ты жениться не хочешь", потому что тратить свою молодость, уходить, возвращаться - это был ТВОЙ свободный выбор.
совместное будущее, но если я не перестану доставать его с постоянными разговорами об отношениях, то может выйти что не будет совместной жизни.
Редкостная тупость, простите.
Какое будущее, если даже ГОВОРИТЬ об отношениях запрещается? Не понимаю...
А проблемы как будете решать?
Письма писать другу или записки? ну нету тут логики, капризный ангел, НЕТУ.
Он просто прячется и выдвигает тебе свои условия.
ПОТОМУ ЧТО ПРИНЯТО КАКОЕ_ЛИБО РЕШЕНИЕ НЕ СПОСОБЕН!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от капризный ангел
допустим мой парень сейчас находиться на раздорожье и возможно выбирает, между мной и еще кем то
И выбор он должен сделать сам. Не нужно перетягивать такое счастье силой на себя, на одеяло!
Зачем?
Если вы ему сейчас свой выбор навяжите - вы потом не раз услышите упреки - я же типа рядом, ТЫ этого хотела, а любить тебя я не обещал.
Вот и финал вашего будущего. Оно вам надо?
Я бы на вашем месте оставила его в покое. Вообще.
Дала бы ему в союзники месяц-другой и ждала бы результата. И все.
Пусть делает выбор САМ. И ответсвенность за решения тоже берет НА СЕБЯ, а не перекладывает на других.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 11.12.2009 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо, допустим мой парень сейчас находиться на раздорожье и возможно выбирает, между мной и еще кем то. Мне просто уйти и не пытаться бороться?
Зачастую самый действенный способ заставить человека задуматься о жизни дальнейшей - это уйти от этого человека, оставив его ДУМУ ДУМАТЬ- как быть и что делать?
И в чем он его видит? Сказал? Или просто - "Йа ви-и-ижуу!" И не приставай ко мне, а то изображение сбивается! А Вы представляете ваше соВМЕСТноЕ будущее?
Вы даже вместе не живете... "пока"...
Цитата:
Сообщение от капризный ангел
Хорошо, допустим мой парень сейчас находиться на раздорожье и возможно выбирает, между мной и еще кем то. Мне просто уйти и не пытаться бороться?
Бороцца.. Если итог 6 (!) лет отношений: регулярные тусовки без вас в компании старой подруги и "отстань от меня с разговорами о совместном будущем", - за что бороться-то собрались?
Молодому человеку, похоже, и так уютно. Родители кормят, машинку купил, есть постоянная девочка-красавица, которая никуда не денется (потому как комплекс вины взрастила и ни на кого не посмотрит) и, простите, никаких болезней не принесет, а скучно стало - есть старая подруга и компания. И никому ничем не обязан. Его всеее устраивает. Какие свадьбы и семьи...
P.S. Не могу указывать вам, что и как делать, т.к. не знаю ваши увлечения и стиль жизни. Но что бы сделала я: начала бы ходить на танцы (лучше латиноамериканские.. ну или хастл))) - там где много позитивного народа, который регулярно где-нибудь тусуется. Или есть клубы (по крайней мере в Москве и Питере), где по вечерам проходит обучение. Берете подругу и вперед!)) (Молодого человека не брать, но пусть он знает, куда вы направились)
Сразу убивается куча зайцев: вы избавляетесь от своего депересняка, заводите кучу новых знакомых, поддерживаете фигуру, повышаете самооценку.. э.. продолжить можете сами... вдохновение кончается и мысли разбегаются... и, кстати, отвечая молодому человеку той же монетой, провоцируете его хоть на какие-нибудь действия.
Последний раз редактировалось Windsval; 11.12.2009 в 19:07.
Windsval, Читала тему, ваш ответ один из самых лучших. Я тож думала: надо завести другого человека чтоб ревностью вытащить из равнодушного состояния того кто всё время прав, а ты всегда виновата.
Действительно, можно наказывать "кнутом и пряником" а можно "пряником и отсутствием пряника".
Наверное надо просто на всё отвечать не стесняясь: "замуж хочу". Я тебя люблю, но ты не собираешься дать мне то что необходимо мне. А в мире сушествуют не только твои желания, но и мои.
Я вот к сожалению выходила замуж шантажом. Была беременна, будуший муж думал: может это как нибудь "рассосёться" само.
Я нравилась одному парню, у которого я спросила: хочет ли он чтоб я была его женой, и сказала что беременна от другого.
И тогда пришла к будушему мужу и сказала: очень жаль что так всё сложилось, но я не могу иначе, мне нужно строить свою жизнь, жаль что придёться разрушить всё что мы с тобой создали. Рассказала про того парня, рассказала как его ребёнок будет называть того парня "папой". Всё было без истерик, и видно было что я поступлю как сказала. Мы побыли с ним "в последний раз" и он меня спросил: по каким дням подают заявления в загс?
Ну не ахти какое романтическое предложение. Но такая была победа на тот момент.
Фея, а какой смысл вот так, шантажом выходить замуж? Чтоб потом открывать темы, подобные твоей, про виртуальную любовь? И чтобы собственная жизнь в реале казалась серой и скучной?
Нет уж, совет твой не прокатит тут. Тем более, что автор темы уже уходила к другому и встречалась с ним. А ее мужчина сидел и ждал, когда она вернется, и палец о палец не ударил, чтобы ее вернуть.
Девочки, запомните: если мужчина женился на вас по принуждению или в результате подковерной игры, то счастья в такой семье вам не видать. Что и наблюдаем на примере нашей Феи.
Замуж надо выходить, имея отношения, построенные на взаимном чувстве, доверии и уважении. И САМ МУЖЧИНА должен хотеть на вас жениться БЕЗУСЛОВНО, а не под влиянием обстоятельств и интриг.
Поэтому не надо советовать тут автору поймать МЧ "на живца". Ничего хорошего далее не будет. Он и так безынициативный и эгоистичный, а после такой свадьбы так и будет говорить: "Я на тебе женился, что тебе еще надо? Хотела замуж - получила. Вот и строй теперь семью и не дави мне на психику".
Фея, а какой смысл вот так, шантажом выходить замуж? Чтоб потом открывать темы, подобные твоей, про виртуальную любовь? И чтобы собственная жизнь в реале казалась серой и скучной?
Нет уж, совет твой не прокатит тут. Тем более, что автор темы уже уходила к другому и встречалась с ним. А ее мужчина сидел и ждал, когда она вернется, и палец о палец не ударил, чтобы ее вернуть.
".
Угу. конечно ничего хорошего не выйдет. Но ребёнок родился, а потом и второй. Ну да чувствую себя постоянно словно меня "обвешивают" недодают любви=))).
Ну вон девушке тож надо как бы и замуж и детей, а искать прекрасного идеального возлюбленного она не хочет, ей этот нравиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Поэтому не надо советовать тут автору поймать МЧ "на живца". Ничего хорошего далее не будет. Он и так безынициативный и эгоистичный, а после такой свадьбы так и будет говорить: "Я на тебе женился, что тебе еще надо? Хотела замуж - получила. Вот и строй теперь семью и не дави мне на психику".
Угу, даже если не будет говорить, то всё равно это будет всегда лежать между ними камнем=)
Последний раз редактировалось Фея; 11.12.2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение