Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 16:17   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо девушки. Раз вы все хором говорите что общаться не стоит. Тогда не буду. Думаю ничего хорошего не будет. Буду потихоньку забывать о ней. А моя жена не в курсе всего этого. Я ей никогда ничего не говорил.
Martm вне форума  
Старый 09.12.2009, 16:43   #12
Guest

Скоро праздник такой замечательный. Лучше займись подарками. Устройте праздничную встречу Нового года. Столько можно на праздники придумать. И не надо думать о том, чего нет. Лучше насладись своим счастьем. Оно у тебя под боком).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (09.12.2009), фэнтази (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 16:45   #13
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А моя жена не в курсе всего этого. Я ей никогда ничего не говорил.
Да ведь иногда поступки красноречивее слов. А женскую интуицию недооценивать не стоит. Ну а если никак своего отношения не проявляет-задумайся. Или ты ей настолько равнодушен что все равно или настолько сильно любит что прощает. Думаю скорее второе-любит и надееться. Смотри чтоб из-за каких-то эфимерных чувств не потерять то что имеешь
tamiana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
даночка (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 17:04   #14
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А вы такой рооооооооооооооооооомантик..
Обычно такими розовыми мечтами страдают подростки.
Знаете, всегда кажеться, что то, что могло бы быть, если бы. - оно прекрасней того, что есть рядом. Но ачастую - это огромная ошибка. И люди бросают все, ломают и крушат все, что строилось годами, РАДИ СВОЕЙ ПРИХОТИ.

Мне кажется, у вас с Гулей нету (и не было) ярких емоций и чувств, не было той самой романтики с сердечками и цветами и нелепыми поступками, которая разбавляет будни.
Так направьте свой потенциал на свою жену и дочку. То, что вы испытываете - это ностальджи какое-то. И не отпускает оно вас потому, что ВАМ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ НРАВИТЬСЯ (ну надо же о чем-то мечтать, засыпая в постельке?).

Все в ваших руках.
На счет говорить или нет - тут реашть только вам.
Я бы сказала, если честно. Только снова-таки - можно сказать, томно закатывая глаза и всматриваясь в реакцию, ожидая какого-то чуда. А можно шутя - при случайной встрече, сказать "А ты мне тогда так нравилась!) Отлично выглядишь!". И все)
Вас мучает тот факт, что вы упустили типа момент. Но это - мелочь. Ведь никто невпарве знать, какое было бы (и было бы вообще) у ваших отношениях будущее)
Успокойтесь. И живите дальше. Удачи.
tamiana (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 18:25   #15
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Martm, а ведь есть и такие вариант:
Ты пообщаешься с той девушкой и окажется, что у нее все отлично - любовь, семья, счастье. И как ты будешь выглядеть? И что будешь чувствовать?
Или предложишь ей встречаться тайно. Влезешь в ее семейную жизнь. Ну, допустим, она согласится. Что дальше? Будете врать и изворачиваться? Портить жизнь ее мужу и твоей жене, хотя они оба ни в чем не виноваты?
И вот еще у меня к тебе вопрос. А представь на минутку, что твоя жена вдруг исчезнет из твоей жизни. Ну вот будто не будет никогда больше ее с тобой рядом! Как ты думаешь, как тебе будет? Что будешь чувствовать?
Я тебе так скажу. Ты сам все себе напридумывал. Ну ладно б еще была бы бывшая девушка. А так - ничего ж у вас так и не случилось! Ну вот и смысл твоих метаний тогда?
Тебе хочется бурных страстей и экстрима? Это я могу понять. Только лучше б ты все это получал до создания семьи и до рождения дочери. Пойми ж ты, что страсти имеют свойство рано или поздно успокаиваться, а вот семейное счастье, когда чувство горит ровным огоньком, нужно очень ценить и беречь. Думаю, было бы лучше, если б свои бурные фантазии ты постарался переключить на жену и придумал бы такой сценарий для выхода своего адреналина, в котором есть место вам обоим. Пусть это будет какое-то экстремальное путешествие или вид спорта или бурная ночь с непривычным для вас интимом.
Вобщем, береги свою семью: жену и дочку!

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 09.12.2009 в 18:28.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (09.12.2009), Svarog (10.12.2009), vusyc (11.12.2009), фэнтази (10.12.2009)
Старый 09.12.2009, 20:04   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Пустота.., поздняк метаться! Сделал выбор - неси ответственность! Тем более зачем бежать за мифическим половодьем чувств, когда рядом ребенок. Бачылы очи, шо купувалы.
Ты рассуждаешь так по молодости лет, когда впереди уйма вариантов: не та, так эта!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:08   #17
Guest

Девицы,знаете, я рукой модератора запрещаю вам писать крамольные мысли тут. Парень готов понять, что не то думает.Вот и не надо сбивать его с пути истинного. Поэтому, ваши посты я удаляю.
А чтобы не написали-до завтра закрываю тему. Придет автор-откроем.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (10.12.2009), vusyc (11.12.2009), Килиманджара (09.12.2009), фэнтази (10.12.2009)
Старый 11.12.2009, 01:58   #18
Новичок

Буду банальна и скажу: "Время лечит"
meli-sa вне форума  
Старый 14.12.2009, 13:25   #19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Амнезией хочешь пострадать? Ну так же не бывает! Все мы что-то помним такое, о чем сожалеем - мечты-мечты нереализованные есть у всех! Но ты же взрослый мужчина уже - понимаешь же, что не все то, о чем мечтаем - можно осуществить.

Насчет пообщаться... НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ!! Может быть гораздо хуже после этого!
Да я знаю. У меня тоже много чего не реализованного. Но это все приходит, уходит и забывается. А ЕЕ я не могу забыть уже 5 лет. Может мне все таки признайться ЕЙ все в своих чувствах. И почему после этого будет хуже??? Если ОНА любит своего мужа реально сильно и меня уже давно не помнит, то пусть мне это скажет. Это был бы наверное наиболее желательный вариант был бы для меня, чтобы не страдать этой ерундой.
Martm вне форума  
Старый 14.12.2009, 13:28   #20
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Это был бы наверное наиболее желательный вариант был бы для меня
А для нее? Ее состояние ты не берешь в расчет? У нее все тихо-мирно, семья-новый год-гости, а тут заявился призрак из прошлого с любовью нереализованной. Хочешь испортить человеку праздник?

Если этот вариант так для тебя желателен - то закрой глаза и представь что вы поговорили и выяснили, что она любит мужа. И все, и хватит себе накручивать то, чего не было.