Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Приятные сюрпризы делает наш любимый форум (в частности отдельные замечательные личности)) форум
Поздравить форумчан с медальками. Как здорово, что здесь столько талантливый, чудесный, красивых, интересных, любопытных и разговорчивых людей!!
Я к Вам пришла с открытою Душой,.. Что делать с ней, теперь решайте сами... СпасибоВамиСердцемиДушой, За то, что под одними небесами, во времени совпал наш путь земной!.. анимации
Добавлено через 45 секунд Спасибо за медальку...)
Последний раз редактировалось polina; 03.12.2009 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю всех форумчан, получивших медали, и перспективных, которые получат их в дальнейшем, и распробуют на вкус, вкус радости и восторга.
Спасибо, что делаете наш Форум: интереснее, лучше, увлекательнее, поэтичнее, разнообразнее.
Музы Вам, процветания, здоровья и получения медалей за новые творения.
С уважением, Ель
ПРОЗА SerjAnd с темой «Невольные свидетели любви» за умение анализировать свои ошибки в рассказе о прошлом, помогая другим их избегать в настоящем. bukwa с темой «Варежка»за цикл рассказов, несущих в наши души свет добрых раздумий и умеющих рассказать коротко о главном в жизни. Cappuchino за идею создания темы "Cтефани Майер- Сумеречная сага ("Сумерки","Новолуние","Затмение","Ломая Рассвет")", не потерявшей своей актуальности в течение года, за интересные комментарии, наполненные эмоциями, за умение вглядываться в истоки сюжета и делиться открытиями, за открытие и подробное освещение темы "Мир Шопоголика" Софи Кинселлы Лев за создание волнующей темы "Обсуждение литературных героев. Любимых и не очень" , нашедшей многочисленный отклик на форуме. ЯЯЯЯ!!!! За открытие темы "Литература в школьной программе", вызвавшей широкую дискуссию среди форумчан, за интересные комментарии и активность. viktory_0209 за открытие темы «Стивен Кинг», за отличное знание произведений и поддержание темы новостями о его творчестве.
ОЖИДАНИЕ mmska: за чудеса терпения, проявленные за год ожидания любимого из армии, а также за собственные развитие и взросление, продемонстрированные за это время на форуме.
Слово помощи
николай68: за "свежий взгляд" на проблемы форумчан и чувство юмора, проявляемое в темах раздела "Любовные вопросы" зубами_щелк: за рассудительность, тактичность и желание помочь в разрешении проблем форумчан, обсуждаемых в темах раздела "Любовные вопросы"
Вьюнок: Бронзовое слово за принципиальность и стремление добраться до сути проблем форумчан, проявляемое в обсуждениях в темах раздела "Любовные вопросы"
мари_ка: За проявленные рассудительность и внимание к проблемам форумчан в темах раздела "Любовные вопросы"
ИСКУССТВО
SerjAnd - Золотая Нота за вдохновляющие и заставляющие улыбнуться работы в теме "Наши плейкасты!" Я-Лилия - Золотая Нота за игру красок любви в плейкастах! polina - Серебрянная Нота за завораживающие работы в теме "Наши плейкасты!" *Пантера* - Серебрянная Нота за чарующие плейкасты!
viktory_0209 - Золотая Маска за прекрасную идею создания "Болталки о фильмах" Анастасия М - Серебрянная Маска за возвращение в раздел "Фильмы и театр" solnishko - Бронзовая маска за активность в разделе "Фильмы и театр"