Я своих не заставала, в Совесткой союзе секса же не было.
Когда вышла замуж, мама все настаивала чтоб хотя бы месяц мы у них пожили, а потом на квартиру переселились (ну мне 18 было, только школу пару месяцев назад окончила, а перед этим брат женился, короче маме видать просто страшно было представить, как это они оджни будут).
У мы пока ремонт в комнате в общаге делали - решили пожить у моих.
Так утром одним мама чего-то в комнату зашла - а мы как дело делаем...пироги печем так сказать....я-то снизу, то ноги-то мои у него на плечах...одело у мужа (теперь уже бывшего) по пояс спущено.......
Короче, мама застыла, потом быстренько вышла))
А мы давай смеяться, так и дело до конца не довели.
Выходить было как-то..неловко что ли....Но набралась смелости, выхожу, мама завтрак готовит - говорю "Мам, не получилось, вы всю пруху сбили"..
Через пару дней мы забрали диван и решили переехать в комнату и там уже доканчивать ремонт и начинать жить.
Теперь, с моим мч живем с моими родителями...
Спим в одном комнате с малым, родители через стенку..Весело короче)) Родители в курсе - как тут скроешь ахи-охи та скрип кровати?)))
Но ничего не говорят, мамка даже шутит иногда)
Смешная тема... Вспомнилось тоже, что было по юности. Сейчас мы с мужем живем в своей квартире, вопросов такого рода не возникает А давненько лет в 18 меня с МЧ застукивал один раз мой папа, причем занимались мы этим, сбежав в дневное время, пока никого не было дома, со студенческих занятий, в комнате, которая была залом - находилась прямо напротив входной двери. так вот повернулся ключ в замке, мы в ужасе только успелт натянуть на себя с головой одеяло (диван был не разобран, мы просто на нем были без одежды). Папа зашел, привез домой какой -то сверток большой, поставил возле порога, не проходя дальше, и вышел. Вечера я дожидалась в ужасе. Однако папа зашел, вымыл руки, поздоровался, пошел на кухню с маме ужинать как ни в чем ни бывало, я даже было подумала, чт он ничего не понял днем )) НО!!! Я также пришла ужинать, сижу, ковыряю еду в тарелке, мама так заботливо спрашивает, что это я неохотно ем, и тут папа выдает: ДА ЛАДНО, ОНА СЫТА ЛЮБОВЬЮ.... Вот тут я чуть под стол не провалилась со стыда!!! Неловко мне еще потом долго было
это точно!
Своих родителей по малости и не опытности заставала, как-то раз залетела к ним в комнату потому что жуть как горло болело,а они там, ну вообщем я вышла, а меня потом отчитывали что не хорошо без стука входить! хД А теперь я иногда специально куда-нибудь ухожу))
Нас с любимым именно чтоб заставать не заставали, были случаи когда одевались за секунду при чем как попало, это было так смешно, и делали вид что Очень активно обсуждаем фильм(который видим 1ую секунду). Хотя мы так наглели, что занимались этим в одной комнате с его спящим папой, но все обходилось)))пока
Ни когда не думала что и со мной такое случится...Случилась. Сегодня нас мама его застала... В его квартире... Открыла ЕЁ ключиками дверь и просто вошла со словами " А кто это у тебя?" Из коридора в спальню можно заглянуть... Заглянула и говорить.." Ой..Как стыдно то..."
УжС... Я часа два не могла успокоится...Истерический смех... А он злой был...
Я с мамой ещё не знакома...И наверное ещё ооооооооооочень долго не буду знакомиться
даа....вспоминать стыдно))хотя нас не заставали..но все же))
в общем обрисую ситуацию - Мы с моим МЧ закрылись в комнате, ну и попёрло всё по накатанной))) потом слазим с его диванчика на пол(ибо вышеуказанный начинает в самый момент как-то странно скрипеть ..хых...диван-то новый)) )
так вот..в общем сползли на пол и давай томно дышать и прочее....а черт...его родители теперь точно догадываются, мама за стенкой , папа на кухне...
и ещё как-то раз они на даче, а мы в зале ...лежим... в общем я играюсь с ним..мы конечно голые...и тут ключ в замке поворачивается)) а чтобы в его комнату забежать, нужно через прихожку пройти
ну и мы за доли секунды всё это дело провернули + оделись и я включила комп))
а папа его заходит в комнату, улыбается так загадочно, и говорит - "ну..что..фильм-то посмотрели"?? ахах...))))
вооот так)) ну за самим делом нас не застукивали...но мы ж такие "невезучие"..так что думаю при всём желании нам не обойти этого
нас тоже подобная участь не минула
Я у него осталась ночевать, его родители на отдых уездали. Часика 2 ночи. процесс в разгаре, а тут его мама с папой приезжают, и с воплем: сынок, ты не спишь - дверь в комнату открывается. Как мне было неловко - не передать. А он им - вообще-то стучаться надо. Думала не смогу им в глаза после такого смотреть, но они оказались очень адекватными людьми.
А нас его мама застала за самым началом, когда мы мило гладили друг друга...и моя рука была на таком "самом неприличном месте" у моего МЧ Я с ужасом отдёрнула руку... Ой как стыдно былоооооо ужас! А она уходя сказала:"Всё, я больше не захожу!"