ну если ему вздумалось встать, шобы ремень там не мешал или еще что. А тут в кармашку прыг (впечатлительным не представлять))) и вставай на здоровье)))
Цитата:
Сообщение от даночка
"Физиология половой системы мужчины". Изучается вместе с курсом анатомии в той же области)))
ну чего ты серьезно так? Большими и страшными словами пугаешь
Маринеска, мдяяя, а это новый шаг в моде для мужчин!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Касюнечка
ну если ему вздумалось встать, шобы ремень там не мешал или еще что. А тут в кармашку прыг (впечатлительным не представлять))) и вставай на здоровье)))
Все, я под столом! Я всегда, когда читаю, представляю себе все картины!
Контроль мозгом конечно штука замечательная, но бывают ситуации, когда он не срабатывает. Особенно такое бывает у лиц творческих (а следовательно эмоционально подвижных). Да и вообще всякое в жизни бывает, все контролировать не возможно (это конечно не значит, что у мужчины будет вставать на всех подряд).
Ну это же глупость. Даже если он бросил взгляд оценивающий,Это не значит, что эрекция пошла)).
И не всегда,даже разговаривая с симпатишной девушкой, парень начинает чувствовать эрекцию.
Об том речь...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Касюнечка
ну чего ты серьезно так? Большими и страшными словами пугаешь
Ну вы ржете тут, а я ж пытаюсь девицу просветить)))
Последний раз редактировалось даночка; 03.12.2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Влад, а, Влад, а что ты там делаешь? Под столом-то
Ой, все! Скулы болят, живот тоже! Перестаньте, так смешить, хотя нет! Вполне сурьезная тема, а мы тут цирк устроили!
Я тож занимаю очередь к врачу, так как стриптизер не завел! Хотя... Если бы была рука любимого на пульсе.... ААААА, так при чем тут тогда бы был стриптезер??? Все! Меня тоже возбуждает тлько мой парень! Кто последний к врачу?
И шо вы думаете? Ни у кого ничего не встало и не подумалось даже...
То Кристина просто попалась страшненькая или двигалась як раскладушка Серьезно, качественное эротическое зрелище должно возбуждать - и мужчин, и женщин. Это физиология. А мозг уж подаст сигнал идти заниматься сексом со своим партнером, а не с актером эротического действа.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 03.12.2009 в 12:39.