вот в этом то и дело, что встает у мужчины, у которого в голове - можно, действуй.
ну когда мозг скажет "можно", то встанет. А когда он на улице идет, пусть девушка и понравилась, то какой нормальный мужик осознанно даст добро на подъем? Куда он его денет посреди улицы))))
Владочка, ну а я чего сделаю? А когда у меня тут шеф был буквально за соседним столом, а я читала Инструкцию пошаговую по достижению оргазма? Там же на каждом посте можно "упасть и плакать"
Цитата:
а какой толчок должен быть из головы?
Господи ты меня прости! Кувалдой должно стукнуть! Вообще, строго говоря, электрический. по нервам передается импульс из мозга, тело что-то начинает делать.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Это не мнение. Это знание элементарной физиологии человека))
Цитата:
Сообщение от Polya
вот иногда идешь по улице, ловишь взгляды странные от мужской половины населения и думаешь - что это с ним))))
А с ним ничего. Он просто глазами посмотрел на,надеюсь, симпатичную девушку и все. Дальше пошел. ОН просто оценил. И никаких сигналов больше нет.
Добавлено через 2 минуты
Хотя вобще, надо в этот момент,когда на вас глазеют-на себя глянуть..Может у вас там заляпано на пальто,или лифчик сильно виден, или дырка на колготке. Или тушь растеклась...Такое тоже бывает)))))
Последний раз редактировалось даночка; 03.12.2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, какой мозг? Автор, вам с парнем на стриптиз. И, эта, держите руку на... пульсе! А он на вашем пусть подержит)) Шо, оба не возбудились? К доктору, господа, к доктору
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, стриптиз тут игнорируют)) писала уже об этом
Цитата:
Сообщение от Касюнечка
Кстати, а кто-то попадал на стрип с парнем-женихом-мужем?
Как там реакция была?) Ширинка не треснула ни у кого?
Скрытый текст:
Ситуация из жизни. 2 года назад праздновали мы мое 18-летие в ночном клубе. И я заказывая там столик не учла, что в этот день будет женский стрип. Сидим значит за столом, тут объявляют "Кристина. Подарок для мужчин". Мы сразу поняли что к чему. В нашей компании было 3 пары и один парень без девушки. Никто стрипом не заинтересовался. Кто-то из девушек предложил поглядеть. Стали значит наши 3 пары, обнялись ну и смотрим... И шо вы думаете? Ни у кого ничего не встало и не подумалось даже...
Маринк, говоришь нам к дохтеру надобно?
ну жаль, что это пишет женщина, а не мужчина...
мужчины, подтвердите это мнение!
Вы еще не поняли, что это не мнение?
А знание предмета? Сей предмет называется "Физиология половой системы мужчины". Изучается вместе с курсом анатомии в той же области))).
Контроль мозгом конечно штука замечательная, но бывают ситуации, когда он не срабатывает. Особенно такое бывает у лиц творческих (а следовательно эмоционально подвижных). Да и вообще всякое в жизни бывает, все контролировать не возможно (это конечно не значит, что у мужчины будет вставать на всех подряд).