Фея, дельная мысль-то. Открывайте тему в Серьезных разговорах. И тапками никто в вас не кидает, избавьте от этих фраз, пожалуйста. Собственно, я не считаю, что будущее за виртуальными отношениями. Виртуальное знакомство? Да, это нормально в моем понимании. Но оно должно переходить в реал. А уж ваша ситуация, простите, мне кажется вообще не нормальной. У вас полностью отсутсвует понятие института семьи. Для вас норма иметь любовь в виртуале с одним человеком, а семью в реале с другим.
Елки-палки...Виртуальный секс..Виртуальное общение - общение будущего...А дети тоже будут виртуальные? И мамы и папы тоже? А дедушки и бабушки?
УЖАС. В реале порядка навести не может - так давайте еще виртуал почерним......
Аххааа. а то уже все в подполье ушли... от неизвестности, нетерпения или безысходности - не понятно, но уже создается новый виртуальный мир - подполье...
Сегодня проснулся, включил комп, пошел позавтракать, прихожу и бац она звонит... Ну начали разговор строит из себя милую, желающую поговорить спросила чего не пишу не звоню, ответил мы же договорились неделю не болтать. После мы чуть чуть поговорили и она сказала, что любит и ждет к себе... ППЦ вобщем
Сегодня проснулся, включил комп, пошел позавтракать, прихожу и бац она звонит... Ну начали разговор строит из себя милую, желающую поговорить спросила чего не пишу не звоню, ответил мы же договорились неделю не болтать. После мы чуть чуть поговорили и она сказала, что любит и ждет к себе... ППЦ вобщем
Иногда нужен чтоб всё обдумать тайм аут. Видишь как хорошо иногда удалиться, а не контролировать всё. Так можно заставить побегать и за собой.
А по мне, девушка просто почувствовала, что ты отстраняешься, и сразу же включила "любовь", пока она не почувствует, что всё вернулось «на круги своя», и ее «запасной аэродром» в безопасности, а там можно будет опять на какое-то время вернуться к своему любимому занятию.
Красная Орхидея, Никаких ссор) Общается со мной хорошо теперь... скучает, беспокоится,любит.. все как раньше)) Т.е как будто начали все с чистого листа вот 24ого декабря к ней улетаю, а сейчас досрочно сессию сдаю) и зарабатываю деньги на отдых)